Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:33 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Новая тема на обсуждение. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новая тема на обсуждение.
Ohmu писал(а):
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
а золото и серебро слишком зажрались

воу воу поцы, в серебре то че зажрались? они реальных денег не получали же :?

вообще сидят 2 далеких от турнирной жизни поца, и трут перетирают у кого сколько кри, обвеса рун амулей и кто самый зажравшийся. вы вообще хоть малейшее представление об "огромных запасах" старичков имеете? у вас есть достоверная инфа не от васи с паблика? и вообще что вам мешает задонатить и играть как зажравшиеся?

то что шмели внезапно прорвались в золото и надавали по щам ордеру меня очень обрадовало, так что я желаю победы шмелям)))

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Ср июн 04, 2014 2:20 am

Ответить с цитатой
Эх, все с вами ясно.
У вас нет собственного мнения даже, вы все в цепи закованы, вы думаете лишь о том, как бы сохранить то, что есть в данный момент.
У "модераторов" активных лишь два режима: "Жополиз", "Защита задротов".
Не студия, не модераторы, не игроки с фул. обвесом , а так же запасом амулетов/рун на длительные месяца не думают о новичках.
Нет новичков, нет дальнейшего развития проекта.
Люди не раз писали что новые игроки доходят от силы до 10 уровня и после чего ливают из игры.
Онлайн я взял именно из чатов, там от силы 1к, докинул еще приблизительное человек 150-200 и получил точную цифру онлайна. По утрам онлайн после введения обновления упал с 300 до 190, и он продолжает падать, от сюда я сделал еще один вывод, люди ожидают конца своих амулетов/рун и уходят, и потом начал писать эти темы с надеждой на то, что хоть кто-то из Вышестоящих услышит, но я ошибался.
Администрация думает лишь про то как выкачать деньги, задроты про то как выкачать деньги из Администрации за счет турниров.
Вот куда лезет тот сраный "Ордер" ?
Да у каждого персонажа 100% годовые запасы рун и амулетов. С чего я это взял ?
Да они тут сидят с самого ОБТ, в придачу каждая победа за каждый турнир приносит им не мало кристалов, а дотации ?
Вспомните сколько было на стриме "Саурмаега", ведь то был персонаж Jeru, он не сидел в золоте как Ордер, он не играл с самого ОБТ, так там было амулетов минимум на 2-3 месяца лишь, а теперь представьте сколько у "Охотника", "Ниарчика" и так далее.
Меня поддержало лишь пару человек, у них нет просто многочисленных запасов амулетов, рун, ну или "надбавки криссталов за подсос". ;)
Вот зайдите за персонажа 30 го уровня, выиграйте один бой в 5+ к, да вам дадут от силы 3-5 типов ресурсов с ничтожно малым количеством, и один листок для крафта банки на ману, это нормально ?
Да тут даже идиоту ясно, что не единый нормальный игрок не будет с таким дропом долго играть, и это факт, но некто же не видит этого из "приближенных", у них круглосуточно есть криссталы на премиум, либо от стрима, либо от круглосуточных обманов на форуме обычных людей модераторами.
"Все хорошо, мы идем к успеху, новая экономическая система", та единственное что тут хорошего - "колесо богов", вот именно из-за него люди сюда заходят каждый день на 2-3 минуты, это все что их тут удерживает.
Можете закрывать тему, с вами вести диалог бесполезно ув. Модераторы, лежите дальше жопы Администратором за несчастные 200 кристалов в месяц, чтоб можно было спокойно играть с премиумами и так далее.
В скором будут играть лишь "золото", половина "серебра", пару десятков донатов, и пару задротов, и то они рано или поздно уйдут с пабликов и PVP вымрет полностью.

