|
Новая тема на обсуждение.
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Новая тема на обсуждение.
и кстати лига, что золото, что серебро для многих обязаловка галимая ... практически круглый год ... поэтому стимулирование ... ах да расскажи по 100кри "бывшим" визам из некста вот поржут
Вт июн 03, 2014 10:08 am |
|
 |
Mantro
|
В целом мысли ТСа разделяю. Между турнирщиками и обычными игроками даже не бездна, а целых две: в уровне скилла и в уровне эквипа/комфорта игры. Сбасывать с корабля современности золотолиговцев я не призываю, конечно, но повернуть Панзар лицом к простым смертным не мешало бы. Сколько я знакомых зазывал в игру- никто не остался. Да, пара человек отсеилась по причине плохого интернета и слабого железа, но остальным было просто некомфортно. В Панзар играют те, кому он очень нравится, и они готовы его терпеть таким.
Да-да, я написал о своей зависти, только немножко завуалироаанно.
|
Вт июн 03, 2014 11:25 am |
|
 |
pollytra
|
Надо переименовать тему в "Зависть" - будет лучше суть отражать.
|
Вт июн 03, 2014 11:29 am |
|
 |
NewRasta
|
такая же фигня, люди до 20 спокойно доходили, игра нравилась, но сыграв пару боев против фулов, ни послали меня, этих фулов, и разрабов за "баланс"
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Вт июн 03, 2014 2:51 pm |
|
 |
azurid
|
Мда, пришел с работы и прочитал лишь комментарии модераторов и так далее, они даже и не поняли самой сути этой темы. Я лишь писал про то, чтоб отменили РЕАЛЬНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД, в ответ получил "тебе жалко дотаций? тебе жалко кристалов ?". Мне жалко лишь своё вложенное время в тот проект, который по степенно но уверенно идет ко дну. Почему ? Расписывал выше, даже некто и не пытался прочесть из модераторов. Из-за слишком жестокого отношения к обычным игрокам онлайн скоро упадет, когда у людей догорят амулеты. Упадет примерно с 1200 до 500-700 (дневной лишь), и это еще лишь утешительные цифры. Нет онлайна и будут игры лишь из больных на голову задротов, пару десятков тех, кто вкладывает деньги в игру, а все остальные из золотой/серебряной лиги. Золоту и серебру нормально, они собрали свою конференцию, и идут либо в PVE, либо в тренировки. Донатам будет худо ибо бои будет искать долго. Какое решение проблемы ? Вернуть все как было раньше (до введение "отличного" экономического обновления) хотя-бы до тех пор, пока онлайн не поднимется до 3-5 000 (дневной), и то это мелочные цифры. Как компенсировать все затраты на электричество и так далее ? ОТНЯТЬ ПРИЗОВОЙ ФОНД У ЗОЛОТОЙ/СЕРЕБРЯНОЙ ЛИГИ, КОТОРЫЙ РАЗРАБОТЧИКИ ДАЮТ В РУБ. Дотации оставить, призовой фонд в кристалах оставить. Что мы получаем ? Прирост дальнейшего онлайна, более мягче игра обычным игрокам. Да, игроки из лиг немного поноют из-за тех "огромных" денег которые они получают, но зато большинство останется довольными.
|
Вт июн 03, 2014 7:13 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
 |  |  |  | azurid писал(а): Мда, пришел с работы и прочитал лишь комментарии модераторов и так далее, они даже и не поняли самой сути этой темы. Я лишь писал про то, чтоб отменили РЕАЛЬНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД, в ответ получил "тебе жалко дотаций? тебе жалко кристалов ?". Мне жалко лишь своё вложенное время в тот проект, который по степенно но уверенно идет ко дну. Почему ? Расписывал выше, даже некто и не пытался прочесть из модераторов. Из-за слишком жестокого отношения к обычным игрокам онлайн скоро упадет, когда у людей догорят амулеты. Упадет примерно с 1200 до 500-700 (дневной лишь), и это еще лишь утешительные цифры. Нет онлайна и будут игры лишь из больных на голову задротов, пару десятков тех, кто вкладывает деньги в игру, а все остальные из золотой/серебряной лиги. Золоту и серебру нормально, они собрали свою конференцию, и идут либо в PVE, либо в тренировки. Донатам будет худо ибо бои будет искать долго. Какое решение проблемы ? Вернуть все как было раньше (до введение "отличного" экономического обновления) хотя-бы до тех пор, пока онлайн не поднимется до 3-5 000 (дневной), и то это мелочные цифры. Как компенсировать все затраты на электричество и так далее ? ОТНЯТЬ ПРИЗОВОЙ ФОНД У ЗОЛОТОЙ/СЕРЕБРЯНОЙ ЛИГИ, КОТОРЫЙ РАЗРАБОТЧИКИ ДАЮТ В РУБ. Дотации оставить, призовой фонд в кристалах оставить. Что мы получаем ? Прирост дальнейшего онлайна, более мягче игра обычным игрокам. Да, игроки из лиг немного поноют из-за тех "огромных" денег которые они получают, но зато большинство останется довольными. |  |  |  |  |
люто плюсую!!! хотя мне нет дела до доната (играю с осколками и 3 банками хп уже 2 недели) но новичков и обычных игроков жалко, всё таки панзар без массы игроков ничто, а золото и серебро слишком зажрались, поэтому все обновы для них хороши и они яростно защищают каждый фейл панзар студии, им то всё равно хуже не будет потому что у каждого из них за каждый турнир минимум по 15 к кристаллов, они всегда будут при рунах амулях и заточке в оранжевое, в отличии от среднего игрока который из за жутко мизерного лута не может даже на обычный шмот своего лвл собрать, что уже говорить об эпике
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Вт июн 03, 2014 9:33 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Мне интересно, откуда цифры онлайна? И в чем разница, дают призовые в рублях или кри? Уже было написано, что это одно и то же в бухгалтерии. А ещё игроки лиг считают, что разработчики всё делают под паблик, собсно так и есть по большей части. Ни одного изменения не было, чтобы поменять расстановку сил в кв. Если было - назовите х)
Вт июн 03, 2014 11:14 pm |
|
 |
Ohmu
|
воу воу поцы, в серебре то че зажрались? они реальных денег не получали же  вообще сидят 2 далеких от турнирной жизни поца, и трут перетирают у кого сколько кри, обвеса рун амулей и кто самый зажравшийся. вы вообще хоть малейшее представление об "огромных запасах" старичков имеете? у вас есть достоверная инфа не от васи с паблика? и вообще что вам мешает задонатить и играть как зажравшиеся?
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Ср июн 04, 2014 1:04 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Чисто складываем людей из "чатиков" + 1000 = примерный онлайн в данный момент  ну я так считаю всегда Не интересуюсь этими лигами, но если призы выдавать в кри, то , по идее, у студии появятся "дополнительные" деньги на развитие игры 
Ср июн 04, 2014 1:13 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
ладно с серебром я поспешил, уважаемые серебринцы извиняюсь, но золото зажралось, в частности ордер, достоверной инфы нет но тут логично можно подумать, дотации за трени + по 3 к крисов за каждый турнир для всего панзара, как военные байки или ловцы фортуны, ордер их сливал и теперь прикинь за каждый турнир + за золотую лигу сколько кри??? ммм??? не меньше 10 - 15 к!!!
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Ср июн 04, 2014 2:16 am |
|
|