|
Зачем нерфить инков и апать канов?
Автор |
Сообщение |
Mishail
|
 Re: Зачем нерфить инков и апать канов?
Дикий урон канов в рукопашной мы уже проходили,спасибо,не надо
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пт май 30, 2014 5:46 am |
|
 |
Leonid727
|
 |  |  |  | Подгорело писал(а): Я говорил про прямые обязанности инков. Конечно я за инка играть не умею и вполне могу ошибаться, но на паблике инК с орками воевать должен только если нет орков в союзной команде, хилов могут вполне вырезать и берсы (хотя инки, соглашусь, для этого занятия больше подходят), а насчёт визок, насколько опять же я знаю, инки должны сбивать их морозку песочком (и то, после 34 патча пинок с этим тоже не плохо справляется),. а для этого я сомневаюсь, что нужна сила аттаки в спину. Пс. Я знаю, что не умею играть за инка. Не шлите фейпалмов, просто объясните в чём не прав  |  |  |  |  |
Инк - класс универсал. Он должен уметь воевать со всеми. А так что получается: орков теперь не поубиваешь, потому что урона не хватает, хила не зарежешь, т.к. их хорошо дефят, и без помощи абилки волка ничего не сделаешь, более менее нормальную сорку теперь завалить нереально (даже если в спину дашь, она не ляжет). Я понял мысль разработчиков: не дать инкам ломать скорлупко-сити (например я очень люблю на теселках фармиться). Но как об будет воевать с другими классами? Может лучше не нерфить удар в спину, а просто переделать волчий инстинкт, понизив стамину для ПА (как вы и собираетесь сделать) и повысить восстановление жизней, чтобы инк не дох как камар (немного покусал и сдох). Или ещё можно сделать всё как вы планируете, но добавить инку побольше жизней (где-то между хилом и берсом) - тогда инк будет не крыса, а воин.
|
Пт май 30, 2014 8:08 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 |  |  |  | Leonid727 писал(а):  |  |  |  | Подгорело писал(а): Я говорил про прямые обязанности инков. Конечно я за инка играть не умею и вполне могу ошибаться, но на паблике инК с орками воевать должен только если нет орков в союзной команде, хилов могут вполне вырезать и берсы (хотя инки, соглашусь, для этого занятия больше подходят), а насчёт визок, насколько опять же я знаю, инки должны сбивать их морозку песочком (и то, после 34 патча пинок с этим тоже не плохо справляется),. а для этого я сомневаюсь, что нужна сила аттаки в спину. Пс. Я знаю, что не умею играть за инка. Не шлите фейпалмов, просто объясните в чём не прав  |  |  |  |  |
Инк - класс универсал. Он должен уметь воевать со всеми. А так что получается: орков теперь не поубиваешь, потому что урона не хватает, хила не зарежешь, т.к. их хорошо дефят, и без помощи абилки волка ничего не сделаешь, более менее нормальную сорку теперь завалить нереально (даже если в спину дашь, она не ляжет). Я понял мысль разработчиков: не дать инкам ломать скорлупко-сити (например я очень люблю на теселках фармиться). Но как об будет воевать с другими классами? Может лучше не нерфить удар в спину, а просто переделать волчий инстинкт, понизив стамину для ПА (как вы и собираетесь сделать) и повысить восстановление жизней, чтобы инк не дох как камар (немного покусал и сдох). Или ещё можно сделать всё как вы планируете, но добавить инку побольше жизней (где-то между хилом и берсом) - тогда инк будет не крыса, а воин. |  |  |  |  |
2 упоротых поста.... 
|
Пт май 30, 2014 8:16 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 |  |  |  | Leonid727 писал(а):  |  |  |  | Подгорело писал(а): Я говорил про прямые обязанности инков. Конечно я за инка играть не умею и вполне могу ошибаться, но на паблике инК с орками воевать должен только если нет орков в союзной команде, хилов могут вполне вырезать и берсы (хотя инки, соглашусь, для этого занятия больше подходят), а насчёт визок, насколько опять же я знаю, инки должны сбивать их морозку песочком (и то, после 34 патча пинок с этим тоже не плохо справляется),. а для этого я сомневаюсь, что нужна сила аттаки в спину. Пс. Я знаю, что не умею играть за инка. Не шлите фейпалмов, просто объясните в чём не прав  |  |  |  |  |
Инк - класс универсал. Он должен уметь воевать со всеми. А так что получается: орков теперь не поубиваешь, потому что урона не хватает, хила не зарежешь, т.к. их хорошо дефят, и без помощи абилки волка ничего не сделаешь, более менее нормальную сорку теперь завалить нереально (даже если в спину дашь, она не ляжет). Я понял мысль разработчиков: не дать инкам ломать скорлупко-сити (например я очень люблю на теселках фармиться). Но как об будет воевать с другими классами? Может лучше не нерфить удар в спину, а просто переделать волчий инстинкт, понизив стамину для ПА (как вы и собираетесь сделать) и повысить восстановление жизней, чтобы инк не дох как камар (немного покусал и сдох). Или ещё можно сделать всё как вы планируете, но добавить инку побольше жизней (где-то между хилом и берсом) - тогда инк будет не крыса, а воин. |  |  |  |  |
инк- универсальный класс,хахахаха не смеши мои ходули инк, как я думаю и как скорей всего думают другие, предназначался для вырезки тылов ( сорок, палов, не застроенного канов, сапов и возможно настаканного берса) и не для шинковки все подряд зажимая одну кнопку, как это происходит сейчас на пабе, в большинстве случаев 8]
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт май 30, 2014 8:44 am |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Почему нет? Урон - есть. Живучесть - намана. Мобильность - есть. Периодический урон - 2 штуки, есть. Контроль - есть. Прерывание заклинаний - есть. Универсальный.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пт май 30, 2014 9:00 am |
|
 |
Тапочка
|
открою тебе великую тайну, сапер получает цп не за то, что восстанавливает тотемами энергию, а за то, что игроки находятся под его тотемами
|
Пт май 30, 2014 9:10 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 |  |  |  | Варенье писал(а): Почему нет? Урон - есть. Живучесть - намана. Мобильность - есть. Периодический урон - 2 штуки, есть. Контроль - есть. Прерывание заклинаний - есть. Универсальный. |  |  |  |  |
такими суждениями каждый класс универсален 8D

|
Пт май 30, 2014 9:28 am |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Например у берсерка нету периодического урона и контроля, он не универсален.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пт май 30, 2014 9:29 am |
|
 |
Jоkeр
|
оооооооо, мне с тобой не о чем говорить 

|
Пт май 30, 2014 9:33 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
и как после нерфа дамага инк вырежет хила у которого и хп больше и паверка будет тупо дамажить больше чем паверка инка, + еще самоотхил. Варианты?
|
Пт май 30, 2014 9:35 am |
|
|