Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 2:02 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Имбаланс грейдов (разбор полетов) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Имбаланс грейдов (разбор полетов)
Цитата:
Сейчас сделали так, как было давно, да и должно было быть, но из-за малого онлайна зависимость от шмота убирали :)

Не очень понял как это связано с онлайном...Я про то, что вклад в бв сейчас дает в основном уровень (а не шмот), а реальная эффективность наоборот зависит в основном от шмота (я не про руки, а про шмот vs уровень).

Чт май 29, 2014 4:53 pm

Ответить с цитатой
Еще один богоподобный бой, где меня кинуло против 30ого фулл эпик. Я 14ый.
Изображение

Чт май 29, 2014 5:01 pm

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
На 30м, разнима между заточенным и нет игроком прямо пропорциональна тому, что пишет ТС. Так что ад даже на 30х уровнях не кончается. Наслаждаемся.
Первыми побегут из игры новички, а после и те, кто осознал для себя, что морально не готов к полугодовой+ заточке.

100 убегут, а 5 вдонят по полтинничку - профит.

Чт май 29, 2014 6:32 pm

Ответить с цитатой
А мне казалось, что сегодня даже самый недалёкий человек понимает всю убыточность такой бизнес-модели.
Постсоветский "бизьнес"

Чт май 29, 2014 6:36 pm

Ответить с цитатой
Темпус писал(а):
А мне казалось, что сегодня даже самый недалёкий человек понимает всю убыточность такой бизнес-модели.
Постсоветский "бизьнес"

Да ладно? Вон в теже донотрололоды играют, просто соберется своя аудитория и усе.
Я уже писал, что мне надо 10 лет покупать прем, чтобы принести бабла столько же как ТопГан вложил за выходные.

Накрайняк, если онлайн упадет, просто внесут коррективы и все вернуццо.

Чт май 29, 2014 6:44 pm

Ответить с цитатой
Когда онлайн падает - люди же не в избы уходят сидеть. Они уходят в какие-то другие игры. И вытащить их оттуда сложнее, чем тут держать. А по поводу новых кадров... чего-то мне кажется с рекламой у панзара проблемы. Я то сюда пришёл только потому, что в когда-то читал в игромании ревью про панзар, который скоро выйдет в свет :) Реально полдня пытался название вспомнить :)

Чт май 29, 2014 7:05 pm

Ответить с цитатой
Темпус писал(а):
Когда онлайн падает - люди же не в избы уходят сидеть. Они уходят в какие-то другие игры. И вытащить их оттуда сложнее, чем тут держать. А по поводу новых кадров... чего-то мне кажется с рекламой у панзара проблемы. Я то сюда пришёл только потому, что в когда-то читал в игромании ревью про панзар, который скоро выйдет в свет :) Реально полдня пытался название вспомнить :)

Просто введи в яндексе что то типа "лучшие онлайн игры 2014" - почти во всех ссылках будет панзар, хотя с пол-года назад не было.
Реклама проплачена дай боже.

Чт май 29, 2014 7:09 pm

Ответить с цитатой
А, ну я просто название игры пытался вводить - в результате свежайшие статьи и содержание патчей за начало 2013 года. Я ж не знал, что надо именно так писать, как ты :oops:

Действительно, реклама проплачена :lol: Сейчас ввёл в яндекс и после просмотра каких-то двух топов по ммо играм, в третьем обнаружил заметку про " PANZAR – ТОПОВАЯ MMORPG 2013! ЛУЧШАЯ ГРАФИКА!"
Так то да, не подумал. Приношу свои извинения рекламному отделу :lol:

Чт май 29, 2014 7:10 pm

Ответить с цитатой
Темпус писал(а):
Действительно, реклама проплачена :lol: Сейчас ввёл в яндекс и после просмотра каких-то двух топов по ммо играм, в третьем обнаружил заметку про " PANZAR – ТОПОВАЯ MMORPG 2013! ЛУЧШАЯ ГРАФИКА!"
Так то да, не подумал. Приношу свои извинения рекламному отделу :lol:

А я бы не приносил извенения. Реклама должна быть через комьюнити, а не через всякие недосайты, к которым все реже и реже обращаются. Кто из вас последний раз искал игру онлайновую по топам или по банеру с боку?
Сейчас все пиариться через ютуб, ВК и игровые сообщества аля "гоха".

Но это уже другая история...

Чт май 29, 2014 7:22 pm

Ответить с цитатой
А, чёрт! Опять забыл свою табличку сарказм где-то :(
Теперь меня всё время не так понимать будут.
:)

Я имею в виду, что там самое первое упоминание Панзара в процессе поиска на каком то стрёмном ресурсе. Я бы не стал на нём ни одну ссылку тыркать.
Хотя я прекрасно понимаю, что по моим реакциям нельзя строить графики потенциального роста онлайна ни одной ммо игры :P

О, только щас подумал: хорошая реклама стоит денег. Деньги в Панзаре добываются посредством доната игроков. Может нынешний донат для того и нужен, что бы собрать денег и дать рекламу? А это прирост онлайна и как следствие развитие игры!
Вот такая хитрейшая цепочка :)

Чт май 29, 2014 7:25 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.