|
Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
Автор |
Сообщение |
Aded
|
 Re: Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
1. АвторИ(сломалась кнопка с буквой b|) Молодци. Так держать! 2. Просто уминички. 3. Работайте и радуйте нас хорошей и качественной игрой! И себя тоже, растущими доходами! 4. Сделайте что нибудь с производительностью!!! Я всё понимаю, этап становления и всё такое... Очень и очень тормозит!!! Перепробовал много чего. Результат неизменнb|й. Жутко требовательная эта игра. Упростите немного анимацию персов что ли... Хотя мне кажется все игроделb| в заговоре с производителями железа))) 5. И лично по мне в игре маловато смсла! Побегал, подрался. И сел ровно на попу. Хотя и так сойдет)) Очень и очень не плохо!!!
|
Пт апр 06, 2012 3:00 am |
|
 |
manifestor
|
не больше не меньше
|
Пт апр 06, 2012 3:07 am |
|
 |
MuLLIkA
|
Добрая и отзывчивая Администрация, я хотел бы увидеть в игре 1) Фильтрацию карт( То есть , например захотел ты поиграть в капище орков ты выбрал этот сервер и поиграл.) А то что то вот ты тупо нажимаешь игра, и тебя кидает на любую мапу, так не интересно если чеестно:) Я понимаю то что нужно время но пожалуйста попробуйте сделать:) 2) А можно было бы убрать у гномов ходдули? Не красиво смотрится:) Пожалуйста. 3) Можно было бы сделать так что бы шмоток , мечей побольше было? И различных деталей на лице:) 4) Возможно ли сделать такое? Я бы хотел увидеть различные плащи на спины героев:) Чтобы красиво было:)
У меня пока все:)
Надеюсь вы меня выслушаете и ответите на мои вопросы:) Спасибо вам за игру...
|
Пт апр 06, 2012 7:33 am |
|
 |
AcerMAG
|
1 - Сделать персонажей привязанных к аккаунту (не очень удобно добавлять over9000 персов ) 2 - Слегка пофиксить крафт
|
Пт апр 06, 2012 7:58 am |
|
 |
Dron
|
1) Возможность продать не весь слот ресурсов, а какую-то его часть. 2) Список всех карт с номером уровня, на котором они открываются. 3) Возможность выбора персонажа в начальном меню стрелочками, а не только мышкой.
|
Пт апр 06, 2012 10:59 am |
|
 |
zloykif
|
Нелохо бы пофиксить проблемы с захватом, если стримить через xsplit, постоянно сбивается захват (в моем случае) с 1280*720 на непонятно какой ну и в идеале оконный режим без рамки бы еще 
Пт апр 06, 2012 10:59 am |
|
 |
evilsokol
|
Обмен лутом между игроками.
|
Пт апр 06, 2012 11:35 am |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Хочу в будущем видеть нормальный gap-closer ( http://www.wowwiki.com/Gap-closer) у танка (что-то типа чарджа в других играх) и цепь с прицелом. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... zntE#t=10s
_________________ Ем детей.
|
Пт апр 06, 2012 12:08 pm |
|
 |
PROman
|
Не хватает уведомления о убийстве врага, иногда не понятно кто убил, ты или твой союзник. Так же голосовая связь плохая, звуки в игре намного громче чем голосовая, даже если в настиройках убавить общую громкость игры. Побольше брони, оружия, и если возможно добавить татуировок. И самое главное поменьше доната, берите пример с World of Tanks! И тогда успех гарантирован. Добавить возможность удалять персонажей, ну или хотя бы переименовывать. Так же было бы не плохо добавить возможность создавать отряды (как например роты в WoT). Так же добавить режим "Тренировочные матчи" (опять так же как и в WoT), и сделать там возможность выбирать любую карту, но опыт и деньги в таких режимах не идет. На счет баланса и оптимизации я думаю тут уже каждый сказал. По больше режимов разнообразных, например захват флага, или захват нескольких точек а не одной (хотя вроде как такое уже есть), или режим "Оборона", где не нужно захватывать точки, а просто оборонятся, тоесть защищаться от нападения врагов, и если ты умрешь то придется ждать конца раунда, так же и врагам (но для этого придется добавить спектатор своих союзников пока ты мертвый). Пока думаю хватит, если что еще придет в голову, напишу сюда 
Последний раз редактировалось PROman Пт апр 06, 2012 1:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 06, 2012 1:07 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Недавно заметил, что нельзя красить щит. Это прискорбно для танка  . Хотел бы видеть покраску щита и ещё было бы совсем классно если бы эмблему Гильдии туда можно было б вставлять  .
Пт апр 06, 2012 1:08 pm |
|
|