|
Описание способностей Сапера (20-й уровень)
Автор |
Сообщение |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
 Re: Описание способностей Сапера
Типа это уже было -_- Ай-яй-яй...
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пн июн 27, 2011 6:43 pm |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
тоже интересно 
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Пн июн 27, 2011 6:46 pm |
|
 |
alkash
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2011 9:37 pm Сообщения: 42 Откуда: Краснодар
|
А сколько тотемов можно строить одновременно? И можно ли передвигать постройки?
|
Пн июн 27, 2011 9:51 pm |
|
 |
kripll001
|
мне кажется передвигать постройки нельзя будет. мне кажется если ты поставишь второй тотем первый изчезнет. или там кнопка может убрать тотемы/мины и т.п но я не могу точно знать. могу лишь догадываться.
_________________ я, не страдаю безумием....Я ИМ НАСЛАЖДАЮСЬ!!!!
|
Пн июн 27, 2011 10:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Сапёр - это неплохой боевой гном. В отличие от техника у него двуручный молот, который неплохо дубасит. Тотем он может поставить только один и нужно что бы он стоял поближе к замесу. Если он будет возле боя стоять, то это гарантия постоянных повер атак и возможности спринтоваться. Поскольку приходится постоянно следить за тем, что бы работали телопорты и перестраивать тотем ближе к бою, сапер часто учавствует в стычках с врагом(все постройки нехило агрят всех противников). Один из моих любимых классов! Мини-генерал на поле боя 8)
Все постройки только перестраиваются, взрывая предыдущую. В принципе, в нашем геймплее двиграть имеет смысл только пушку.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июн 27, 2011 10:34 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Прикольная новость, за 2 дня пьянки столько нового, ааа жесть..... Сапер не плох, хотелось бы еще про техника узнать..... 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт июн 28, 2011 9:59 am |
|
 |
Habeas Corpus
Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 10:53 am Сообщения: 117 Откуда: Москва
|
Жмурик, ты как сигарета - как только закуриваешь, приходит автобус. Пьянствуй почаще, новостей больше будет 
|
Вт июн 28, 2011 11:29 am |
|
 |
Koncyl
|
нет - достанет тентакли и захавает тебя.)
_________________ Andrey Serov, lol-manager Koncyl Studio
|
Вт июн 28, 2011 1:06 pm |
|
 |
kripll001
|
=) возможно. Я спрсоил потому что игра на движке cry engine 3. Вроде как с разумной физикой. И поэтому логично что если перепрыгнуть капкан он не сработает. Мне кажется что разработчики этого сами ещё не проверяли и поэтому не могут дать ответ! Вот вам хорошо а я вчера всю ночь не мог уснуть думал можно перепрыгнуть капкан или нет!
_________________ я, не страдаю безумием....Я ИМ НАСЛАЖДАЮСЬ!!!!
|
Вт июн 28, 2011 1:44 pm |
|
 |
Habeas Corpus
Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 10:53 am Сообщения: 117 Откуда: Москва
|
Подпрыгивать над капканом - рисковать жопой.
|
Вт июн 28, 2011 1:49 pm |
|
|