Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 3:04 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Зачем нерфить инков и апать канов? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Зачем нерфить инков и апать канов?
Born писал(а):
Валерун писал(а):
Марки писал(а):
Вот твари все-таки разрабы, а! Был мой любимый класс! Теперь идти на альтернативу...

Как горек нерф, после сладкого переапа с ребалансом шмотом.

Слушай, смельчак ты форумный, мб скажешь ники своих гномов?

Если полистаешь форум - найдешь ники. Или все же тебе дать ответ на сей квест?
Валерунщина
Кошко-дав
Момбо-джомбо
Кончита Вурст

Это персонажи за которые чаще всего я захожу в игру по убыванию.

Сб май 31, 2014 7:30 pm

Ответить с цитатой
странно но до обновы мне казалось что у всех класов все было отлично за исключением инсты (но не настолько поднимать каст конечно) и канов( баги с постройками и скорость бега ну и мб урона с расстояния)

Сб май 31, 2014 7:45 pm

Ответить с цитатой
слушаю вас тут и начинаю скучать. Ребят больше паблика играйте и тогда увидите что сейчас делает инк.
Па в спину танку у которого 30к хп, слил с крита (инк)
(я на визе инк в пати, прошу его холик кинуть, так как сорки нету, он говорит нах, если я так могу) залетает на точку под ви и пг, стоит теслоград и тупо одни па летят, мрут как муху не только гномы, которые думали, вот оно спасение, но и 6 тесел упали, а инк почти на фул хп вышел. (такое было один раз, НО БЫЛО)
удар в спину по резали не в 2 раза, а всего на 80%, это помешает вам ваншотить, но и с такими % дд останется нормальным.
P.S. сейчас я вижу только то, что инки хотят кидать ПА по кд, и раконутость их будет заключаться лишь в том, успеет ли он зажать блок после очередного крита в лоб!

И так на ушко вам расскажу, что золото будет веселым (посмотрите на составы) ребята проселки что инки после обновы имба! ( после того как мистери на сапоге пронесли Пушистых с 3-мя инками в составе) И вы после такого думаете их не стоит резать? (риторический вопрос, отвечать не надо)

Сб май 31, 2014 9:58 pm

Ответить с цитатой
Тут так немного набросал и получилось что то уж очень печально, 4100 па станет и 12к в спину, под 5700 масты если брать, думаю 5700 и 20к на допатчевый: это, так, не анальный нерф :lol: :lol: :lol:
С понедельника можно будет начать играть как про 8-)

Сб май 31, 2014 10:34 pm

Ответить с цитатой
Базовая мощность атаки инка будет как у паладина до патча. Сильно. Правда товарищи разработчики не учли что у остальных этот базовый дамаг таки повышен и тебе прилетает картечь в лицо на фулл хп или пробивашка или просто паверка от берса или пала и ваншотит. Такие моменты присутствуют, можо остальным так же понерфить дамаг.

И еще я предположу с чем связаны такие нерфы. С новой системой стамины которая не расходуется на бег. Как следствие инки оказываются быстрее в нужном месте в нужное время. Но что такое стамина? Это потенциальный дамаг, и его реализация дело очень хитрое. Дпс возрос ТОЛКО в теории. Большинство умных инков предпочтет больший дамаг продумывая как он будет давать па, вместо бездумного спама, а новая система подстегнула играть инков именно так, "даун-стайл": дать паверку из инвиза. Сегодня при игре на 30 все инки которые пытались дать па в мою визку замерзали и далее умирали, не канал и спам паверками под пг. Лишь один раз убили, когда подловили на касте соски.
Имхо, такой вектор с изменением стамины ни к чему хорошему ни приведет, вот инки уже пострадали.

Или же твой командный скилл?

Вс июн 01, 2014 12:56 am

Ответить с цитатой
username. писал(а):
Базовая мощность атаки инка будет как у паладина до патча. Сильно. Правда товарищи разработчики не учли что у остальных этот базовый дамаг таки повышен и тебе прилетает картечь в лицо на фулл хп или пробивашка или просто паверка от берса или пала и ваншотит. Такие моменты присутствуют, можо остальным так же понерфить дамаг.

