|
Новая тема на обсуждение.
Автор |
Сообщение |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Новая тема на обсуждение.
Ну, многие из тех, кто играет в лигах вкладывают свои деньги в игру, это во-первых. Во-вторых, если человек хорошо играет и проявляет активность, то почему он не может быть вознагражден? 100-200 кри на человека не дают какого-то убер преимущества. На скрине нет проникновения под текстуры.
Вс июн 01, 2014 11:33 pm |
|
 |
azurid
|
Ну, многие из тех, кто играет в лигах вкладывают свои деньги в игру, это во-первых. Во-вторых, если человек хорошо играет и проявляет активность, то почему он не может быть вознагражден? 100-200 кри на человека не дают какого-то убер преимущества. Во первых, я не писал про вознаграждение в кристаллах, пусть оно и далее будет, а то и можно его будет поднять даже. Во вторых, я писал про вознаграждение в реальной валютной денюжке, я лишь предложил отменить вознаграждение в РЕАЛЬНЫХ деньгах, ведь у администрации этой игры сейчас проблема с деньгами коль они ввели такие строгие экономические патчи для обычных игроков, так пусть снимут те деньги которые они вкладывают в турнир Золотой и Серебряной лиги в качестве "фонда". В третьих, ув. Модератор, как игроки из золота могут вкладывать деньги в игру, если учесть то что они там живут на дотациях?  А если учесть то, что серебро стало по классу турнира как золото, только с более низким уровнем игры, то и возможно там введут, или уже ввели дотации.
|
Пн июн 02, 2014 7:09 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
О каких дотациях речь? Все призовые и розыгрыши прописаны в правилах проведения лиг. Получение призовых разве накладывает запрет на донат? А про кри и реальные деньги - в системе игр это одно и то же. Все кри = реальной валюте.
Пн июн 02, 2014 7:32 pm |
|
 |
azurid
|
Модератор, я не хотел бы вас обидеть, НО. Кристаллы - валюта Panzara, которую можно получить при вкладывание реальных средств в игру, ну или же через администратора который пропишет пару нулей в базе данных  Если будут отрицания, то взглянули бы на те стримы где показывали, сколько этих "КРИ" у стримера KillReal. А их 89 000, так что, он вложил 89 000 руб в игру?  А вот рубли, грн или $, не важно что, вот это уже реальные деньги, за которые разработчики оплачивают свет, офисы и так далее, а так-же и составляют основной призовой фонд каждой золотой лиги. А если "КРИ" - реальная валюта, то пойдите в магазин за хлебушком и скажите той бабушке которая его продает "Дайте мне буханку хлеба за 50 руб., только у меня с собой другая валюта - "КРИ"" =) А по поводу дотаций, так лично слыхал от KillReala, что всем игрокам которые находятся в основном составе ЗОЛОТОЙ ЛИГИ - дают дотации лишь за то, чтоб они могло комфортно играть. =)
|
Пн июн 02, 2014 9:12 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
На аккаунтах администрации могут быть всевозможные плюшки, рандомное количество кри, заточка на 20 в фул красную. Это не влияет на общий баланс, потому что они делают игру, и могут написать себе всё что угодно. А то что получают те, кто выигрывает - это деньги, 200кри = 200 рублям, которые человек мог бы вложить в игру.
Вт июн 03, 2014 12:01 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
да он вложил 90k рублей в игру... проблемы?
Вт июн 03, 2014 5:34 am |
|
 |
azurid
|
Ой, дай мне доступ к базе данных Panzara на 10 минут, и все тогда вложат сюда по 90к руб  D А во вторых, повторюсь еще раз, ЗОЛОТАЯ ЛИГА ПО МИМО ОБЫЧНЫХ ПРИЗОВ ПОЛУЧАЮТ ЕЩЕ ДОТАЦИИ. Если уж вы, Модератор этого не знаете, тогда мне более нечем помочь по мимо советом пойти, и поискать трансляции KillReala где он сам это лично говорит. =) Если вы не знаете значения слова "Дотации", то вот, прошу уважаемый: Дотация (от лат. dotatio — дар, пожертвование): В российском законодательстве — межбюджетные трансферты, предоставляемые на безвозмездной и безвозвратной основе без установления направлений и (или) условий их использования[1]. Денежные средства, выделяемые из государственного и местных бюджетов для оказания финансовой поддержки убыточным предприятиям, у которых денежная выручка от продажи производимого продукта меньше издержек на производство и продажу данного продукта, нижестоящим бюджетам для покрытия разрыва между их доходами и расходами[2]. Дополнительные выплаты работнику, оговоренные трудовым договором или законодательным актом, например, дотация на питание, на проезд к месту работы, выплаты на несовершеннолетних детей[3]. Дотация компенсирует повышенные издержки, покрывает убытки. Предоставление дотаций предприятиям позволяет, с одной стороны, предотвратить их банкротство, с другой — не допускать превышения розничных цен на отдельные потребительские товары и услуги, так как часть цены на эти товары оплачивается из бюджетных средств за счет дотации. Вот так-же и получают дотации за тренировки различные кланы золотой лиги, "На банки, премиум, амулеты" и так далее.
|
Вт июн 03, 2014 6:09 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
кхм ... а тебе жалко? были веские причины для этих действий... или бы мы больше не увидели ни золота ни серебра... один донный паб... и у многих новичков не было цели и перспектив. эмм дать тебе что? догнать и еще дать? какбэ Килрил работник студии и у него может быть любая необходимая сумма на игровом акке и он вполне её отработал, можно даже считать, что вложил реал.
Вт июн 03, 2014 6:16 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Я знаю, что они получают, но 100 кри в неделю кардинально на что-то влияют?
Вт июн 03, 2014 8:38 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ты у него лучше спроси знает ли он с чем это связано, он и этого вероятно не знает...услышал звон и хз где он, да azurid 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт июн 03, 2014 8:40 am |
|
|