Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 10:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Отборочный турнир: Итоги 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Отборочный турнир: Итоги
Так, я все понимаю, девушки и бла бла, но имхо самая большая проблема щас в Аргусе - то, что там люди с очень разным уровнем скила. Ну или были, к нашему разговору о фризах. Не знаю как там щас дело обстоит, но если так, выравнивайте срочно общий уровень скила в команде и тогда от чего-то можно будет отталкиваться. Потом нужно каждую заставлять играть на паблике много много часов (кроме Лори, ей скила итак хватит на эту команду) и отдельными программулинами наращивать скорость реакции. Без нее адекватной игры никакой не будет. У танков ваших с этим проблемы, их нужно подтягивать.

И начинать надо с ЭТОГО, а не с попыток какой-то там командной игры, которой без личного скила и более менее выровненного уровня и более менее приличной реакции не будет никогда -( Тань, ты взялась за непосильное дело. Хотя мне и хочется лично тебя поддержать, тк ты много сил вкладываешь в это. Может, стоит делать это с большим кпд?

Anatas писал(а):
Dr. Immortal писал(а):
Мне просто смешно, что вы все думаете что Надежда Аргуса сильнее Page Dowm, не раз видел как игроки из Аргуса играют далеко не на уровне серебра -_-
Я не вот еще что не пойму вы что за них так "волнуетесь" потому что они девушки? :D

Потому что их все любят, их знают, девочки много играют и общаются с людьми, поэтому за них волнуются, радуются их успехам и огорчаются, когда у них возникают трудности, но они - умнички, поэтому в Серебро смогут пробиться и через Бронзу.

От того, что их любят, они не станут лучше играть (или хуже. Когда дело касается скила, нужно быть объективным. Из-за пола обижать другие команды некрасиво!11 И помогать им нужно коли так, да. Хотя, я все равно считаю идею безнадежной.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт май 20, 2014 12:39 am

Ответить с цитатой
играть за танков и берсов не женское дело. им оно вообще не дается как я вижу

Изображение

Вт май 20, 2014 12:46 am

Ответить с цитатой
Dahooka писал(а):
играть за танков и берсов не женское дело. им оно вообще не дается как я вижу

Ты не прав. Посмотри на Лори. Инк - женское? А игры вообще женское? Тут дело зависит от типа характера. Я садилась на берса и Задр научил бы меня им играть, но это СТОЛЬКО времени нужно было бы влить, что мне просто стало себя жалко. Но девушкам хватит пока что уровня Дагона хотя-бы. Я просто без обид, видела девушек из команды, кого-то знаю. С кем-то играла. Между ними разница в банальной реакции раза в 2 - 2,5. То есть, одна девушка будет делать 3 действия, пока вторая еле успеет только одно. Все можно натренировать, но оно надо им, скажи?

И по неопытности более медленные списывают свою медлительность на ситуацию и кто-то говорит, что он бы, допустим, не успел бы среагировать на что-то, убежать в нужный момент или что-то другое, хотя на это было уйма времени для более опытного игрока. в итоге люди получают такой дикий рассинхрон, что просто не знают, что с ним делать. С таким подходом, как ни печально, они будут топтаться на месте, пока жестко не начнут подтягивать самых слабых.

Просто по мне так если браться за дело, то как следует или лучше вообще не играть.

Dahooka писал(а):
им оно вообще не дается как я вижу

Просто кто-то отыграл по 10 тыщ игровых часов, а кто-то считает, что 1,5-2 часа в день с дииико слоупочной реакцией им хватит. Это большая ошибка так думать. Изначально нужно брать или только таких слабых, всех, или всех, кто много играет.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт май 20, 2014 12:55 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт май 20, 2014 12:49 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Dahooka писал(а):
Но девушкам хватит пока что уровня Дагона хотя-бы.

Хотел написать язвительный пост про аналитику от варвары, но наткнулся на это :lol:
Боже, я знал, что есть еще на свете люди которые реально оценивают игрока, а не по рогам и любви стримеров :) Прям настроение перед сном поднялось.

Изображение

Пенсия.

Вт май 20, 2014 12:53 am

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Dahooka писал(а):
Но девушкам хватит пока что уровня Дагона хотя-бы.

Хотел написать язвительный пост про аналитику от варвары, но наткнулся на это :lol:
Боже, я знал что есть еще на свете люди которые реально оценивают игрока, а не по рогам и любви стримеров :) Прям настроение перед сном поднялось.

Как говорит Арчи, давайте жить дружно. Я бы все равно твой пост разгромила, у тебя нет шансов 8-)

Вт май 20, 2014 12:54 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Как говорит Арчи, давайте жить дружно.

Хоть и баян, но доставляет
Spoiler: Leo show
Изображение

Изображение

Пенсия.

Вт май 20, 2014 12:57 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Ты не прав. Посмотри на Лори. Инк - женское?

Я за орков говорю, инки тут не причем. Лори это лори.

Varvara Krasa писал(а):
А игры вообще женское?

Смысл тогда собирать команду в игре по половому признаку? Феминизм во всей красе.

Изображение

Вт май 20, 2014 1:13 am
Moderator

Ответить с цитатой
Dahooka писал(а):
Лори это лори.

Звучит как дискриминация =/
Я год на берсе днила, но в итоге выпросилась обратно. Реакция зависит от наработок, скорости, понимания игры и проч. Я за два года стала играть лучше, определенно. Но вот тайминги берса после инка не осилила.

GoodGame

Вт май 20, 2014 1:28 am

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Dahooka писал(а):
Лори это лори.

Звучит как дискриминация =/

не, все норм :)

Изображение

Вт май 20, 2014 1:50 am

Ответить с цитатой
Мне сапчик понравился)

Вт май 20, 2014 7:10 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.