Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 7:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Предложение по поводу обнуления Боевого Веса у игроков! 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Предложение по поводу обнуления Боевого Веса у игроков!
ТелепортерГном писал(а):
А для тех, кто всё таки не может или не хочет отказаться от фарма, я предложу вариант, который вас не очень обрадует. Сейчас повышают цены на расходники и прочее. Не хватает на расходы студии. А если сделать понижение бв, за кристаллы, например 1-2к. Кто хочет, тот понизит.
Это не плохой способ поддержать баланс между донатами и простыми игроками.
т.е. ты предлагаешь платить за то, что бы просто попасть в бой на рандомную карту, при этом сбросив весь прогресс показателя твоего умения фармить?)) студия проснитесь - вот он бог маркетинга! вы его нашли))

Пн июн 02, 2014 11:04 am

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
А для тех, кто всё таки не может или не хочет отказаться от фарма, я предложу вариант, который вас не очень обрадует. Сейчас повышают цены на расходники и прочее. Не хватает на расходы студии. А если сделать понижение бв, за кристаллы, например 1-2к. Кто хочет, тот понизит.
Это не плохой способ поддержать баланс между донатами и простыми игроками.
т.е. ты предлагаешь платить за то, что бы просто попасть в бой на рандомную карту, при этом сбросив весь прогресс показателя твоего умения фармить?)) студия проснитесь - вот он бог маркетинга! вы его нашли))

Ну во-первых не сбрасывать вес, а сделать например итем который будет понижать бв на время, например -1000 на 7дней, тоесть если у тебя вес 5000, ты сможешь попасть в бой с теми у кого 4000. Твой прогресс так и будет копиться. И это как вариант. Вы же платите за расходники и прочее. А вообще я против его сброса, ибо панзар снова скатится в ту яму, из которой такое долгое время выбирался.

Пн июн 02, 2014 11:43 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Ну во-первых не сбрасывать вес, а сделать например итем который будет понижать бв на время, например -1000 на 7дней, тоесть если у тебя вес 5000, ты сможешь попасть в бой с теми у кого 4000. Твой прогресс так и будет копиться. И это как вариант. Вы же платите за расходники и прочее. А вообще я против его сброса, ибо панзар снова скатится в ту яму, из которой такое долгое время выбирался.
ещё лучше. в конечном итоге фармилы придут к тому, что без понижения играть не смогут вообще. и будут донатить на постоянке))

Пн июн 02, 2014 12:11 pm

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
ещё лучше. в конечном итоге фармилы придут к тому, что без понижения играть не смогут вообще. и будут донатить на постоянке))

А разве плохо, что они будут донатить постоянно ? Для студии это + , для обычных игроков +. Можно будет снизить стоимость расходников. А кто им виноват ? Почему простые игроки должны страдать от фармил ? И не кто же не будет их заставлять покупать этот итем. Играй нормально, и он не будет тебе нужен. Тем более как практика показывает, фармил намного меньше чем обычных игроков. Пускай показывают свое мастерство и благосостояние на турнирах. Или ждут просто подольше, как это сейчас, попадая к себе подобным. Ведь ныли , что не хотят играть с "раками " , мол мы лучше будем дольше ждать, чем играть с раками. Ну вот и добились своего. Так что теперь не нравится ?

Пн июн 02, 2014 12:35 pm

Ответить с цитатой
Что хорошего простым игрокам от того что топы понизят вес за кристалы? Что обычных эпиков 3к веса будет кидать против переточей-нагибаторов с 3к веса?? Обнуление тоже не выход - придем к той же ситуации, пока переточи опять не набирут вес играть на паблике невозможно будет обычным игрокам.
Как вариант сделать кнопку, отключающую заточку (лучше две - одна отключает полностью, вторая делит заточку пополам) на вещах, и дающая(щие) определенный минус к весу (но не менее 3500). Топам на паблике это будет незаметно думаю, а у обычных появится шанс хотябы по статам соперничать с ними.

Пн июн 02, 2014 1:24 pm

Ответить с цитатой
Так конечно тоже можно попробовать. Но тут и без кнопки можно обойтись, как я уже писал, можно создать 2й комплект шмота. С меньшими статами. А у переточей, думаю ресов достаточно для этого.

А в моем случае если переточей и будет кидать к простым то будет кидать очень редко, цена итема будет приличной и не каждый захочет заплатить. А самый главный + от этого для простых игроков, что итем хоть и мало будут покупать но будут. А засчет этого можно снизить стоимость ресурсов или повысить выпадение.

Пн июн 02, 2014 1:47 pm

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Как мы знаем, боевой вес учитыват не только скил игрока, а в большей степени обвес шмот и точку. Думаю если вы например сделаете дополнительный шмот, для паблика, не слишком точеный, то ваш вес снизится, и искать бои будет нормально.

Слишком малое понижение веса дает не заточенный шмот, проще руны не вставлять или амулеты, ну и это все не важно, если опять же ты будешь в таблице на первых местах вес будет расти и дальше!

Пн июн 02, 2014 2:04 pm

Ответить с цитатой
Тогда сделать и отключение рун фул и наполовину, а вес поделить на реальный и урезанный (который меняется при отключении заточки и рун, по нему и будет искать бой) и сделать между ними прямую зависимость. При этом реальный вес сделать конечный, соответственно даже если выигрывать - урезанный вес расти больше не будет, ибо реальный достигнул максимума.

Пн июн 02, 2014 2:19 pm

Ответить с цитатой
Ну если руны амули не вставлять, если и будешь в топе, то уж точно не всегда. Я сейчас например бегаю твино визкой, 22 лвл, почти голой, без амулей, и с осколками на хп. БВ у меня 1950 где то. И когда попадаю к 30, или даже к 20+ с БВ 2500, то от берсов любая па и ваншот причем в блок даже не критовая. Инки ваншотали, но не в блок, а в бок например. Когда я взял последний скил усиления хп, масты, инки не всегда стали ваншотать с па, остается хп панты правда. Я правда немного научился выживать. Стараюсь вообще не попадать под такие паверки новый бег это немного позволяет, но всё же всё время в топе быть мне это не дает. А обнуление к хорошему не приведет. Опять будет хаос. Проще тогда его вообще убрать. Зачем он, если его будут обнуляь?

Пн июн 02, 2014 2:30 pm

Ответить с цитатой
Сделать подбор игроков по ~кол-ву мастерства (+/-) и ~надетой броне (+/-). Убрать эффективность и не мучиться. Или для 1-10 отдельные бои, для 11-19 и 20-29 аналогично, для 30 отдельные бои. Или по комплектам брони 1-14 и т.д.

Изображение

Пн июн 02, 2014 3:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.