|
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: Сестра Огня
Спс , стараемся ,надеюсь комунить пригодится !

|
Ср май 21, 2014 7:17 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
доверять, и договориться, иначе срабатывает соло рефлекс
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт май 23, 2014 11:52 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
По идее-то его уже поздно давать когда она начинает морозить. Только если точно знаешь, что она не успеет и паверка в нее влетит, стоит лифтануть. Если визка убегает, значит она тебе не доверяет. Ты не оставайся наедине с обидчиками, драпай хвостом за ней  Фитида вот дал хороший совет, можно попробовать договориться, но это уже зависит от того, насколько вы оба хорошо играете, насколько вы друг друга понимаете и как быстро сможете сыграться. Ради одного боя на паблике я бы не стала  Но то я, мне тупо лень, тимплей и там возможен. з.ы. если договориться не получается, можно вообще к ней не ходить, нехай сама себя спасает.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт май 23, 2014 12:00 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Очевидно, что это конченое существо, которое не умеет играть за свой класс. Хороших холодильников крайне редко приходится спасать от силовых, и в этом случае морозить они не прекращают. Вообще с фризой я вижу такие модели взаимодействия: 1) фриза морозит после лифта сорки, либо даёт инсту. 2) сорка лифтует после начала заморозки тех, кто покушается на фризу, или собирается сбить каст. 3) сорка лифтует после начала заморозки, дабы разбегающиеся противники не покинули зону заморозки. 4) сорка лифтует или просасывает вражескую фризу, которая может переморозить фризу союзную. Обо всём этом надо договариваться заранее, либо оповещать в войс. Ну и если сорка и напарники достаточно долго играют вместе, то напарники уже представляют себе, в каких ситуациях сорка даст лифт, и действуют соответственно. Вот пример: наваливаются на меня 2 тела в ближнем бою, я делаю обманное движение и лифтую обоих. Стоящий рядом союзный берс Вася Чёткий, вместо того, чтоб как раньше, немедленно дать силовую и промахнуться, ждёт, пока пилотажная группа вернётся на землю и ловит их на силовую. Союзная фриза знает, что если я лихо иду в ближний бой против превосходящих сил противника и "наматываю" на себя пару-тройку врагов, то рано или поздно за этим последует лифт. Если же лифта нет, то я явно об этом сообщаю.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт май 23, 2014 1:58 pm |
|
 |
Back
|
При игре с визкой она всегда должна надеяться, что ты попытаешься разобраться со всеми ее проблемами и либо у тебя это получиться, и ты молодец, либо получишь по шапке. Это называется доверием  и воспитывает надежность. А вообще в природе они очень недоверчивые существа, привыкли все сами, да сами. Нужно обучать и воспитывать.
|
Пт май 23, 2014 2:27 pm |
|
 |
HoldSnow
|
Какие сейчас оптимальные показатели хп и масты на сорке?
_________________ bye.
|
Вт май 27, 2014 2:20 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
А чёрт его знает теперь, после обновления. Раньше на паблике вставлялись на масту, а на турнирах - на хп. А сейчас, я думаю, сорки вообще будут не нужны. Пора пересаживаться на инквизиторов и танков, теперь панзар - это игра про них.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт май 27, 2014 2:41 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Пересмотрено не только хп/маста, но и умения, лично для себя ты не должен будешь заметить этих изменений, все пропорционально. Ощутимо будет для тех кто раздевается
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт май 27, 2014 2:42 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вт май 27, 2014 5:25 pm |
|
 |
Валерун
|
И у канов по 5к масты. Вот весело же тебе будет их нагибать...
Вт май 27, 2014 5:27 pm |
|
|