|
Автор |
Сообщение |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Канониры мертвый класс
26 берс, одет по уровню - теперь мне необходимо влупить 3 паверки, что бы снести теслу какого-нибудь 30го кана. Подозреваю, что 30й берс сломает теслу 26го кана с двух лкм. Теперь.Это вот такая разница по шмоту стала. Вон, где то в соседнем топике доступно, с цифрами в руках объяснили, что разница между средним и тяжёлым шмотом теперь различается в 4 раза  ( "разница различается" - ну я совсем поэт:) ) То то я даже берса одетого двумя добивахами и одной пробивахой (потому что он лёжа ждать не будет третьей добивахи) убить не могу. А я то всё удивлялся  Предупреждали меня, канешь, что на высоких уровнях бомжевать тяжко будет. Но что бы до ТАКОЙ степени 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Чт май 29, 2014 9:15 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 |  |  |  | MastAKK писал(а): За кана всегда играл так: турель на минуту, набиваю на теслу, ставлю в толпу, набиваю на вторую, так же в толпу, капканы понакидать на точку, третью теслу (удивитесь?) тоже к толпе. В итоге, я просто бегаю по кругу на точке и ставлю теслы. Было такое, что за бой турель ставил лишь на 2 минуты (стволы, да и то, сапу отдал на последней минуте) и чисто на теслах+гравиках+капканах набил 1 место, 31 килл и 1 смерть. Но это нужно чтобы инки так себе были. |  |  |  |  |
Мне кажется, что без турки сок кана пропадает. пасивно фармить теслами - скучно. А ушатать нормально кого-либо кану тяжело. Сами посудите что 5 скиллов у кана связаны с туркой... т.е. без неё он очень теряет по КПД. (я не говорю про очкодрочь щас, а про КПД для команды). Хотя тут дело вкусов. Мне было бы не интересно всю игру спамить теслы, капканы и гравики...

|
Чт май 29, 2014 9:30 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
не 5 скилов , а чуть больше около 10-ти навыков - т.е. треть скилов каном не используется .. практически
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт май 29, 2014 1:39 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну если брать в расчёт уровни скила, то да. Я вот пока не понял как стреляет турка. Мне показатлось, что в каких-то моментах, она вообще перестала попадать, даже в упор.... эх...дали бы теслы сапёру, был бы мега супер гном  Мне кан только из-за тесел и робота интересен.

|
Чт май 29, 2014 2:07 pm |
|
 |
Volhw
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2014 6:35 pm Сообщения: 30 Откуда: Харьков
|
Вполне живой класс (Каны). частенько кидает (Канов) 30 уровня к игрокам 20 и ниже. Это после патча который сильно снизил разницу в весе вещей и убрал вес за (Скилы), дав вес за уровни. (Инки) конечно стали Злее так раньше только 1 (Паверкой) могли ударить теперь 2 без напряга. Но это мы еще не дождались (хилящих) тотемов и (регенещих) Манну. Думаю защищать (точки) станет несколько проще.
_________________ Зло всегда тут, вон в углу что-то блестит...
 Свобода не вы случаем не ошиблись миром...
 Баланс нет это не к нам...
|
Чт май 29, 2014 9:17 pm |
|
 |
NoOnline
|
Минус обнове, пропало желание играть, за любой класс.  |  |  |  | MastAKK писал(а): За кана всегда играл так: турель на минуту, набиваю на теслу, ставлю в толпу, набиваю на вторую, так же в толпу, капканы понакидать на точку, третью теслу (удивитесь?) тоже к толпе. В итоге, я просто бегаю по кругу на точке и ставлю теслы. Было такое, что за бой турель ставил лишь на 2 минуты (стволы, да и то, сапу отдал на последней минуте) и чисто на теслах+гравиках+капканах набил 1 место, 31 килл и 1 смерть. Но это нужно чтобы инки так себе были. |  |  |  |  |
Теперь, дружище, ты так не по фармишь, даже с "так себе инками". Это на тебе будут фармить. Только и знаю что сижу за кана 30, и летаю на респ, да наблюдаю за инками\берсами, как они фармят. Баланс зашкаливает (в худшую сторону).
|
Чт май 29, 2014 11:16 pm |
|
|