Ср июн 04, 2014 6:56 am

Ответить с цитатой
azurid писал(а):
Эх, все с вами ясно.
У вас нет собственного мнения даже, вы все в цепи закованы, вы думаете лишь о том, как бы сохранить то, что есть в данный момент.
У "модераторов" активных лишь два режима: "Жополиз", "Защита задротов".
Не студия, не модераторы, не игроки с фул. обвесом , а так же запасом амулетов/рун на длительные месяца не думают о новичках.
Люди не раз писали что новые игроки доходят от силы до 10 уровня и после чего ливают из игры.
Онлайн я взял именно из чатов, там от силы 1к, докинул еще приблизительное человек 150-200 и получил точную цифру онлайна. По утрам онлайн после введения обновления упал с 300 до 190, и он продолжает падать, от сюда я сделал еще один вывод, люди ожидают конца своих амулетов/рун и уходят, и потом начал писать эти темы с надеждой на то, что хоть кто-то из Вышестоящих услышит, но я ошибался.
Администрация думает лишь про то как выкачать деньги, задроты про то как выкачать деньги из Администрации за счет турниров.
Да они тут сидят с самого ОБТ, в придачу каждая победа за каждый турнир приносит им не мало кристалов, а дотации ?
Вспомните сколько было на стриме "Саурмаега", ведь то был персонаж Jeru, он не сидел в золоте как Ордер, он не играл с самого ОБТ, так там было амулетов минимум на 2-3 месяца лишь, а теперь представьте сколько у "Охотника", "Ниарчика" и так далее.
Меня поддержало лишь пару человек, у них нет просто многочисленных запасов амулетов, рун, ну или "надбавки криссталов за подсос". ;)
Вот зайдите за персонажа 30 го уровня, выиграйте один бой в 5+ к, да вам дадут от силы 3-5 типов ресурсов с ничтожно малым количеством, и один листок для крафта банки на ману, это нормально ?
Да тут даже идиоту ясно, что не единый нормальный игрок не будет с таким дропом долго играть, и это факт, но некто же не видит этого из "приближенных", у них круглосуточно есть криссталы на премиум, либо от стрима, либо от круглосуточных обманов на форуме обычных людей модераторами.
"Все хорошо, мы идем к успеху, новая экономическая система", та единственное что тут хорошего - "колесо богов", вот именно из-за него люди сюда заходят каждый день на 2-3 минуты, это все что их тут удерживает.
Можете закрывать тему, с вами вести диалог бесполезно ув. Модераторы, лежите дальше жопы Администратором за несчастные 200 кристалов в месяц, чтоб можно было спокойно играть с премиумами и так далее.
В скором будут играть лишь "золото", половина "серебра", пару десятков донатов, и пару задротов, и то они рано или поздно уйдут с пабликов и PVP вымрет полностью.

:D
Я - относительно новый игрок. 1 раз задонил на прем и руны с амулетами ( на недельку) с тех пор доначу только на прем. Проблем с ресурсами не было никогда. Играя на твинках также не испытываю проблем с ресами ( даже половину вещей проточил в 20 сер. жёлтого)

для связи g0rvas (Discord)

Ср июн 04, 2014 7:28 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
azurid писал(а):

не игроки, не модераторы, не сотрудники студии не влияют на монетизацию... На сегодняшний день перспективные новички для проэкта это дойные коровы и не более. Вполне достаточно голожопых и одетых без амулетов халявщиков для поддержания общего онлайна.
Общий чат не отражает онлайна, он лишь показывает кол-во дегенератов пишуших "апывапывапап" пока ждут игр. Обычные игроки не открывают общий чат вообще, так-как он мешает отлавливать личные сообщения. Предел в общем чате 1000 игроков если ты 1001й чат не открыть.

azurid писал(а):
люди ожидают конца своих амулетов/рун и уходят

игроки уходят тогда, когда они хотят и приходят тогда когда хотят - это преимущество данной системы. Никто не ожидает конца чего либо, как с рунами и амулями на пабе полное отупение у окружающих тебя игроков, что без оных. Чем тупее и нетерпеливее игрок - тем больше он принесет денег в потенциально бесплатный проект.

azurid писал(а):
Администрация думает лишь про то как выкачать деньги

"администация" состоит из кучи народа, которому вот делать нехрен как думать, как выкачать деньги. Нифига не меняется в Панзаре уже очень давно.

azurid писал(а):
, задроты про то как выкачать деньги из Администрации за счет турниров.

никто никому прем не оплачивает... да и с премом надо дротить до посинения чтобы был этот вшивый обвес. На сколько я знаю кому-то из лиг выдают кри на однодневные амулеты с рунами, чтобы они могли не дротить паб ради пары часов еженедельного турнира. Если они хотят трениться, то дротят паб, донатят и т.д.

azurid писал(а):

Чам тебя мой опыт не устраивает... ни разу не донатил при этом имею кучу амулей, банок по 14000 каждого вида, по 200 рун. и еще 10k камней.
Все эти саумаеги, охотники и ниарчики давно подсажены на донат и не видят в этом ничего зазорного, так-как в прежние времена без доната тоже была жопа... потом был долгий период ослабления доната... теперь опять жесткий донат.

azurid писал(а):

ничего нет только у тех кто не играл в Панзар, одних рун в дропе за 1 бой без према до патча по 6 штук. Нафиг ты нужен тут, если ты не играешь в Панзар? А кри вообще не нужны для игры.

azurid писал(а):
Да тут даже идиоту ясно, что не единый нормальный игрок не будет с таким дропом долго играть

К твоему сведению играют не из-за дропа, а из-за интересной игры. Согласен, что если нет обвеса и на него теперь невозможно надротить перспектив нет. Но есть много народу кто спокойно играет в осколках и без амулетов на танках, палах и сапах не испытывая тотального унижения.
Пройдет какое-то время и расклад по ресам без доната вернут в нормальное русло... скорей всего.

azurid писал(а):
, и это факт, но некто же не видит этого из "приближенных", у них круглосуточно есть криссталы
этих "приближенных" единицы и из них единицы дротят паб и до этого они сами спокойно платили не считая прем донатом.

azurid писал(а):
PVP вымрет полностью.
круговорот ноунеймов покашто этому не способствует. Всегда нейдутся те кто купит или не купит, а игра затянет

Ср июн 04, 2014 8:57 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4