|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Незнайка
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Только хотел написать про Драгон Эйдж) Все части с девушкой прошли) Я передвигал героя кнопками клавиатуры,а она мышкой воевала)
_________________ _________________________________________ ______________________________ ________________________ _________________ Daft Punk – Around The World
|
| Вт июн 03, 2014 9:16 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ты мне этим напомнил детство)) когда в гта вызывали танк, один управлял, а другой все крушил))хД
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Вт июн 03, 2014 9:22 pm |
|
 |
|
Back
|
Разработчикам пора задумать о кооперативе =) Мне только не понравилось, что 2-ю так упростили и над сюжетом можно было поработать получше, я ее год проходил. Но зато она намного красивее, удобней, абилки более продуманы и вообще весьма зрелищней первой, надеюсь 3-я возьмет все лучшее от обеих частей.
|
| Вт июн 03, 2014 9:24 pm |
|
 |
|
Незнайка
|
Мы сначала вторую прошли.Под большим впечатлением были) Казалось, что сюжет офигенский) Но что ждало в 1части! Да,красочности графики не хватало правда)
_________________ _________________________________________ ______________________________ ________________________ _________________ Daft Punk – Around The World
|
| Вт июн 03, 2014 9:35 pm |
|
 |
|
Незнайка
|
Да вообще, раньше как то умудрялись на 1ой клавиатуре и в файтинги, и в гоночки играть))
|
| Вт июн 03, 2014 9:38 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Все по хардкору))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Вт июн 03, 2014 9:54 pm |
|
 |
|
BloodSoul
|
А я только недавно Arcanum перепрошёл, а ватч догс так себе игрулина. Dragon age 2 так и не смог пройти, по сравнению с 1 частью полный фуфел, вот 1 часть на максимальной сложности была той ещё головоломкой
_________________ Мои стримы жили здесь
|
| Вт июн 03, 2014 10:56 pm |
|
 |
|
Back
|
Ватч Догс клон ГТА со своей изюминкой, но не более. На Драгон Эйдж 2 я тоже забил, прошел только месяца 2 назад, год не притрагивался, сделал вывод, что она не хуже первой, просто другая. Конечно фанаты ожидали нечто большее, по слухам разработчики прислушались и исправились=)
|
| Вт июн 03, 2014 11:05 pm |
|
 |
|
username.
|
Клон гта (5), лол? Не понимаю тех кто так говорит, видимо не играли ни в то, ни в это толком. Совершенно другая игра со своим сеттингом и на другом уровне, как бы сравнивать можно, но игры несравнимые в принципе. Кстати, только что прошел вотч догс, первый сингл проект пройденый за полгода, хорошая игра.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
| Ср июн 04, 2014 12:35 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
чёт не спится однако 

|
| Ср июн 04, 2014 1:28 am |