|
Автор |
Сообщение |
berser
|
 Re: Не загружается
нет к провайдеру это не имеет отношение, у меня Мтс, люди отписывались из Украины и Белоруссии, и у многих проблема проходила само собой
Сб май 17, 2014 1:55 pm |
|
 |
Rinnekage
|
Делать уже вообще нечего =( А премак и рунки все тикают и тикают(
_________________ Аокиджи - Днище-Берс.
|
Сб май 17, 2014 2:05 pm |
|
 |
Dmfrenzy
Зарегистрирован: Сб май 17, 2014 3:38 pm Сообщения: 4 Откуда: Москва
|
Совершенно верно. Тоже пользователь МТС. Сам из Москвы. Звонил провайдеру 2 раза, чтоб с разными операторами поговорить. Говорят,все порты открыты, и отсылают в техподдержку "Панзар" с данной проблемой. Попросил все равно сбросить настройки по моему "IP". Сбрасывали 2 раза - результат тот же.
_________________ Все ошибаются, ведь недаром на карандашах есть ластики
Без борьбы нет прогресса
|
Сб май 17, 2014 5:00 pm |
|
 |
Dmfrenzy
Зарегистрирован: Сб май 17, 2014 3:38 pm Сообщения: 4 Откуда: Москва
|
В современном мире с растущими темпами жизни, спроса и конкуренции спасает только такая техподдержка: А пока наша только собирается копаться в понедельник.  Люди плачут еще с 7-го мая. На форуме полно тем. А они даже не задались вопросом. Ни турнира ни выходных  
_________________ Все ошибаются, ведь недаром на карандашах есть ластики
Без борьбы нет прогресса
Последний раз редактировалось Dmfrenzy Сб май 17, 2014 5:21 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Сб май 17, 2014 5:13 pm |
|
 |
Khar
|
Ерунда какая. полчаса писал и нечаянно стер. заново: 0. у нас у всех одна проблема - не отображается форма авторизации в клиенте (кстати привет программистам, без авторизации я не могу патчить клиент, верх маразма), не отображается по причине недоступности account.panzar.ru 1. у пользователей байфлая проблема встречается через одного: у меня не работает, у друга все нормально. мы говорим про доступ к странице авторизации account.panzar.ru 2. трассировка что моя что его после выхода на asbr1.net.belpak.by [93.85.80.66] идет одинаково до вашего внутреннего узла 10.10.0.30 (думаю это внутренняя сетевая NATa или роутер, но могу и ошибаться). 3. звонок в техподдержку байфлая в общем то ничего не дал, они заявят что с их стороны все в порядке, что подтверждается трассировкой. 4. внутри одного провайдера byfly мы, пользователи, имеем разные внешние адреса выделяемые динамически. 10 попыток получить новый адрес закончились получением нового адреса  но не доступом к нужному сайту. может просто не повезло. 5. через Gprs от белорусского МТС все работает. трассировку не дам. Итого: думаю где-то у вас балуется фаервол возле 10.10.0.30 или перед 178.20.234.77. я думаю проблема скорее всего там. у кого есть телефон позвоните в дата центр, пусть с той стороны проверят правила фаервола. следующее, менее вероятное - проблема с DNS. Вдруг поможет. Добра всем.
|
Сб май 17, 2014 5:14 pm |
|
 |
Liviano
|
Не у гадал я ваще с Беларуси и у меня Byfly )))
|
Сб май 17, 2014 5:47 pm |
|
 |
playyer
|
У меня такая же проблема,вчера приехал,думал поиграть,а тут на тебе....Админы,модеры,давайте решайте уже эту проблему.ничего из выше сказанного не помогает!
|
Сб май 17, 2014 6:57 pm |
|
 |
playyer
|
Переустановил игру полностью и ничего
|
Сб май 17, 2014 8:46 pm |
|
 |
0__0
|
+ такая же проблема, пробовал все, что писали в FAQ и постах, не помогло ничего, иногда получается зайти на персонажа, но после прожатия кнопки Играть начинается бесконечный поиск карты, который иногда заканчивается надписью "Соединение потеряно". провайдер от МГТС
Последний раз редактировалось 0__0 Сб май 17, 2014 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб май 17, 2014 9:23 pm |
|
 |
AmonFlesh
|
у меня тоже, я им позвонил, назвал сайт и опля все заработало буквально через пару минут
|
Сб май 17, 2014 10:27 pm |
|
|