Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт окт 07, 2025 8:02 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Мои мысли насчет улучшения Панзара. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Мои мысли насчет улучшения Панзара.
По ходу игры, а играю я хоть и нечасто, но достаточно давно, я по-настоящему привязался к этому проекту, и у меня накопились некоторые идеи, которые я бы очень хотел видеть в реализованном виде.
Какие проблемы сейчас испытывает Панзар? Однозначно - недостаточное количество игроков. Чем больше игроков - тем чаще битвы, тем меньше разница между самым сильным игроком боя и самым слабым, тем лучше баланс. И по себе и из обсуждения со многими старыми игроками, которые бросили игру, и с теми новичками, у которых пропало желание играть, я знаю, что по большей части - это зависимость от Доната (Киллриал в недавнем стриме сказал, что все аналогичные f2p проекты сильнее зависят от доната, чем панзар. Мой ответ - всего два слова. Эти слова: Дота Два. Знаю, вас, наверно, достали этим сравнением, но тем не менее). Должен сказать, что у моего персонажа золота и ресурсов хватает, так что это проблема не моя, но это - проблема игры. Что я предлагаю. Значительно снизить влияние рун, значительно усложнить их крафт, но, так как они влияют на показатели очень ощутимо (ощутимее, чем амулеты) - они должны быть постоянными. Сделать ограниченное количество амулетов (2-3) и также снизить их влияние на статы, должен сказать, что я ужаснулся, когда увидел в списке изменений "Теперь можно покупать и использовать все 6 видов амулетов уже с первого уровня". Вы ведь знаете, что подавляющее количество новичков не крафтит амулеты, поэтому играют более-менее спокойно. Если в таком бою окажется новичок с 6ью амулетами, он определенно затащит, а это значит pay2win.
Вы скажите: "Как же так? Чем нам теперь кормить детей и платить за сервера?". Значительное увеличение стоимости крафта и уменьшенное выпадение ресурсов повысят привлекательность премиума, и вместе с тем внесут в игру комфорт для новых игроков, поток которых значительно увеличится (I guarantee it), которые также будут платить за прем, то есть амулеты станут лишь приятной добавкой для игроков, которым не хватает мастерства игры, и они могут немного увеличить себе комфорт игры за счет такого вот донатерского увеличения стат,а не как сейчас, когда полный обвес амулетов решает, я знаю, о чем говорю, поверьте, я, в отличии от многих игроков, которые пришли в игру недавно, могу сравнить панзар до амулетов и временных рун и панзар после. Руны же обязаны быть постоянными, уменьшите их влияние и усложните крафт, но, умоляю, сделайте их постоянным, так как влияют они на игру сильно, что заметно увеличивают разницу между зарунненым и незаруннеым и, как следствие, значительно влияют на комфорт игры.
В заключении хочу сказать, что я помню, как Дима Ариорх говорил, что они вкладывают душу в игру, они делают игру, в которую сами бы хотели играть. И я хочу сказать, что я им верю. Да есть обстоятельства, прежде всего затраты на игру, которые многое не позволяют ввести, но то, что я предлагаю не из их числа, так как эти изменения лишь помогут игре в виде потока новых игроков и, как следствие, повышение прибыли. Я уже говорил, что я действительно привязался к этому проекту, и я сам хочу ему только блага и развития. Надеюсь, вы понимаете, что эти изменения, хоть и могут показаться вам невыгодноми, но они позволят создать тот самый "Панзар мечты". Я верю, что ваш проект - это проект вашей мечты, а мечту нельзя предавать.
P.s. Пожалуйста, не отбрасывайте мои предложения, как только увидите слово "донат", если не сложно, то обсудите их, я думаю, это только пойдет на пользу нам всем.

Вт май 27, 2014 9:00 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]