|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Да) что то таверна тихая.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Чт май 29, 2014 3:07 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
вся энергия уходят в темы со срачиками, не до таверны.
| Чт май 29, 2014 3:08 pm |
|
 |
|
Тапочка
|
Тогда рассказывай где самый большой срач, переселяемся
|
| Чт май 29, 2014 3:11 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
тут я преувеличил со срачиками, скорее нытье, сопли и рыдания (в любую тему зайди, аля "я удаляю панзар") люди просто так уйти из игры не могут, поэтому обязательно надо кучку оставить з.ы. Пойду поработаю, чутка осталось
Последний раз редактировалось Jerro Чт май 29, 2014 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт май 29, 2014 3:14 pm |
|
 |
|
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
я просто улиткой разбивил, оч понравилось 

|
| Чт май 29, 2014 3:16 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ты опоздала, столик весь этот срач на 4+ страницы по удалял..еще вчера, и кое кто отправил в баню всю эту боевую компанию
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Чт май 29, 2014 3:17 pm |
|
 |
|
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Эх... а мои посты уже некто всерьёз не воспринимает. Я уже записан в главные жополизы игры Надо это ... Собрать все мысли по поводу минусов игры, мною замеченные, в один пост и создать свою тему нытья про панзар, мб пасаны зауважают. 

|
| Чт май 29, 2014 4:16 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
|
Тебе ничего не поможет уже) про руны и банки распиши свое мнение 
|
| Чт май 29, 2014 4:18 pm |
|
 |
|
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Однозначно! Москвичи вам гуманитарную помощь высылать?! (зонты, резиновые лодки, наживку, крючки, леску, сачек) 

|
| Чт май 29, 2014 4:18 pm |
|
 |
|
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Эх  А чё тут расписывать , играя одним персонажем по 2-3 часа в день = всего хватает. На некоторых классах может быть недостаток бутылок, но ещё нужно чтоб запасы разошлись... К тому времени уже мб чёт изменят. А если не изменят придётся раз в месяц-два, аж на 100 рубасов бутылок накупать, либо кушать меньше , либо переходить на класс который не так их люто жрёт  ЗЫ: я кри сливаю тупо на голду для заточки , амули\руны\бутылки ещё не разу не покупал. А нет вру , 1 раз амули купил(без рун) , когда ток докачал гнома , ибо все ресы ушли на крафт вещей. А так крафчу так же как и все.. и ещё запасы копится начинают , ща вот после патча начал нонстоп крафтить амули , уже 4 комплекта запасных накрафтил, чтоб ресурсы не пропадали... Сейчас в моей голове крутится опасная мысля. У меня на акке имеется кан 23ий , а на сапёре закончился обвес и голды на заточку хватает... Вот подумываю , а не поиграть ли мне 1-2 недельку канониром, пока сапёр дотачивается ? Говорят там хардкор ...

Последний раз редактировалось Феля Чт май 29, 2014 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт май 29, 2014 4:24 pm |
|
|