|
Возможное решение проблем с огрызками.
Возможное решение проблем с огрызками.
Автор |
Сообщение |
Trumpeter
|
 Re: Возможное решение проблем с огрызками.
|
Пн июн 02, 2014 3:15 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Браво браво,а если я играю в эту игру и хочу поделиться и поговорить о своей идеи,что уже нельзя и высказаться?

|
Пн июн 02, 2014 3:16 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
а тебе жалко или чего? Меня ты и не увидишь на паблике, я по утрам бегаю. В это время армия "стёртых ладошек" спит  )) И почему ты решаешь, кто имеет право писать про баланс, а кто нет? Ты вообще кто?:) Я играю на паблике и оплачиваю ПА. Да даже если бы не оплачивал, то всё равно имею право высказаться.

|
Пн июн 02, 2014 3:17 pm |
|
 |
SidJones
|

|
Пн июн 02, 2014 3:19 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Ну говорить ты можешь все что угодно, смысла в этом столько же, как если бы ты всерьез предлагал доказательство теории струн в 2 действия вы всерьез не понимаете разницы между "играть" и "понимать"?
|
Пн июн 02, 2014 3:20 pm |
|
 |
SidJones
|
Так ведь то же самое и в смысле твоего "вброса". Человек просто зашёл в раздел "Разговоры",оставил тему на обсуждение(заметь не в каком либо другом разделе) мирно и никого не трогая общался,и тут на тебе БАМ, заходит чувак с негативной аурой,нельзя так дружище 

|
Пн июн 02, 2014 3:22 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Дружище, весь форум уже засран вашими "мирными" темами про баланс, про фиксы, про патчи, про инков, про канов и прочеее прочее. Нет, конечно, я не имею ввиду конкретно тебя, ты специалист по тому как надо сделать чтобы в панзаре был баланс, геймдизайнер так сказать. На форуме не так много людей, которым действительно стоит написать свое мнение о геймплее и его изменении и ни ты ни я сюда не входим.Вот я ничего и не пишу, а у тебя каждую неделю новая идея - то ты всех посылаешь и кидаешь панзар, то ты придумываешь как изменить канов, то еще что то, ну в общем ты понял мою мысль.
|
Пн июн 02, 2014 3:27 pm |
|
 |
SidJones
|
 |  |  |  | Trumpeter писал(а): Дружище, весь форум уже засран вашими "мирными" темами про баланс, про фиксы, про патчи, про инков, про канов и прочеее прочее. Нет, конечно, я не имею ввиду конкретно тебя, ты специалист по тому как надо сделать чтобы в панзаре был баланс, геймдизайнер так сказать. На форуме не так много людей, которым действительно стоит написать свое мнение о геймплее и его изменении и ни ты ни я сюда не входим.Вот я ничего и не пишу, а у тебя каждую неделю новая идея - то ты всех посылаешь и кидаешь панзар, то ты придумываешь как изменить канов, то еще что то, ну в общем ты понял мою мысль. |  |  |  |  |
Живи на полную еп,зачем всё в себе держать.

|
Пн июн 02, 2014 3:29 pm |
|
 |
Trumpeter
|
 |  |  |  | SidJones писал(а):  |  |  |  | Trumpeter писал(а): Дружище, весь форум уже засран вашими "мирными" темами про баланс, про фиксы, про патчи, про инков, про канов и прочеее прочее. Нет, конечно, я не имею ввиду конкретно тебя, ты специалист по тому как надо сделать чтобы в панзаре был баланс, геймдизайнер так сказать. На форуме не так много людей, которым действительно стоит написать свое мнение о геймплее и его изменении и ни ты ни я сюда не входим.Вот я ничего и не пишу, а у тебя каждую неделю новая идея - то ты всех посылаешь и кидаешь панзар, то ты придумываешь как изменить канов, то еще что то, ну в общем ты понял мою мысль. |  |  |  |  |
Живи на полную еп,зачем всё в себе держать. |  |  |  |  |
Проехали, ладно.
|
Пн июн 02, 2014 3:30 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
А твоих словах больше смысла? не обязательно знать, где у машины какая гайка находится, чтобы выдать хорошую идею, которая поможет решить ту или иную проблему. Поясню на пальцах пример сегодняшнего дня. Я давно уже не работаю как юрист, но сегодня дал совет, который помог сдвинуть сделку в которой опытные юристы встали в ступор. Причём совет был абсолютно элементарный и логичный, но пришёл в голову он не супер мега профессионалу, а давно уже переквалифицировавшемуся финансисту. З.Ы. Не обязательно вдрачивать 24/7, чтобы понять. Кому-то нужно прочитать тысячи книг, а кому то 1у, чтобы понять всю суть бытия.

|
Пн июн 02, 2014 3:30 pm |
|
|