|
Автор |
Сообщение |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Баланс или зачем жить?
Ну, судя по всему они пытались что-то с балансом сделать, но у них не получилось. Не закрывать же теперь Панзар в принципе? Вон, теперь, с другой стороны хотят подойти, поправить баланс через увеличение онлайна. Хоть что-то делается, значит. Слава богу у меня есть 27й персонаж, вроде полегче. Хотя после последних изменений характеристик одёжки стало значительно сложней жить 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Вт июн 03, 2014 9:48 am |
|
 |
Валерун
|
О каком онлайне может идти речь, когда игрока на 10ом уровне встречают 20ые, одетые игроки? 
Вт июн 03, 2014 9:50 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
В Панзар могут играть только очень терпеливые люди. Или те, кто получает удовольствие, когда их без шансов гнут. Вероятно это даже в правилах где-то прописано мелким шрифтом. Таким образом это не дисбаланс, когда тебя на мелких уровнях хаи бьют. Это отсев недостойных! При приёме в ненашинские студенческие сообщества претендентов тоже заставляют всякой гадостью заниматься (я это из фильмов и книг почерпнул), непонятно только почему здесь заранее не предупреждают о таких испытаниях? 
|
Вт июн 03, 2014 9:59 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
разрабы как-то писали: ты поимел <=> тебя поимели, в этом вся соль балансера
Вт июн 03, 2014 11:21 am |
|
 |
Темпус
|
Я наверное ничего не понимаю в этой жизни, но под это определение больше подходит полное отсутствие баланса Я под балансом в данном случае понимаю не, так называемую, катку в периодически меняющиеся ворота. Когда именно личный скилл и слаженность команды позволяют победить. А не наличие ультимативных скилов и/или стат при отсутствии таких же у противника.
|
Вт июн 03, 2014 11:39 am |
|
 |
Безобразина
|
К 30м начал попадать начиная с 12-го ур играя инком. Ну прикольно конечно искать кого можешь убить весь бой, забыв обо все остальном Инк должен убивать гномов и сорок? дануна, вот есть неодетый хил буду только его бить.
|
Вс июн 08, 2014 8:46 am |
|
 |
Шмель
|
Ну я с 12-14 лвл часто, очень часто попадаю к 25-30 мордам. Ну и терпеливо играю. Правда, слить 2 паверки и три добивашки в одного берса НЕ ПОД ХИЛОМ чтобы убить его - это печально, но с другой стороны, тот факт, что на тридцатом играюь такие безрукие люди, которые в морду лица снова и снова ловят паверки и пятки, дает возможность жить почти всем классам. + бесценный игровой опыт)
|
Вс июн 08, 2014 11:17 am |
|
 |
NewRasta
|
ой ой ой, не к тем ты 30 берсам попадал
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Вс июн 08, 2014 11:24 am |
|
 |
Шмель
|
О том и речь, товарищ, бои, когда ты затычка против скиллованных 30 - единицы. А так стабильно кидает к 25-30, которые либо поголовно все бои сливают, либо играют одной ногой на сломанной клавиатуре.
|
Вс июн 08, 2014 1:55 pm |
|
 |
Байсангур
Зарегистрирован: Чт авг 15, 2013 5:42 pm Сообщения: 122 Откуда: г.Грозный
|
А нельзя сделать так , чтобы такие темы создавать нельзя было, а то надоело 
_________________ ZA_ICHKERIY Мы окружены, значит им от нас не уйти.(с) Байсангур Беноевский
|
Вс июн 08, 2014 1:58 pm |
|
|