|
Автор |
Сообщение |
4elove4uk
|
 Re: Крафт
Нифига не так я почти все время в топе очей 400+ я 4 дня не могу выбить железную руду и до сих пор ничего не скрафтил кроме 1 оружия
|
Пт апр 06, 2012 7:40 am |
|
 |
Gogi
|
Да крафт просто беда 30% готовности Дропа нет и попытки скрафтить шмот уходят на нет! 2 раза крафтил пуху 2 раза ломалась 3 дня ждал дропа. ЕСЛИ это задумка разрабов то тут можно не гамать
|
Пт апр 06, 2012 8:53 am |
|
 |
Mascher
|
Непсихуй, все поправят и сделают правильно  Я то же кучу ресурсов сжег, сначало пытался скрафтить дубину с 70% шансом, сгорело ресурсов на 2 дубины  с третьего раза вышла дубина, потом сжег 2 раза ресурсы на наплечники, теперь подняли ко-во ресурсов и я сжег кучку ресов на дубину 10го уровня и на кирасу 7-го  набиваются они очень долго, тут прям надо гриндить круглосуточно чтоб ресурсов набить, но все же они набиваются, я думаю через пару месяцев, когда я буду уже уровня так 20, у меня будет дубина 10-го уровня и кираса 7-го! Круто же! 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пт апр 06, 2012 9:54 am |
|
 |
4elove4uk
|
 |  |  |  | Mascher писал(а): Непсихуй, все поправят и сделают правильно  Я то же кучу ресурсов сжег, сначало пытался скрафтить дубину с 70% шансом, сгорело ресурсов на 2 дубины  с третьего раза вышла дубина, потом сжег 2 раза ресурсы на наплечники, теперь подняли ко-во ресурсов и я сжег кучку ресов на дубину 10го уровня и на кирасу 7-го  набиваются они очень долго, тут прям надо гриндить круглосуточно чтоб ресурсов набить, но все же они набиваются, я думаю через пару месяцев, когда я буду уже уровня так 20, у меня будет дубина 10-го уровня и кираса 7-го! Круто же!  |  |  |  |  |
Это конечно хорошо будет если поправят, но у меня за 6 дней игры выпало 3 железные руды из них я скрафтил мечи где потребовалась 1 руда, и сфейлил боты 2 руды, все больше я ни разу не видел руды, а остальных ресурсов уже больше 40 каждого ресурса
|
Пт апр 06, 2012 9:58 am |
|
 |
12928
|
1. Максимальный левел 30, все скилы открываются на 20-м, а новый эквип будет появлятся до 30-го? 2. Где уже сейчас можно ознакомиться с полным содержимым магазина и видами промежуточных материалов?
_________________ 29546
|
Пт апр 06, 2012 11:37 am |
|
 |
Derfaust
|
А зачем 100% шанс скрафтить шмот?Я конечно понимаю,что если человек "неудачник" то он будет бегать на 30 лвле "голый",но всёравно нужно большебывать в боях с стараться "выбыть" нужный рес(шанс - он такой шанс  )... PS Мб уже предлагали,но всёравно,как по мне,так лучше сделать покупной(на все лвлы) шмот и кравтовый,который формой пускай они не отличаются,просто крафтовый шмот дает чуть больше статов(но всёравно,что бы его было лучше крафтить или покупать за донат)
_________________ Sorceress_2862 Мнение - как дырка в заднице - есть у каждого©
|
Пт апр 06, 2012 12:51 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
привязка дропа ресурсов к экспе мне не нравится. В определенных ситуациях игрок может сделать очень многое для команды и иметь меньше опыта. Да вообще, победа команды это общее дело и делить награбленное надо поровну. Вобщем должна быть социальная справедливость и равное вознаграждение за труд равной ценности 
|
Пт апр 06, 2012 1:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
тогда с чего должны получать опыт те, кто ничего не сделал?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 06, 2012 2:47 pm |
|
 |
JokeR_ImbO
Зарегистрирован: Вс авг 28, 2011 4:59 pm Сообщения: 9 Откуда: Russia
|
Исправьте шанс крафта, я крафтил 6 бутылок подряд и все в минус ушли, ни одной не получилось!!!Я понимаю что можно прокачать мастер кузнечного дела в алтаре, но как то скиллы важнее в игре чем крафт!!Я думаю стоит с каждым лвлом повышать шанс крафта)
|
Пт апр 06, 2012 3:38 pm |
|
 |
VTD
|
может тогда за победу не +50% очков давать, а фиксированную надбавку? например lvl*k золота/опыта и m кучек ресурсов?
|
Пт апр 06, 2012 3:42 pm |
|
|