Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 8:52 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Free to Play 

Нужно ли менять фри то плей?
Опрос закончился Ср май 21, 2014 4:41 pm
Готовы ли вы платить за нормальный панзар? 63%  63%  [ 29 ]
Оставим такой , и будем ждать краха игры) 37%  37%  [ 17 ]
Всего голосов : 46

Free to Play 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Free to Play
Цитата:
По поводу бутылок пока что иду в 0, не в минус не в плюс, но играю я сапёром , а там жор бутылок не такой, как на большинстве других классах.

Ср май 21, 2014 11:28 am

Я играю под премом тремя персонажами в фул обвесе. Неделю танком фармлю руны, амули. Надоедает - пересаживаюсь на инка на недельку, потом хил. Конечно, если каждый день играть разными персами - ни на что ресурсов не хватит. Но если вам так надоел Панзар, что даже неделю одним классом играть скучно - может поискать другую игру? ;)

Ср май 21, 2014 12:01 pm

Mirlok писал(а):
Я играю под премом тремя персонажами в фул обвесе. Неделю танком фармлю руны, амули. Надоедает - пересаживаюсь на инка на недельку, потом хил. Конечно, если каждый день играть разными персами - ни на что ресурсов не хватит. Но если вам так надоел Панзар, что даже неделю одним классом играть скучно - может поискать другую игру? ;)

поиграл недельку 4.3к весу - и понзар говорит играм довай до свиданья

Ср май 21, 2014 12:03 pm

Тефтель писал(а):

Есть такая беда... для этого всегда есть виза 10 лвл, ей и ресы не нужны.

Ср май 21, 2014 12:05 pm

Mirlok писал(а):
Тефтель писал(а):

Есть такая беда... для этого всегда есть виза 10 лвл, ей и ресы не нужны.

пф. я сегодня под утро создал твинка, прошел обучение и пошел на 2 уровне в пвп. 20 минут ждал игру. 2 лвл!!! о чем ты говоришь?

Изображение

Ср май 21, 2014 12:07 pm

Mantro писал(а):
Кстати, сбор статистики не всегда будет приводить к объективным результатам

Чем больше статистики собрано, тем точнее результат. И кроме сбора статистики, ни 1 метод не будет объективным. Ибо те, кому все нравится, даже на форуме в большинстве не зареганы, а те, кто есть, не будут создавать темы, как все хорошо. Поэтому как раз, читая форум, можно составить необъективную оценку происходящего.
Цитата:
Ну я тут провожу эксперимент.
Я продал все свои ресурсы + осколки рун.
И начал играть )
В итоге за 7 часов игры (2 дня поиграл , один раз 4 часа и второй раз 3):
Я сделал 2 амулета + 4 руны на масту(все осколки менял на них).
Стоит отметить, что эти 2 дня у меня были крайне не удачны, очень много поражений ! Наверное мой процент побед за эти 2 дня около 30-40% ... Было даже за полтора часа всего 1 победа.

От сюда можно сделать вывод, в худшем случаи если вам дико не прёт , чтоб поддерживать фул обвес , вам нужно играть 2 часа в день с премом !
Если же вы будете выигрывать где то с 60%-70% вероятностью, то можно сократить до одного часа в день.

Также можно отметить, что это всё без действующего вечернего бонуса в 30% и без колеса фартуны(которое планируют ввести и которое облегчит сборы ресов и т.д. на обвес, там по мойму даже обвес попадаться будет).

По поводу бутылок пока что иду в 0, не в минус не в плюс, но играю я сапёром , а там жор бутылок не такой, как на большинстве других классах.

Как же, извини, будешь выигрывать 60-70%? Открою тебе секрет - тут 95% людей на дистанции выигрывают точно 50%.
По твоим расчетам, чтобы держать обвес на 1 персонаже, надо играть с премом 2 часа каждый день на 1м персе. Не знаю как тебе, а мне, как казуалу с работой, спортом, друзьями и семьей, это кажется много. Такие темпы нормальны, если ты идешь в плюс, к примеру, шмот параллельно крафтишь, а для пребывания в нулях, какая-то ядреная планка. Вспомни хоть какой-нибудь проект, где ты обязан онлайнить минимум 2 часа в день 7 дней в неделю (с премом), чтобы оставаться на месте, в нулях.
Я еще про банки не говорю - для составления картины, попробуй поиграть за берса или фризу на худой конец, будешь сильно "обрадован" скорости потребления банок.

Ср май 21, 2014 12:24 pm

pollytra писал(а):
По твоим расчетам, чтобы держать обвес на 1 персонаже, надо играть с премом 2 часа каждый день на 1м персе. Не знаю как тебе, а мне, как казуалу с работой, спортом, друзьями и семьей, это кажется много. Такие темпы нормальны, если ты идешь в плюс, к примеру, шмот параллельно крафтишь, а для пребывания в нулях, какая-то ядреная планка. Вспомни хоть какой-нибудь проект, где ты обязан онлайнить минимум 2 часа в день 7 дней в неделю (с премом), чтобы оставаться на месте, в нулях.
Я еще про банки не говорю - для составления картины, попробуй поиграть за берса или фризу на худой конец, будешь сильно "обрадован" скорости потребления банок.

Мы на ру проекте, тут своя атмосфера бро.

Я могу ошибаться, но большинство онлайн проектов не для тех, у кого есть друзья, спорт, семья, хобби. Именно с точки зрения полноценной игры не только на паблике.
По крайней мере я себе это мало представляю. Те же онлайн тренировки в клане и чемпионаты... жена ждёт внимания... а тут велосипед стоит скучает...а там верный пёс ждёт выгула....еще и машинка Р/К по трассам не выкатана и лук давно лежит пылиться и возмущается... в общем хз... мне кажется не нужно ждать при малом онлайне 100% фана. Если не временный обвес, то на других проектах противники будут превосходить на порядок по шмоту и точке... это одна из причин почему я ушёл из классических ММОРПГ... ибо руки это хорошо, но шансов маловато против переточенных школьников 24/7....

