Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:27 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Не загружается 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Не загружается
Urukhai писал(а):
Я понял что проблемы с клиентом возникли только у тех, у кого провайдер Билайн. Моё подозрение падает на вот эту услугу от них http://spb.beeline.ru/customers/products/home/home-services/service/firewall/ суть её в блокировки портов, без портов клиент не может подключится. Провел эксперимент: с домашнего интернета не подключается клиент, а с мобильного интернета билайн все отлично, заходит и находит игру. Так что скорее тут проблема в заботе провайдера о пользователях, чем вина администрации.

нет к провайдеру это не имеет отношение, у меня Мтс, люди отписывались из Украины и Белоруссии, и у многих проблема проходила само собой

Сб май 17, 2014 1:55 pm

Ответить с цитатой
Делать уже вообще нечего =( А премак и рунки все тикают и тикают(

Сб май 17, 2014 2:05 pm

Ответить с цитатой
berser писал(а):
нет к провайдеру это не имеет отношение, у меня Мтс, люди отписывались из Украины и Белоруссии, и у многих проблема проходила само собой

Совершенно верно. Тоже пользователь МТС. Сам из Москвы. Звонил провайдеру 2 раза, чтоб с разными операторами поговорить. Говорят,все порты открыты, и отсылают в техподдержку "Панзар" с данной проблемой.

Попросил все равно сбросить настройки по моему "IP". Сбрасывали 2 раза - результат тот же.

Без борьбы нет прогресса

Сб май 17, 2014 5:00 pm

Ответить с цитатой
Rinnekage писал(а):
Делать уже вообще нечего =( А премак и рунки все тикают и тикают(

В современном мире с растущими темпами жизни, спроса и конкуренции спасает только такая техподдержка:

Изображение

А пока наша только собирается копаться в понедельник.

Изображение

Люди плачут еще с 7-го мая. На форуме полно тем. А они даже не задались вопросом.

Ни турнира ни выходных :!:

Изображение

Без борьбы нет прогресса

Последний раз редактировалось Dmfrenzy Сб май 17, 2014 5:21 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Сб май 17, 2014 5:13 pm

Ответить с цитатой
Ерунда какая. полчаса писал и нечаянно стер. заново:

0. у нас у всех одна проблема - не отображается форма авторизации в клиенте (кстати привет программистам, без авторизации я не могу патчить клиент, верх маразма), не отображается по причине недоступности account.panzar.ru
1. у пользователей байфлая проблема встречается через одного: у меня не работает, у друга все нормально. мы говорим про доступ к странице авторизации account.panzar.ru
2. трассировка что моя что его после выхода на asbr1.net.belpak.by [93.85.80.66] идет одинаково до вашего внутреннего узла 10.10.0.30 (думаю это внутренняя сетевая NATa или роутер, но могу и ошибаться).
3. звонок в техподдержку байфлая в общем то ничего не дал, они заявят что с их стороны все в порядке, что подтверждается трассировкой.
4. внутри одного провайдера byfly мы, пользователи, имеем разные внешние адреса выделяемые динамически. 10 попыток получить новый адрес закончились получением нового адреса :D но не доступом к нужному сайту. может просто не повезло.
5. через Gprs от белорусского МТС все работает. трассировку не дам.

Итого: думаю где-то у вас балуется фаервол возле 10.10.0.30 или перед 178.20.234.77. я думаю проблема скорее всего там. у кого есть телефон позвоните в дата центр, пусть с той стороны проверят правила фаервола. следующее, менее вероятное - проблема с DNS.

Вдруг поможет. Добра всем.

Сб май 17, 2014 5:14 pm

Ответить с цитатой
Urukhai писал(а):
Я понял что проблемы с клиентом возникли только у тех, у кого провайдер Билайн. Моё подозрение падает на вот эту услугу от них http://spb.beeline.ru/customers/products/home/home-services/service/firewall/ суть её в блокировки портов, без портов клиент не может подключится. Провел эксперимент: с домашнего интернета не подключается клиент, а с мобильного интернета билайн все отлично, заходит и находит игру. Так что скорее тут проблема в заботе провайдера о пользователях, чем вина администрации.

Не у гадал я ваще с Беларуси и у меня Byfly )))

Сб май 17, 2014 5:47 pm

Ответить с цитатой
У меня такая же проблема,вчера приехал,думал поиграть,а тут на тебе....Админы,модеры,давайте решайте уже эту проблему.ничего из выше сказанного не помогает!

Сб май 17, 2014 6:57 pm

Ответить с цитатой
Переустановил игру полностью и ничего

Сб май 17, 2014 8:46 pm

Ответить с цитатой
+ такая же проблема, пробовал все, что писали в FAQ и постах, не помогло ничего, иногда получается зайти на персонажа, но после прожатия кнопки Играть начинается бесконечный поиск карты, который иногда заканчивается надписью "Соединение потеряно". провайдер от МГТС

Последний раз редактировалось 0__0 Сб май 17, 2014 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб май 17, 2014 9:23 pm

Ответить с цитатой
Liviano писал(а):
Urukhai писал(а):

Не у гадал я ваще с Беларуси и у меня Byfly )))

у меня тоже, я им позвонил, назвал сайт и опля все заработало буквально через пару минут

Сб май 17, 2014 10:27 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.