|
Скриншоты "Чудо - балансера".
Автор |
Сообщение |
Берс_я_да
|
 Re: Скриншоты "Чудо - балансера".
12.05.14 - 17:50 до кучи еще и закинуло на третью точку и ведь это бой на 3к, т.е. почти одетые 30 (хил 28 без 3 эпиков, кадила и пухи), ракозаамулеченых 30, ну и диких тащунов 20+ лвл. печальный бой какой-то был p.s. и для любителей: идеальный (зеркальный) баланс по классам
|
Вт май 13, 2014 8:43 am |
|
 |
Dahooka
|
вчера соклан почти такой же бой словил днем. говорит орков мало (1 был танк и все)

|
Вт май 13, 2014 10:30 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
кушайте господа свой баланс , чтоб вы подавились
|
Вт май 13, 2014 11:48 am |
|
 |
Andreshca
|
Знал я танка валера отличный был танк )
|
Вт май 13, 2014 3:40 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Научился делать скрины, ща буду заваливать с дисбалансом  Честно говоря после последнего патча интересных боёв вообще практически нет, постоянный дисбаланс, то ты проносишь то тебя:  Что тут можно было сделать, 1 берс на танке и по 1му на хилах + ещё и инки и визы на хилах, жесть 
Пт май 16, 2014 3:26 pm |
|
 |
Валерун
|
Три рукастых орка с рукастым хилом спокойно нагнут пати, где один рукастый орк и один рукастый хил. У их команды есть ВСЕ, что бы не дать гномам застроиться, а так же огромное преимущество в демаге. Без берса против трех берсов под хилом... Это смешно.... Реально смешно.
Пт май 16, 2014 5:55 pm |
|
 |
adregor
|
Ахаа гномам за строится на точке, 3 берса и 2 инка под хилом будут мирно наблюдать за этим  + один из инков 1 контрил всех 3ёх гномов, второй погибал от меня и писал мне гадости типа в фулл сете и выпендриваешся, при чём сам постоянно приходил ко мне 
Пт май 16, 2014 6:14 pm |
|
 |
adregor
|
 С самого начала без визок, за минуту до конца дали одну. Ещё дисбаланс с весом полнейший, мой берс с огрызками рун и без амулетов - вес был изначально 3.3К, как так - не понять. Кидает к дагонам и прочим, это просто жуть, без амулей даже под стаками медленнее, чем большинство. Что странно часто вижу игроков с 3К весом и даже меньше, при том полностью одеты, руны и амули, статы высокие а вес мизерный - как так 
Пт май 16, 2014 10:17 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 Капище орков 21:42 мск, маленькие лвла)
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт май 16, 2014 11:20 pm |
|
 |
Валерун
|
Раздеваются до гола и играют в АФК несколько боев, набирая только на участие. Наблюдал такую картину. В бою был танк. Пошел, нагнул одного гнома, сам голый он. А после встал на респе и весь бой афкашил. Иногда по несколько игроков себя так ведет. Видимо сливают вес, что бы потом в фулл одеться и нагибать.
Сб май 17, 2014 5:31 am |
|
|