Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 9:45 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Отборочный турнир: Итоги 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Отборочный турнир: Итоги
Гризли, спроси у меня то же самое :mrgreen:

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт май 20, 2014 2:03 pm

Ответить с цитатой
Сударыня, не примите за наглость, всего лишь праздное любопытство. Могу ли я поинтересоваться у Вас информацией о прекрасной незнакомке Татьяне?

Изображение

Пенсия.

Вт май 20, 2014 2:04 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Цитата:
Вы просто днища и завидуете. Как сказала Таня - странные, больные люди. Не хотят видеть рядом с собой умных и красивых девушек. Ну, или замечать. Всегда унизить и принизить нужно. Фу бляха муха. Нимужики, короче.

Фрейд детектед. "Если вы красивая и умная и у вас до сих пор нет парня, то перестаньте слушать маму про умную и красивую" (с)
И вообще, Аня, если хочешь, чтобы заметили, форум панзара - не лучшее для этого место ;)

У меня есть муж, если что. А любой уважающий себя парень с девушкой так как ты общаться не будет. Замечаний мне ваших не нужно, хотя бы уважение проявлял.

А на тему форума, мне тут этот как бы не надо, но вот даже щас личка от мужского внимания разрывается :mrgreen:

Иди сам себе девушку поищи добрую, умную, красивую. Доброты тебе не хватает, определенно.

Greazly писал(а):
Сударыня, не примите за наглость, всего лишь праздное любопытство. Могу ли я поинтересоваться у Вас информацией о прекрасной незнакомке Татьяне?

Всегда пожалуйста :mrgreen:

з.ы. я тут щас сижу т.к. на работе у меня ацкий треш угар и содомия, тк учебный период заканчивается, а поспала я 4-5 часов. Нужно чем-то себя занять чтобы тупо на работе не брякнуться спать, тк все бумажные дела я уже переделала.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт май 20, 2014 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 20, 2014 2:04 pm

Ответить с цитатой
Собственно, хотелось бы получить хоть толику информациио сей загадочной особе :)

PS: Мубыч, одним стаутом не отделаешься

Изображение

Пенсия.

Вт май 20, 2014 2:06 pm

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
Собственно, хотелось бы получить хоть толику информациио сей загадочной особе :)

Чтоб литру тут ее выложить? Ну да ну да :roll: Да вы что, люди, ну Таня же!11 :? :shock: Вы все ее знаете!

Вт май 20, 2014 2:07 pm

Ответить с цитатой
Ну вообще её зовут Марина)

Вт май 20, 2014 2:08 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Вот и я думаю, может она имена перепутала. Хотя Таню я только Ясность знаю х)

Вт май 20, 2014 2:11 pm

Ответить с цитатой
Ololohka писал(а):
Ещё раз для чикушки,у тавак не было опыта игры в ММО,в дотку он начал играть во время панзара,инфа мубы врёт. 3 Слив от чикушки засчитан.
P.S Давай на спор,что я позову друга,который только в кс в школу играл и щас играет только в соло игры и если он начнёт норм играть с тебя 10к

ЛОЛ где я говорил, что нужен опыт именно ммо? Тут хоть шутер, хоть РТС, хоть сингловая игруха, если постараться.
Про спор с условием "норм играть" повеселил, спс
Я не говорю, что обязательно нужен опыт, понятно, что все с чего-то начинают и чего-то часто добиваются в первой игре. Но опыт игр принципиально упрощает и ускоряет процесс обучения.
А если у человека есть долгий опыт, но при этом нет элементарных вещей типа скорости реакции и знания биндов и т.п., то это уже почти неизлечимо.
Некоторые люди до конца жизни водить не научаются, даже имея стаж 5+ лет

Ответить с цитатой
Так спорим или нет?

Ответить с цитатой
Цитата:
У меня есть муж, если что. А любой уважающий себя парень с девушкой так как ты общаться не будет. Замечаний мне ваших не нужно, хотя бы уважение проявлял.

Я на форуме не пикапом занимаюсь, а анализом и легким троллингом, так что про уважение и "общение с девушкой" не надо.
Цитата:
А на тему форума, мне тут этот как бы не надо, но вот даже щас личка от мужского внимания разрывается :mrgreen:

Если бы тебе не было нужно внимание ты бы этого не писала, тут явная попытка хвастовства, Фрейд опять-же :mrgreen:
Цитата:
Иди сам себе девушку поищи добрую, умную, красивую. Доброты тебе не хватает, определенно.

Жена против будет :D

Вт май 20, 2014 2:15 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.