|
Выскажи свое мнение о новой карте
Автор |
Сообщение |
Or.
|
 Re: Выскажи свое мнение о новой карте
На новой не играл, но думаю что чем больше режимов - тем лучше. Поэтому оставил бы и тот и тот. И если этот новый режим нравится хотя бы 50% населения Panzar, то значит он стоит того чтобы существовать.
Про Токсичную Бухту на которой играл много раз скажу следующее - мне нравилось и носить и ломать и строить и отнимать. В отличие от многих высказавшихся я с радостью её встречал, она меня веселила в том виде в котором была и ещё пока есть. Но я понимаю что если таких как я мало, то придётся смириться с неизбежным. Отчего мне очень грустно.
Однако мне показалось что многие недовольны скорее отсутствием нормальной оценки игрока когда он переносит или рушит. В любой игре захват и перенос флага оценивается очень высоко, это же лучшая поддержка команде! Вдвойне обидно будет если режим переделают лишь из-за того что просчитались в оценке действий игроков. По мне так - посчитали бы нормально и всё было бы хорошо. Давали бы меньше очков тем кто бегает в стороне и больше тем кто оказывает поддержку и помощь в переносе механизма, считали бы урон по нему такой же заслугой как и урон по живым. А несущему особый приз и очков нормально за роль поддержки, чтобы люди хотели выполнять эту роль.
Помимо всего этого я согласен с мнением что такой механизм хорошо смотрится именно у гномов в пещерах и плохо подойдёт для Токсичной Бухты чисто в эстетическом плане.
|
Вт июн 03, 2014 10:40 pm |
|
 |
Back
|
Один раз попал, ничего не понял Мне показалось в тесных помещениях камера себя как-то ведет странно, если вверх поднимать, хотя возможно это у меня мышка шалит. На левом и правом выходе с респа слишком крутой спуск, если не притормозить - будет больно, но я так понимаю тут дело в движке. И да, еще симметрия... Это же хаос, если одна команда падает откуда-то с потолка, то другая должна вылетать из каких-нибудь труб. Еще почему-то я думал, что если там живут гномы, то будет в 2 раза больше ловушек, чем обычно В остальном карта мне понравилась, наверное даже динамичней арены=)
|
Вт июн 03, 2014 10:57 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Ловушек маловато! И ленточный механизм не "катает" игроков, так хотел прокатиться 
Вт июн 03, 2014 11:01 pm |
|
 |
Or.
|
А знаете что можно сделать. Не на форме спрашивать, сделать опросник. На сколько вам нравиться тот или иной режим - перечень со шкалой оценки от -5 до 5, 0 считать за "мне пофиг, сгодится для разнообразия" Насколько вам нравятся карты - перечень с такой же шкалой оценки. И этот опросник ставить как обязательный для заполнения перед загрузкой каждого нового патча. Так вы узнаете мнение ВСЕХ, а заодно, поскольку наверняка от вас можно отследить активность клиента, то вы сможете знать чьё это мнение, насколько активен игрок. Просто я предпологаю что мнение форумных крикунов это одно, а мнение тех кто играет активно - другое. И не всегда тот кто активен в игре часто смотрит форум. Думаю что потратить каких-то десять минут на заполнение человек в состоянии, ведь врядли умный человек начинает качать патч спеша куда-то. (а если он спешил, то полюбасу не успел бы его закачать  и всё равно бы злился на вас, интернет, патчи и всё вокруг )
Последний раз редактировалось Or. Ср июн 04, 2014 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июн 03, 2014 11:49 pm |
|
 |
Belzik
|
Мне очень понравилась новая карта и режим! В принципе, что и почему тут уже расписали. Студия потрудилась на славу. Карта вышла офигительная!
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Ср июн 04, 2014 1:36 am |
|
 |
Люблю играть
|
Мне понравилась. Динамичная, подвижная и красочная. Сочетается с бесплатным бегом. Но с камерой проблемы.
_________________ Я-Берсерк Я-Канонир Я-Инквизитор Я-Сапёр Я-Паладин... Я-Сестра Огня Я-Танк Все мои персонажи. С фантазией у меня напряг.
|
Ср июн 04, 2014 3:43 am |
|
 |
VisenT
|
За неделю, по 5-7 бое в в день. Ни разу не попал на карту. Наверное очередь не дошла хД
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Ср июн 04, 2014 6:59 am |
|
 |
саня_пулеметчик
|
карта очень хорошая, а самое главное сбалансированная. нигде не возникает ситуации что одна из команд получает преимущество. Окружающие пейзажи как всегда на высоте, всюду механизмы, камень, кристаллы. П.С. Мне кажется или статуи гранитных предков за мной наблюдают? 

|
Ср июн 04, 2014 9:11 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Новая карта хорошо, не поспоришь, но уверен не такого режима очень долго ждут многие игроки. Если провести опрос(а он проходил неоднократно), какие карты Вам больше всего интересны, то в первой тройке будут два сиджа - ОБФ и Каменоломня. Перечислять причины сего решения не стану, все их знают. По сему выражу пожелание: - Нужно больше карт с режимом осад. Эльфийская пристань и Проклятый алтарь не то, чего хотелось бы. Две точки маловато, карты порой пролетают за несколько минут и не раскрывают всего потенциала команды(яркий пример, последний турнир золотой лиги на карте ОБФ). Нужны полномасштабные дейсвия, продолжительностью 5, а то и 7 точек 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср июн 04, 2014 9:28 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Давно тебя не было Тоби! Норм карта.
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Ср июн 04, 2014 9:33 am |
|
|