|
Проблемы с эффективностью
Автор |
Сообщение |
Mirlok
|
 Re: Проблемы с эффективностью
Разрабы говорили, что система боевого веса в Панзаре построена на рейтинге Эло. вот ссылка на формулы, которые ты так просил. Удачи тебе разобраться! http://www.zerg-ea.narod.ru/Rates.htmlhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_Эло
|
Ср май 21, 2014 2:03 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
стиль боя разный... дети мутузят друг друга забывая о блоке и измеряются в кол-ве оторванных пальцев в секунду. адекватные взрослые, считают по головам.
Ср май 21, 2014 2:05 pm |
|
 |
Безобразина
|
Есть классы которые должны убивать инки, каны, берсы и вот они страдают от большого веса ибо если хорошо играешь кидает к тем кто убивает тебя ЛКМ, вот танку слава богу пофигу вес если не цеподрочить, адекватный
|
Пн июн 02, 2014 8:53 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
А не проще ли забить на бэ? Что оно дает, какое преимущества? P.s.: А разработчикам можно скрыть вес, т.к. толку от цифр, которые я вижу, нет!
Пн июн 02, 2014 10:39 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Сравнивается экспа в обоих командах, у первой половины +, у второй -. По моим наблюдениям.
Пн июн 02, 2014 11:04 am |
|
 |
Frostwind
|
Скрывать вес не стоит, это отличный инструмент для баланса: 1) правильный подстрой веса позволяет балансно играть в пати; 2) Обратная сторона - им можно сломать всю игру (объяснение и решение проблемы далее). По 1 пункту: У меня 3400 веса, у друга 2900 веса. В пати не меняя вес нас закинет либо в бой где все весом 3к, либо в бой где все весом 3,5к. В первом случае тащу в основном я, играть не так интересно, могу даже не умереть ни разу - это хрень. Во втором случае другу будет играть невозможно, ваншоты от первого встречного - тоже хрень. Как выход - я снимаю 3-4 шмотки, в итоге не сильно проседаю, но вес подгоняю к 3к, и в пати нас 90% кидает в бой где все весом 3к - игра балансна, фан есть, профит. Скрыв боевой вес я не буду знать - сколько веса надо сбросить чтоб и меня и друга закидывало в такие балансные бои (а в пати их трех так это еще тяжелее узнать). По 2 пункту: Многие игроки не догоняют в силу эффекта "Я НОГЕБАТОР" фишки балансных боев и берут в пати "друганов" с гораздо более низким весом, не уравнивая вес перед боем. Например, игрок А с весом 3800 и В с весом 3100. Их закидывает в бой где большинство 3-3.5к веса и один какой-нибудь игрок С с весом 3800+ для типо баланса. В итоге имеем: игроки А и С фармят всех остальных - баланс горит в аду. Как выход: сделать разность в боевом весе в пати (и главное - в бою) на +- 200 чтоб меньше переточей кидало к обычным игрокам, как вариант 2 - мое предложение в соседней ветке Тиадальмы по кнопке отключения заточки, но это уже другая тема... Но проблема ТСа актуальна - в плане того что вес падает до момента когда начинает кидать к детсаду - сам знаю как тяжко играть становится, особенно фризой, благо если танк грамотный попадется, а не тупой фармер. Кстати боюсь спросить, Морх, а уровень детсада для тебя это 3к?)) Вроде на 3к еще норм играют. Как выход: играть только в пати, и натаскивать сопартийцев, тогда тупняки пабликовких не так сильно сказываются в бою.
_________________ Скоро вот так и будем жить - умные очки, умные часы, умный телефон, умный планшет, умный ноутбук, один владелец тупой))
|
Пн июн 02, 2014 2:05 pm |
|
 |
f1ksel
|
а что.. если... заточенные игроки- тоже обычные?
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн июн 02, 2014 2:20 pm |
|
 |
Frostwind
|
Под переточами я имею ввиду в оранджевое и в красное со скиллом овер 9000)) ну их сразу видно на паблике, особенно обычным игрокам
_________________ Скоро вот так и будем жить - умные очки, умные часы, умный телефон, умный планшет, умный ноутбук, один владелец тупой))
|
Пн июн 02, 2014 2:22 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
кхм, а если эти переточи не фармят бв? а играют командно?\, то тогда бв у них может и падать. ну а если каны - то и подавно=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июн 02, 2014 3:18 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Игра теперь про то, как надо ждать эту самую игру
|
Пн июн 02, 2014 3:23 pm |
|