|
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: Отборочный турнир: Итоги
Перечитал все темы форума перед предыдущим постом, про анальный секс был удивлен 
|
Ср май 21, 2014 11:21 am |
|
 |
Anhes
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): Форум и нужен, чтобы "мусолить свершившийся факт". Про первое схождение я не говорил, что оно о чем-то говорит - просто факт констатировал, про вылеты - согласен, вам очень не повезло, но это не говорит о том, пейждауны слабже вас. Имхо они бы и так выиграли, но бой был бы гораздо интереснее и напряженнее. У вас, конечно главный трабл, что игроков мало, а набор ограничен только женщинами...Наберите мужиков поняшнее парочку - и компанию разбавите и никто не узнает, и результат попрет. |  |  |  |  |
Один бой (а тем более неудачный ибо и у нас и у ПД были проблемы с составами) не показатель и не дает возможности судить о силе или слабости какой-то из команд. "Они бы и так выиграли" - да ты просто Ванга!) "Наберите мужиков поняшнее парочку - и компанию разбавите и никто не узнает, и результат попрет". Мне кажется ты не понимаешь разницы между Женской лигой и обычным кланом. Если бы мне надо было, что бы у меня кхем.. перло, то я бы наверно собрала клан без привязки к конкретному полу. Женская лига на то и Женская, что в ней играют девушки. И иного не будет. Да, сложно. Да, тяжело. Но от этого более интересно. А по поводу "Никто не узнает"... - Спета французов песня. Почему должны вы, право не пойму, сохранять присяге верность? - Иль, сударь, вас я слышу скверно, иль вы советуете мне предать? (Гусарская баллада)

|
Ср май 21, 2014 11:22 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
А "барадатые" девушки могут попасть в женскую лигу ? главный критерий насколько я понял наличие сисек и отсуствие писюна верно ? Не ну чистый феминизм !!111 (п.с. берите лошку, он после ЭГЕ станет девушкой 
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Ср май 21, 2014 11:26 am |
|
 |
pollytra
|
Я не сужу по одному бою, а ванги тут нет, ибо все уже в прошлом и ванга по сослагательному наклонению не работает. Хотя болел за вас  |  |  |  | Цитата: Мне кажется ты не понимаешь разницы между Женской лигой и обычным кланом. Если бы мне надо было, что бы у меня кхем.. перло, то я бы наверно собрала клан без привязки к конкретному полу. Женская лига на то и Женская, что в ней играют девушки. И иного не будет. Да, сложно. Да, тяжело. Но от этого более интересно. А по поводу "Никто не узнает"...
- Спета французов песня. Почему должны вы, право не пойму, сохранять присяге верность? - Иль, сударь, вас я слышу скверно, иль вы советуете мне предать? (Гусарская баллада) |  |  |  |  |
Феминизм! Назовите "Матриархальная лига" и возьмите пару рабов 
|
Ср май 21, 2014 11:27 am |
|
 |
Dahooka
|
...но так как вы - ярая феминистка, вы обязаны довести это неблагодарное дело до своего логического конца.

|
Ср май 21, 2014 11:27 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Вот иди и еще раз прочитай. Может дойдет что. Даже странно Хх
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср май 21, 2014 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 21, 2014 11:28 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
гм, я один не понимаю каким образом сексуальные интересы человека относятся к пАнзару? как название меняет суть идеи и принципы клана? шозабред?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср май 21, 2014 11:29 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Топ Ган, вот же! Дальше берешь индивида, которого хочешь трудоустроить в НА, и начинаешь проверять. Прошел все тесты - есть шансы на место в клане Кстати, приятно поражен Википедией, с её определением и функциями "женской особи": Главная роль самки внутри своего вида заключается в исполнении репродуктивной функции — то есть в приёме генетической информации, содержащейся в половых клетках самца половыми клетками самки. Кроме того, в зависимости от вида живого организма, в роль самки могут входить: защита представителей своего вида, добывание корма, воспитание потомков и др. © Добротный сексизим и булыжник в огород феменов 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср май 21, 2014 11:30 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да, ты один не понимаешь, что иногда даже я свожу все к шутке вместо того, чтобы сраться. Ты же умный мужик, должен был понять. Иди почитай то, что он мне перед этим писал. Кого тут нужно банить, так это не меня, а ссаных провокаторов и хамов.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср май 21, 2014 11:32 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 21, 2014 11:31 am |
|
 |
Anhes
|
в общении с людьми, которые меня не знают, порой так много нового узнаешь о себе)))

|
Ср май 21, 2014 11:32 am |
|
|