|
Обновление №34, мое мнение
Автор |
Сообщение |
-Новo-
|
 Re: Обновление №34, мое мнение
чем она лучше? раньше убрав щит резко можно было нацелится и притащит теперь что ???? теперь ПЗДЦ!
|
Ср май 28, 2014 8:53 pm |
|
 |
motya
|
Цепь испортили. Нынешняя годна только для статичных рыбаков. Так еще и длину порезали. Ну вот зачем?!
|
Ср май 28, 2014 9:21 pm |
|
 |
Lars.
|
Прекаст в 0.3 секунды огромной роли не играет, стало гораздо легче целиться и стягивать моментально, а не ждать пока она долетит прицепит и стянет, а на счет припятсвий правильно сделали, меньше рако рыбаков будет
|
Ср май 28, 2014 9:24 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Ну тогда и за гуашь сорь. 
Ср май 28, 2014 9:37 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
ахаха , ржал как конь  ЗЫ: Классная тема  Мне тож обнова по кайфу 

|
Ср май 28, 2014 10:48 pm |
|
 |
BARDUS
|
теперь при порошках инки как на ладони
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Ср май 28, 2014 10:52 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Второй день играю твинком (берсом) на low lvl. В диапазоне 20-30 уровней. Не заметил снижение сорок, наоборот, в каждом втором бою по 4-штуки стабильно, но все ватные, уже при 4-5 стаках падают с пробивашек, до патча так косить сорок не получалось, привет увеличению хп! . Как и инков, собственно, но на этих уровнях не увидел в них такой грозной силы, как тут все на форуме пишут, хотя если с подвывертом лепят мимо блока, то больно. Раньше таких ощущений от них не было, соглашусь наверное насчет переизбыточного дамага. А вот с ведьмами беда, 80% боев происходит вообще без этого класса. Ананиры, как были не пришей кобыле хвост, так и остались. На основе не играл пока, но текущие изменения в песочнице отнюдь не радуют. Плюс - принудительный донат (специально для Anatasa - вложение реальных денег в игровой проект, компьютерную игру, есть донат и не важно на что тратится купленная игровая валюта: подписку, премиум, ресурсы, обвес...) Своего раздетого берсерка не укомплектовать играя бесплатно никогда. Максимум взять 30-й уровень, где пару раз соснуть и благополучно забыть про персонажа. Благо у меня есть две основы. Представляю впечатления новых игроков от проекта. Вспоминается старая песенка из советского мультика "Остров сокровищ": деньги, деньги, дребеденьги, а остальное всё ерунда.
Патч г***о. Это законченная мысль. Риторическая. Игра семимильными шагами движется в светлое будущее.
P.S. Вспоминаются старые времена, когда на форуме пачкали все слезами и соплями о жестоком донате, когда можно было вообще бесплатно играть и даже обвес поддерживать при соответствующих игро-часах. А сейчас, как то все тихо зашло. Даже люди вот пишут: "все ок! патч отличный!". Я безусловно вложил в проект доната на кристаллы, но в принципе можно было обойтись и без этого, но то что сейчас - это классная работа отдела маркетинга, пятерка им. К сожалению на качество самой игры это никак не влияет.
|
Чт май 29, 2014 2:48 am |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
 |  |  |  | Тень отца Гамлета писал(а): Второй день играю твинком (берсом) на low lvl. В диапазоне 20-30 уровней. Не заметил снижение сорок, наоборот, в каждом втором бою по 4-штуки стабильно, но все ватные, уже при 4-5 стаках падают с пробивашек, до патча так косить сорок не получалось, привет увеличению хп! . Как и инков, собственно, но на этих уровнях не увидел в них такой грозной силы, как тут все на форуме пишут, хотя если с подвывертом лепят мимо блока, то больно. Раньше таких ощущений от них не было, соглашусь наверное насчет переизбыточного дамага. А вот с ведьмами беда, 80% боев происходит вообще без этого класса. Ананиры, как были не пришей кобыле хвост, так и остались. На основе не играл пока, но текущие изменения в песочнице отнюдь не радуют. Плюс - принудительный донат (специально для Anatasa - вложение реальных денег в игровой проект, компьютерную игру, есть донат и не важно на что тратится купленная игровая валюта: подписку, премиум, ресурсы, обвес...) Своего раздетого берсерка не укомплектовать играя бесплатно никогда. Максимум взять 30-й уровень, где пару раз соснуть и благополучно забыть про персонажа. Благо у меня есть две основы. Представляю впечатления новых игроков от проекта. Вспоминается старая песенка из советского мультика "Остров сокровищ": деньги, деньги, дребеденьги, а остальное всё ерунда.
Патч г***о. Это законченная мысль. Риторическая. Игра семимильными шагами движется в светлое будущее.
P.S. Вспоминаются старые времена, когда на форуме пачкали все слезами и соплями о жестоком донате, когда можно было вообще бесплатно играть и даже обвес поддерживать при соответствующих игро-часах. А сейчас, как то все тихо зашло. Даже люди вот пишут: "все ок! патч отличный!". Я безусловно вложил в проект доната на кристаллы, но в принципе можно было обойтись и без этого, но то что сейчас - это классная работа отдела маркетинга, пятерка им. К сожалению на качество самой игры это никак не влияет. |  |  |  |  |
ждем фиксов ребята , не все потеряно ,
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Чт май 29, 2014 3:25 am |
|
 |
DwarfHere
|
ну мне тут один который уже лет 5 играет и в золоте выступает писал что он не рубля не вложил вот ребята и берите пример
а щас если нового создать и качать без према то это да, долгие месяцы попоболи и литры вазелина
|
Чт май 29, 2014 3:47 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
|
Чт май 29, 2014 4:00 am |
|
|