Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 7:25 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Отборочный турнир: Итоги 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Отборочный турнир: Итоги
Цитата:
Иди и прочитай топик еще раз 8-)

Перечитал все темы форума перед предыдущим постом, про анальный секс был удивлен :lol:

Ср май 21, 2014 11:21 am

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Форум и нужен, чтобы "мусолить свершившийся факт". Про первое схождение я не говорил, что оно о чем-то говорит - просто факт констатировал, про вылеты - согласен, вам очень не повезло, но это не говорит о том, пейждауны слабже вас. Имхо они бы и так выиграли, но бой был бы гораздо интереснее и напряженнее. У вас, конечно главный трабл, что игроков мало, а набор ограничен только женщинами...Наберите мужиков поняшнее парочку - и компанию разбавите и никто не узнает, и результат попрет.

Один бой (а тем более неудачный ибо и у нас и у ПД были проблемы с составами) не показатель и не дает возможности судить о силе или слабости какой-то из команд.
"Они бы и так выиграли" - да ты просто Ванга!)
"Наберите мужиков поняшнее парочку - и компанию разбавите и никто не узнает, и результат попрет". Мне кажется ты не понимаешь разницы между Женской лигой и обычным кланом. Если бы мне надо было, что бы у меня кхем.. перло, то я бы наверно собрала клан без привязки к конкретному полу. Женская лига на то и Женская, что в ней играют девушки. И иного не будет. Да, сложно. Да, тяжело. Но от этого более интересно. А по поводу "Никто не узнает"...

- Спета французов песня. Почему должны вы, право не пойму, сохранять присяге верность?
- Иль, сударь, вас я слышу скверно, иль вы советуете мне предать?
(Гусарская баллада)

Ср май 21, 2014 11:22 am

Ответить с цитатой
А "барадатые" девушки могут попасть в женскую лигу ? главный критерий насколько я понял наличие сисек и отсуствие писюна верно ?

Не ну чистый феминизм !!111 (п.с. берите лошку, он после ЭГЕ станет девушкой :)

Ср май 21, 2014 11:26 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Один бой (а тем более неудачный ибо и у нас и у ПД были проблемы с составами) не показатель и не дает возможности судить о силе или слабости какой-то из команд.
"Они бы и так выиграли" - да ты просто Ванга!)

Я не сужу по одному бою, а ванги тут нет, ибо все уже в прошлом и ванга по сослагательному наклонению не работает.
Хотя болел за вас :)
Цитата:
Мне кажется ты не понимаешь разницы между Женской лигой и обычным кланом. Если бы мне надо было, что бы у меня кхем.. перло, то я бы наверно собрала клан без привязки к конкретному полу. Женская лига на то и Женская, что в ней играют девушки. И иного не будет. Да, сложно. Да, тяжело. Но от этого более интересно. А по поводу "Никто не узнает"...

- Спета французов песня. Почему должны вы, право не пойму, сохранять присяге верность?
- Иль, сударь, вас я слышу скверно, иль вы советуете мне предать?
(Гусарская баллада)

Феминизм! Назовите "Матриархальная лига" и возьмите пару рабов :D

Ср май 21, 2014 11:27 am

Ответить с цитатой
Anhes писал(а):
Если бы мне надо было, что бы у меня кхем.. перло, то я бы наверно собрала клан без привязки к конкретному полу...

...но так как вы - ярая феминистка, вы обязаны довести это неблагодарное дело до своего логического конца.

Изображение

Ср май 21, 2014 11:27 am

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Цитата:

Перечитал все темы форума перед предыдущим постом, про анальный секс был удивлен :lol:

Вот иди и еще раз прочитай. Может дойдет что.
pollytra писал(а):
Хотя болел за вас :)

Даже странно Хх

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср май 21, 2014 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 21, 2014 11:28 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Цитата:

гм, я один не понимаю каким образом сексуальные интересы человека относятся к пАнзару?

Цитата:
Феминизм! Назовите "Матриархальная лига" и возьмите пару рабов

как название меняет суть идеи и принципы клана?

Цитата:
...но так как вы - ярая феминистка, вы обязаны довести это неблагодарное дело до своего логического конца.

шозабред?

Ср май 21, 2014 11:29 am

Ответить с цитатой
Топ Ган, вот же!
Дальше берешь индивида, которого хочешь трудоустроить в НА, и начинаешь проверять. Прошел все тесты - есть шансы на место в клане :)

Кстати, приятно поражен Википедией, с её определением и функциями "женской особи":
Главная роль самки внутри своего вида заключается в исполнении репродуктивной функции — то есть в приёме генетической информации, содержащейся в половых клетках самца половыми клетками самки. Кроме того, в зависимости от вида живого организма, в роль самки могут входить: защита представителей своего вида, добывание корма, воспитание потомков и др. ©

Добротный сексизим и булыжник в огород феменов :)

Ср май 21, 2014 11:30 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
pollytra писал(а):
Цитата:

гм, я один не понимаю каким образом сексуальные интересы человека относятся к пАнзару?

Да, ты один не понимаешь, что иногда даже я свожу все к шутке вместо того, чтобы сраться. Ты же умный мужик, должен был понять. Иди почитай то, что он мне перед этим писал. Кого тут нужно банить, так это не меня, а ссаных провокаторов и хамов.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср май 21, 2014 11:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 21, 2014 11:31 am

Ответить с цитатой
Dahooka писал(а):
Anhes писал(а):
Если бы мне надо было, что бы у меня кхем.. перло, то я бы наверно собрала клан без привязки к конкретному полу...

:lol:

в общении с людьми, которые меня не знают, порой так много нового узнаешь о себе)))

Ср май 21, 2014 11:32 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.