И еще я предположу с чем связаны такие нерфы. С новой системой стамины которая не расходуется на бег. Как следствие инки оказываются быстрее в нужном месте в нужное время. Но что такое стамина? Это потенциальный дамаг, и его реализация дело очень хитрое. Дпс возрос ТОЛКО в теории. Большинство умных инков предпочтет больший дамаг продумывая как он будет давать па, вместо бездумного спама, а новая система подстегнула играть инков именно так, "даун-стайл": дать паверку из инвиза. Сегодня при игре на 30 все инки которые пытались дать па в мою визку замерзали и далее умирали, не канал и спам паверками под пг. Лишь один раз убили, когда подловили на касте соски.
Имхо, такой вектор с изменением стамины ни к чему хорошему ни приведет, вот инки уже пострадали.

Не хочешь ли ты оставить инков так как есть сейчас? :twisted:

Вс июн 01, 2014 12:10 pm

Ответить с цитатой
-Новo- писал(а):

Да пусть остаются, только недалекие увидели в них них имбу, которые не качали блок и командную игру только на турнирах видели. Одни из нерфов как следствие бесконечной стамины можно ввести, а именно сокращение скорости бега и получение стамины с ВИ. Знаете что менялось на протяжении более полутора лет в механие инка? Ничего. Росли только мастерство и хп пропорционально у всех классов, в том числе в последнем патче возросли показанияя мастерства и мп, при чем коэффициент роста хп больше. Смысл при таком раскладе резать дамаг? Базовый дамаг до патча был 791, сейчас 1001, а в понедельник станет 719.
Я так скажу, меня как визу раздражает дамаг от любого другого больше чем от инка, вот картечь бы порезать, паверку берса, про танков вообще молчу, вот кому нужно резать базовый дамаг в 1 очередь. А урез инков и буст обрубков сами понимаете к чему приведет.

Вс июн 01, 2014 12:37 pm

Ответить с цитатой
username. писал(а):
-Новo- писал(а):

Да пусть остаются, только недалекие увидели в них них имбу, которые не качали блок и командную игру только на турнирах видели. Одни из нерфов как следствие бесконечной стамины можно ввести, а именно сокращение скорости бега и получение стамины с ВИ. Знаете что менялось на протяжении более полутора лет в механие инка? Ничего. Росли только мастерство и хп пропорционально у всех классов, в том числе в последнем патче возросли показанияя мастерства и мп, при чем коэффициент роста хп больше. Смысл при таком раскладе резать дамаг? Базовый дамаг до патча был 791, сейчас 1001, а в понедельник станет 719.
Я так скажу, меня как визу раздражает дамаг от любого другого больше чем от инка, вот картечь бы порезать, паверку берса, про танков вообще молчу, вот кому нужно резать базовый дамаг в 1 очередь. А урез инков и буст обрубков сами понимаете к чему приведет.

картеч это самый правильный скил, а холик инка например сжигающий за полторы секунды фризу это конечно не имбово и нынешний инк совсем не имбовый да ты прав все оставим как есть и давай картеч вам еще дадим инкам которые страдают

Вс июн 01, 2014 1:11 pm

Ответить с цитатой
Если смотреть на игру со своего петушиного насеста, не рассматривая игру комплексно, со стороны всех классов, то дамаг имба, холик имба, инста имба, прокла имба, паравоз имба...
А то что "имба" стоит много цп и в основном контрится при грамотном тимплее это во внимание брать не надо.

Вс июн 01, 2014 1:29 pm

Ответить с цитатой
username. писал(а):
Если смотреть на игру со своего петушиного насеста, не рассматривая игру комплексно, со стороны всех классов, то дамаг имба, холик имба, инста имба, прокла имба, паравоз имба...
А то что "имба" стоит много цп и в основном контрится при грамотном тимплее это во внимание брать не надо.

холик имба даже и не надо , а еще имба пяти метровые мечи

Вс июн 01, 2014 1:36 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.