|
Зачем нерфить инков и апать канов?
Автор |
Сообщение |
Валерун
|
 Re: Зачем нерфить инков и апать канов?
Если полистаешь форум - найдешь ники. Или все же тебе дать ответ на сей квест? Валерунщина Кошко-дав Момбо-джомбо Кончита Вурст Это персонажи за которые чаще всего я захожу в игру по убыванию.
Сб май 31, 2014 7:30 pm |
|
 |
-Новo-
|
странно но до обновы мне казалось что у всех класов все было отлично за исключением инсты (но не настолько поднимать каст конечно) и канов( баги с постройками и скорость бега ну и мб урона с расстояния)
|
Сб май 31, 2014 7:45 pm |
|
 |
bitrayd
|
слушаю вас тут и начинаю скучать. Ребят больше паблика играйте и тогда увидите что сейчас делает инк. Па в спину танку у которого 30к хп, слил с крита (инк) (я на визе инк в пати, прошу его холик кинуть, так как сорки нету, он говорит нах, если я так могу) залетает на точку под ви и пг, стоит теслоград и тупо одни па летят, мрут как муху не только гномы, которые думали, вот оно спасение, но и 6 тесел упали, а инк почти на фул хп вышел. (такое было один раз, НО БЫЛО) удар в спину по резали не в 2 раза, а всего на 80%, это помешает вам ваншотить, но и с такими % дд останется нормальным. P.S. сейчас я вижу только то, что инки хотят кидать ПА по кд, и раконутость их будет заключаться лишь в том, успеет ли он зажать блок после очередного крита в лоб!
И так на ушко вам расскажу, что золото будет веселым (посмотрите на составы) ребята проселки что инки после обновы имба! ( после того как мистери на сапоге пронесли Пушистых с 3-мя инками в составе) И вы после такого думаете их не стоит резать? (риторический вопрос, отвечать не надо)

|
Сб май 31, 2014 9:58 pm |
|
 |
SaSentos
|
|
Сб май 31, 2014 10:34 pm |
|
 |
username.
|
Базовая мощность атаки инка будет как у паладина до патча. Сильно. Правда товарищи разработчики не учли что у остальных этот базовый дамаг таки повышен и тебе прилетает картечь в лицо на фулл хп или пробивашка или просто паверка от берса или пала и ваншотит. Такие моменты присутствуют, можо остальным так же понерфить дамаг.
И еще я предположу с чем связаны такие нерфы. С новой системой стамины которая не расходуется на бег. Как следствие инки оказываются быстрее в нужном месте в нужное время. Но что такое стамина? Это потенциальный дамаг, и его реализация дело очень хитрое. Дпс возрос ТОЛКО в теории. Большинство умных инков предпочтет больший дамаг продумывая как он будет давать па, вместо бездумного спама, а новая система подстегнула играть инков именно так, "даун-стайл": дать паверку из инвиза. Сегодня при игре на 30 все инки которые пытались дать па в мою визку замерзали и далее умирали, не канал и спам паверками под пг. Лишь один раз убили, когда подловили на касте соски. Имхо, такой вектор с изменением стамины ни к чему хорошему ни приведет, вот инки уже пострадали.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Вс июн 01, 2014 12:56 am |
|
 |
-Новo-
|
Не хочешь ли ты оставить инков так как есть сейчас? 
|
Вс июн 01, 2014 12:10 pm |
|
 |
username.
|
Да пусть остаются, только недалекие увидели в них них имбу, которые не качали блок и командную игру только на турнирах видели. Одни из нерфов как следствие бесконечной стамины можно ввести, а именно сокращение скорости бега и получение стамины с ВИ. Знаете что менялось на протяжении более полутора лет в механие инка? Ничего. Росли только мастерство и хп пропорционально у всех классов, в том числе в последнем патче возросли показанияя мастерства и мп, при чем коэффициент роста хп больше. Смысл при таком раскладе резать дамаг? Базовый дамаг до патча был 791, сейчас 1001, а в понедельник станет 719. Я так скажу, меня как визу раздражает дамаг от любого другого больше чем от инка, вот картечь бы порезать, паверку берса, про танков вообще молчу, вот кому нужно резать базовый дамаг в 1 очередь. А урез инков и буст обрубков сами понимаете к чему приведет.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Вс июн 01, 2014 12:37 pm |
|
 |
-Новo-
|
 |  |  |  | username. писал(а): Да пусть остаются, только недалекие увидели в них них имбу, которые не качали блок и командную игру только на турнирах видели. Одни из нерфов как следствие бесконечной стамины можно ввести, а именно сокращение скорости бега и получение стамины с ВИ. Знаете что менялось на протяжении более полутора лет в механие инка? Ничего. Росли только мастерство и хп пропорционально у всех классов, в том числе в последнем патче возросли показанияя мастерства и мп, при чем коэффициент роста хп больше. Смысл при таком раскладе резать дамаг? Базовый дамаг до патча был 791, сейчас 1001, а в понедельник станет 719. Я так скажу, меня как визу раздражает дамаг от любого другого больше чем от инка, вот картечь бы порезать, паверку берса, про танков вообще молчу, вот кому нужно резать базовый дамаг в 1 очередь. А урез инков и буст обрубков сами понимаете к чему приведет. |  |  |  |  |
картеч это самый правильный скил, а холик инка например сжигающий за полторы секунды фризу это конечно не имбово и нынешний инк совсем не имбовый да ты прав все оставим как есть и давай картеч вам еще дадим инкам которые страдают
|
Вс июн 01, 2014 1:11 pm |
|
 |
username.
|
Если смотреть на игру со своего петушиного насеста, не рассматривая игру комплексно, со стороны всех классов, то дамаг имба, холик имба, инста имба, прокла имба, паравоз имба... А то что "имба" стоит много цп и в основном контрится при грамотном тимплее это во внимание брать не надо.
|
Вс июн 01, 2014 1:29 pm |
|
 |
-Новo-
|
холик имба даже и не надо , а еще имба пяти метровые мечи
|
Вс июн 01, 2014 1:36 pm |
|
|