Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:58 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Нужны-ли сейчас хилы в мире Хаоса? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Нужны-ли сейчас хилы в мире Хаоса?
Начну с того, чт в панзар я начинал играть 2 года назад, после игромира 2012 (вроде), где я в него влюбился. Начинал я за берса. Докачался я до 10 лвла и вдруг понял: "А хилов-то и нету! А берсов куча!" Так появился хил _МастАКК_.
Я доблестно сражался: тот, кто попадал в радиус действия моей палицы, редко погибал.
Я учился: мало кто мог отличиться таким энтузиазмом.
Я был востребован: тогда нас было мало.

Но эти времена прошли, теперь стало больше хилов. И я начал задаваться вопросом: а стоит ли? Нужно ли мне воплощать своё мастерство за хила? Может начать играть за другой класс?

Так вот, к чему я веду.
Можно ли найти нормальный клан и попасть в сборную хорошему фулл эпик хилу с фулл рунами без амулей? Или мы сейчас не востребованы?

P.S. в данный момент я в панзар фан, но хотелось бы попасть на турниры.

Последний раз редактировалось MastAKK Вт июн 03, 2014 3:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 03, 2014 2:08 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Нужны-ли сейчас хилы в мире Хаоса?
2 года одним персонажем серьёзно?

Вт июн 03, 2014 3:27 am

Ответить с цитатой
Бум Подстава писал(а):
2 года одним персонажем серьёзно?

Не играл год, плюс в начале играл совсем мало. Потом по чуть-чуть с перерывами в месяц-два.
Примерно после прошлого нового года перестал играть вообще, вернулся лишь в начале этого года.
Вот и набежало 2 года.

Вт июн 03, 2014 3:35 am

Ответить с цитатой
Скажем так, не в количестве , а в качестве дело. Если ты действительно такой хороший хил как описал выше, то думаю недельку, две, побегаешь без клана.
Будешь тащить паблик, причем не 1 раз, а постоянно и думаю тебя заметят, хорошие кадры нужны всем

Вт июн 03, 2014 3:54 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
без амулей ты не найдёшь места в норм кланах.

Вт июн 03, 2014 8:18 am

Ответить с цитатой
Мне кажется, что изначально вопрос поставлен не верно.

Играть надо за тот класс, который тебе нравится. Вариантов нет. Есть конечно ребята, кто играет всеми 8, но лично у меня времени столько нет свободного, да и желания разбегаться по всем классам тоже.

А по поводу амулей. Без них никак. Они дают солидный буст без которого ты уступаешь аналогичным товарищам с ними.

Вт июн 03, 2014 8:48 am

Ответить с цитатой
На хиле можно тащить с маленькими рунами на хп и двумя амулями: скорость атаки и скорость бега. Без скорости бега просто нет возможности куда-нибудь залезть и запрыгнуть на респ защиты на туманке, например. Скорость атаки нужна для более быстрого диспела, этот амуль особенно теперь нужен после нерфа желтого порошка. При хорошей заточке масты будет хватать, чтобы отхиливать очень многое, но не все, к сожалению. И еще совет: оденься, если еще не одет, вступи в какой-нибудь клан бронзы для начала, где есть стабильные трени. Думаю, что бронзу можно затащить и без наличия всех амулей и больших рун. Хилл не сильно зависит от стат, но большое количество мастерства даст возможность выхиливать очень многое. Воспользуйся вот этой темой для поиска клана. Почитай гайды Мальта и ЖанДеАрта. Будешь тащит, со временем тебя заметят и , возможно, пригласят в хороший клан. Хороший хилл всегда пригодится :)

Ну и напоследок, для себя реши хочешь ли ты играть именно за хила? :)

Вт июн 03, 2014 3:32 pm

Ответить с цитатой
В принципе, в 8 из 10 боев я тащу. Когда команда хорошая (селяви, если чисто гномы затаскивают бой, а берсы и танки с элфийками ракуют - хилу сложно набить очки) я, в основном, во главе списка. Но проблема в том, что во всех хороших кланах хилы уже есть и я, в основном, получаю приглашения в какие-то мелкие кланы, о которых даже темы на форуме нету. Кланы, которые создают какие-то мелкие лвл (~20) и набирают кого попало чисто для массы.

По-поводу играть за кого нравится - мне, в принципе, нравится играть за хила, фризу и сапа. Хил - основа, сап и фриза лоу. Вот думаю, продолжать за хила или сесть за кого-то из них?

Вт июн 03, 2014 3:54 pm

Ответить с цитатой
MastAKK писал(а):
По-поводу играть за кого нравится - мне, в принципе, нравится играть за хила, фризу и сапа. Хил - основа, сап и фриза лоу. Вот думаю, продолжать за хила или сесть за кого-то из них?

Выбирая сапа, ты должен понять, что обрубки должны страдать. :lol:
Хотя сап очень хорошо навешивает, особенно когда в твоей тиме есть орки и в мясе, твою роль недооценивают, а зря :twisted:

Вт июн 03, 2014 4:01 pm

Ответить с цитатой
Продолжай за хила, если нравится, со временем пригодишься кому-нибудь, я просто уверен. Ну и, как я уже писал, найди хоть какой-нибудь клан с тренями, так быстрее научишься и тебя заметят :)

Вт июн 03, 2014 4:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.