|
Чты вы сделали с канониром?
Автор |
Сообщение |
bitrayd
|
 Чты вы сделали с канониром?
Долгое время не играл каном, так как знал что ВЫ его кастрировали. Я не верил в это, даже когда написал про обнову. Не верил когда увидел на стриме. Даже когда вышла обнова сомневался... Но сейчас зашел на кана и сам убедился, Кананир Умер. Мало того, что он не набирает цп, туши союзников мешают, так даже когда они не мешают, в дали разброс такой, что пулемет "Максим" кажется снайперской винтовкой. И из за этого кан превратился в "TesloMen-а". Ну да ладно бы подумал я, раньше каны делали "городок" и всем приходил хм-хм, но если вы думаете, что каны на такое сейчас способны то вы сильно заблуждаетесь. Потому что где нам взять "цп" на теслы? "в *зде ответил мой знакомый канонир" так как турка не набирает цп, в рукопашную нам приходится блочится (чтобы просто выжить, а жить здец как хочется) капкан? а что капкан, это херня и обычно тут же контрится керном. А теперь для нашего любимого стримера "KillReal" ты сказал, на одном из стримов: - "Мы хотим сделать канов полезными на кв, чтобы их брали на турнир" Как не стрнно, но мы видим их порыв, оборот у турки 180 Градусов, думаете это поможет? АХАХАХ...
P.S. кан должен страдать! тут я согласен, но кан должен уметь и постоять за себя! P.P.S. Вы кастрировали данный класс, а вместо на кхм-кхм прилепили бантик, мол и так сойдет...

|
Сб май 31, 2014 8:37 pm |
|
 |
DIAs0503
|
 Re: Чты вы сделали с канониром?
страдания и плачь канонира музыка для ушей инка 
_________________ хочу такой аватар  ВЕСЕЛИСЬ РАЗУПЛОТНЯЙ!!!
|
Сб май 31, 2014 8:41 pm |
|
 |
Silvermist.
|
Просто походу любимый класс админов инк. А то что они с каном сделали..... позор... играть даже не хочется на данном классе больше 
_________________ MYSTERY
|
Сб май 31, 2014 8:55 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
каны... Вечная им память....
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Сб май 31, 2014 9:02 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Просто стоит подождать изменений. Еще не раз будет вайн и т.д. не последние же изменения)) viewtopic.php?f=49&t=16142
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб май 31, 2014 9:09 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
да...скоро прийдёт масса новых ужасов
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Сб май 31, 2014 9:17 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Сомневаюсь что эти 180 градусов вообще что-то изменят... (т.к. "прострел" убрали)
Сб май 31, 2014 10:23 pm |
|
 |
Mantro
|
Вы так говорите об убийстве канонира, как будто это что-то очень серьезное, и жизнь чья-то зависит от этого. Но смешное тут в другом: некоторые почему-то отождествляют себя со своим любимым классом в игре и начинают яростно отстаивать его интересы, опускаясь чуть ли не до ругани. И судя по форуму идейных канониров больше всего.
|
Сб май 31, 2014 10:48 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
эмм вчера пришел и сделал вывод? Каны на форуме обычно только ехидно посмеиваются и готовят картечь...
Вс июн 01, 2014 3:06 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
лм, почему тебе скучно играть паблик7 почему только пве??? ты был гипер фризой... ты приносил боль и унижения.... кроме бабки я так боялась только тебя... что случилось?! (((

|
Вс июн 01, 2014 3:09 am |
|
|