|
Автор |
Сообщение |
NoOnline
|
 Re: Дисбаланс
инк в нубо шмоте, без ничего, 14 лвл, 5.4 к хп, это нормально? Заваншотил кана, 20 лвл, в начальном шмоте на +7-13. О***ть баланс ребята. Вернуть бы время на годик, или пол, назад, когда в панзар можно было играть с удовольствием Ваншотят, если шмот средний и ниже.
|
Ср май 28, 2014 7:00 pm |
|
 |
Безобразина
|
Бегаю инком в 10м шмоте, рейтинг растет жду когда начнет кидать к 30м  Дождался, в чем смысл кидать 13-го инка против 30-х канов? я даже теслу не могу убить
|
Ср май 28, 2014 8:56 pm |
|
 |
Оzzy
|
Ну так это косяк балансе не между классами а между шмотками. Годика полтора назад урезали стати чтобы за счет шмота не нагибали, теперь видать решили пойти по пути кто больше надонатил\назаротил тот и папка. 8)
Ср май 28, 2014 9:43 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Да, гномом нынче некого не убить  ЗЫ: Чуточку терпения на заточку и везения на баланс = и всё будет окай.

|
Ср май 28, 2014 10:03 pm |
|
 |
Ohmu
|
пол годика задротства на заточку под премом и все будет шик
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Ср май 28, 2014 11:15 pm |
|
 |
Феля
|
месяц на желтую. два месяца на оранжевую. пол годика на красную  ЗЫ: по моим прикидкам...

|
Ср май 28, 2014 11:19 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
получить 8тонн кри конвертируем, точим
|
Ср май 28, 2014 11:23 pm |
|
 |
Ohmu
|
месяц в желтую?! 2 месяца на оранж?! пол года в красную?!?! ну если другого человека, как тебя, будут осыпать крисами с ног до головы, то да, перекидывая тонны кри в голду и ускоряя за кри заточку за 2 месяца он себе сделает оранж. без б. но вот тебе задачка, я возьму себя да, я играю с премом по 3-4 часа в день, я не могу попасть в оранж уже недели 2. как тебе такая математика? не смотри на все только со своей алмазной колокольни ок? иначе я прям начинаю реально терять к тебе уважение. и да, твои прикидки - полная хрень, основаная лишь на куче кри в кармане. с реальность ничего общего не имеет я допустим за вечер набиваю около 5000 голды с премом. если предположить что я играю каждый день и набиваю по 5000 голд ежедневно - то за 2 месяца у меня выйдет 305000 голды. даже на глаз видно, что на эти деньги даже на 10 в круг не заточиться. а это я еще не учитываю время на заточку (ведь мы, простые "вип" юзеры должны ждать многие часы, пока наша вещь заточиться, и только потом уже можно будет точить дальше), где уже после 10 точки нужно реально много часов ждать, а после 15 по пол дня. что еще оттягивает время на фул заточку. я тебе уже говорил много раз, и повторю снова - снимай розовые очки, слезай с кристальной колокольни и посмотри на все глазами обычного игрока, пусть даже с премом (т.к. без према тут похоже уже не играет никто)
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Чт май 29, 2014 2:10 am |
|
 |
Феля
|
 |  |  |  | Ohmu писал(а): месяц в желтую?! 2 месяца на оранж?! пол года в красную?!?! ну если другого человека, как тебя, будут осыпать крисами с ног до головы, то да, перекидывая тонны кри в голду и ускоряя за кри заточку за 2 месяца он себе сделает оранж. без б. но вот тебе задачка, я возьму себя да, я играю с премом по 3-4 часа в день, я не могу попасть в оранж уже недели 2. как тебе такая математика? не смотри на все только со своей алмазной колокольни ок? иначе я прям начинаю реально терять к тебе уважение. и да, твои прикидки - полная хрень, основаная лишь на куче кри в кармане. с реальность ничего общего не имеет
я допустим за вечер набиваю около 5000 голды с премом. если предположить что я играю каждый день и набиваю по 5000 голд ежедневно - то за 2 месяца у меня выйдет 305000 голды. даже на глаз видно, что на эти деньги даже на 10 в круг не заточиться. а это я еще не учитываю время на заточку (ведь мы, простые "вип" юзеры должны ждать многие часы, пока наша вещь заточиться, и только потом уже можно будет точить дальше), где уже после 10 точки нужно реально много часов ждать, а после 15 по пол дня. что еще оттягивает время на фул заточку. я тебе уже говорил много раз, и повторю снова - снимай розовые очки, слезай с кристальной колокольни и посмотри на все глазами обычного игрока, пусть даже с премом (т.к. без према тут похоже уже не играет никто) |  |  |  |  |
Мои прикидки основаны на простой игре , без всяких там кри переводящихся в золото. Я сорку в середину желтого в круг на 20 вточил за 2 месяца ещё когда голды давали в несколько раз меньше , чем сейчас. Так что с нынешним дропом голды вполне реально вточить за месяц в желтое, за 2(тут наверное погорячился 2-3 месяца) в оранжевое и за пол года в красное , без кристалов переведённых в золото с премом ! Всё зависит от того сколько вы будете играть , больше играть = быстрее заточитесь, меньше играть = медленее, а мб и некогда. 2 недели не можете попасть в оранж ? ну чё тут поделать , непруха лютая. Учтём , что по началу заточка совсем дешевая и там клик идёт по 5-20 золота, и в начале заточки где то до 10 в круг золото на 1 заточку в оранж нужно не так много (обычно от 2 до 5к голды хватает на попадание в оранж) и таким макром до +10 в круг , дальше = да уже дороже. Точим сперва обычные вещи ибо дешевле, там будет уже уходить по моим замерам в раёне 5-20к голды на 1 заточку. Ну а когда останутся эпики на +10 и выше , то да там уже лютые суммы для заточки в оранж уходят , от 20 до 60к голды на 1 заточку. Но вот беда , когда у тебя уже статы +10 в круг + не эпики уже на 20ку заточены= статы то уже совсем не маленькие. Вот я сейчас точу сапёра в оранж и у меня получаются именно такие цифры на 1 заточку. И да я как и все жду окончания заточки, пропустил всего раз 10 и понял что слишком жирненько , много кри улетает на это дело .. выгоднее в голду переводить и точить. Ну и кристалов у меня не так много как вы думаете... Напомню , сорку в середину желтого я вточил за 2 месяца на +20 в круг со старым дропом голды БЕЗ КРИСТАЛОВ, только ПРЕМ.  А голды с тех пор падает далеко не в 2 раза больше , а поболее  Так что не сижу я не на какой кристальной колокольне , всё реально.

|
Чт май 29, 2014 9:12 am |
|
 |
Ohmu
|
Феля, а ты не помнишь, что перед удвоением дропа голды сначала удвоили стоимость заточки? Почему умалчиваешь об этом?
|
Чт май 29, 2014 3:01 pm |
|
|