З.Ы. А по поводу банок. Вот поэтому я ушёл на пенсию и играю за хила. Ему на банки побарабану ;) да и амулей на паблике 3х из 6 хватает за глаза....

Ср май 21, 2014 4:46 pm

Evognom писал(а):
Мы на ру проекте, тут своя атмосфера бро.

Я могу ошибаться, но большинство онлайн проектов не для тех, у кого есть друзья, спорт, семья, хобби. Именно с точки зрения полноценной игры не только на паблике.
По крайней мере я себе это мало представляю. Те же онлайн тренировки в клане и чемпионаты... жена ждёт внимания... а тут велосипед стоит скучает...а там верный пёс ждёт выгула....еще и машинка Р/К по трассам не выкатана и лук давно лежит пылиться и возмущается... в общем хз... мне кажется не нужно ждать при малом онлайне 100% фана. Если не временный обвес, то на других проектах противники будут превосходить на порядок по шмоту и точке... это одна из причин почему я ушёл из классических ММОРПГ... ибо руки это хорошо, но шансов маловато против переточенных школьников 24/7....

З.Ы. А по поводу банок. Вот поэтому я ушёл на пенсию и играю за хила. Ему на банки побарабану ;) да и амулей на паблике 3х из 6 хватает за глаза....

Вот как раз для таких как я нужна не классическая ммо, а киберспорт, аля контра, варкрафт/старкрафт, панзар. В идеале, чтобы кроме абонентки, ничего вкладывать не надо было для комфортной игры. Хочу платить прем/абонентку и иметь возможность играть когда мне удобно, а не когда я готов фармить без перерыва, чтоб на руны/амули было.
В идеале я бы предпочел премиум аккаунт (можно сделать дороже) с которым у меня бы не слетал обвес при онлайне меньше 2х часов в день на одном персе, тогда я бы спокойно заходил в игру и играл разными персонажами в свое удовольствие.
По поводу играть на хиле - ничего не имею против игры за хилера, но только периодически. А сейчас - одел на хила амули/руны - сиди на нем всю неделю, иначе потом без обвеса останешься, а подряд играть кучу боев за супорта немного утомляет (кому-то норм), иногда хочется экшена.
Но по-большому счету если введут общие амули/руны на всех персонажей, я буду доволен и так.
Паблик панзара как раз и есть подходящая альтернатива ммо для тех у кого работа/семья...С кв/тренями ессесно сложнее, но при желании можно.

Ср май 21, 2014 6:00 pm

Валерун писал(а):
и что я нашел? - Правильно, первые четыре обзора, имеют годичную давность и почти везде идет лютый негатив по поводу покупки уровня, которую выпилили. Т.е. игрок заходит в ютуб, вбивает и ОП! А донат то там плохой... Можно лвл купить за реал. Нагибать будут одним кликом!

А самое главное - нету ни одного обзора того, что есть уже. Да и вообще. Я в ютубе не нашел ни одно вминяемого стрима, ни одного вминяемого летсплея канала с панзаром, у которого много подписчиков.

Валерун писал(а):
Юзерам насрать, что есть офф-канал. Всякие летсплейщики, обзорщики и журналы игровые на ютубе являются более продвинутой рекламой сегодня. Они же и являются негативным фактором, который может отпугивать клиентуру.

Что за негативные обзоры вы смотрели на ютубе ? Вот летсплей Панзара Онти и Быкова с MMORPGSU канала ютуба
phpBB [video]
трёхнедельной давности
На вопрос: (1:59:10)
- Озвучте ваше мнение о Панзаре !
- (Онти) Бодренько, во всяком случае, мы играли сегодня первый раз, я наиграл 2 часа, возможно ещё зайду,
поскольку так и хочется создать себе какие-то наручи.
-(Быков) А сессионочка нормальная сама по себе. Если вам нравятся фэнтезийные сессионочки, то вперёд и с песней.
А если вы танкист и нравятся вам танки, то ждите новую игру про танки у любого другого девелопера, которого наймут
допустим мейл ру.

Ср май 21, 2014 8:51 pm

pollytra писал(а):
Вот как раз для таких как я нужна не классическая ммо, а киберспорт, аля контра, варкрафт/старкрафт, панзар. В идеале, чтобы кроме абонентки, ничего вкладывать не надо было для комфортной игры. Хочу платить прем/абонентку и иметь возможность играть когда мне удобно, а не когда я готов фармить без перерыва, чтоб на руны/амули было.
В идеале я бы предпочел премиум аккаунт (можно сделать дороже) с которым у меня бы не слетал обвес при онлайне меньше 2х часов в день на одном персе, тогда я бы спокойно заходил в игру и играл разными персонажами в свое удовольствие.
По поводу играть на хиле - ничего не имею против игры за хилера, но только периодически. А сейчас - одел на хила амули/руны - сиди на нем всю неделю, иначе потом без обвеса останешься, а подряд играть кучу боев за супорта немного утомляет (кому-то норм), иногда хочется экшена.
Но по-большому счету если введут общие амули/руны на всех персонажей, я буду доволен и так.
Паблик панзара как раз и есть подходящая альтернатива ммо для тех у кого работа/семья...С кв/тренями ессесно сложнее, но при желании можно.

Всё зависит от политики разрабов. Очередное утро, 40 минут оидания - нет БОЯ. Выключил.
Утром надо попасть на волну, если она есть, тогда да, находит быстро...а щас 40 минут и нифига...

Чт май 22, 2014 6:36 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.