Помогите, пожалуйста, новичку разобраться в нюансах.
1.
Формула уронаКак рассчитывается урон, как на него влияет Маста и угол атаки? фризкам не надо это знать
Персонаж первого уровня без шмота имеет 1к Масты. При 2к урон будет в два раза больше? фриза не дамагер
С увеличением угла атаки - урон увеличивается соответственно (спереди = 1, сбоку = 1.5, сзади = 2). Это верно? да
Будет ли урон от болта / Щепки больше в спину, чем спереди? А урон от чужой теслы? не будет
Верна ли формула? Если нет, поправьте:
Урон = урон_скилла * мастерство / 1000 * множитель_угла
2.
Скорость заморозкиВлияет ли Маста на скорость заморозки? Влияет ли амулет скорости атаки на скорость заморозки? амулет влияет, маста нет
В описании скилла сказано: "1.05 ЦП в секунду". При возрастании скорости заморозки буду ли я набирать меньше ЦП с каждого полностью замороженного врага? Или есть какое-то фиксированное количество ЦП за полную заморозку? Скажем, с низкой скоростью 6 ЦП за 6 сек, а с высокой будет 6 ЦП за 4 сек.
чем больше тел в морозе, тем больше цп
3. Как повысить скорость регена маны? Объем маны на это влияет?никак. нет
4. Наносит ли Прокла урон при взрыве? Или только замораживает? второе
5. Щит от огня - он только против фаерболов помогает? Или от других огненных воздействий то же как-то снижает урон? в скае стоять можно и в луче
6. Набирать ЦП можно только болтами и Заморозкой, и все? Или я что-то упустил?можно давать паверки в замерсших и лкмить