Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:24 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
№34 

№34
Опрос закончился Вт май 20, 2014 10:16 pm
Скорее бы патч 63%  63%  [ 29 ]
Нравится только часть патча 33%  33%  [ 15 ]
Полностью не нравится будущее обновление 4%  4%  [ 2 ]
Всего голосов : 46

№34 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение №34
http://www.youtube.com/watch?v=JmT4BsHL ... UeRJkidyhA .Посмотрел видео у меня очередной раз бомбануло, и я не смог промолчать)Начнем с того что понравилось интересная карта,оковы инка,цепь танка,фикс фроски)Бедный канонир про убийство сорки которая пулит вас фаерами можете забыть, рядом с точкой вас будут убивать и орки и инки ,соркам там даже не останется нифига)Быстрая постройка турели которую так расхваливали пыль в глаза ,вопрос 1 куда девать скилл телепорт ,если теперь быстрее построить турку 2 толку от увеличенного урона в тыл, если турель будет стоять у точки ,и даже орк догадается ее обойти)Если кана изменят в патче то проще дать разворот турки на 360 градусов или рюкзак с турелью азаза)Сапер кд молота понравился ,но баф на тотем бред, ману и хп должен давать пал, а не мелкий гномик(сап мой основной и любимый перс его дело давать стапину ,телепорт, и всякие бяки ,но никак не хилить)
Крепитесь гномы патч близко)

Недовольное лицо ориорха самое интересное что я наблюдал в видео)

Пт май 16, 2014 10:16 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: №34
Если бы слушал внимательно, то заметил бы, что все эти изменения только начало, в планах много чего интересного. Про тотем сказано что он еще дорабатывается и рано судить.
Очередная попытка чтобы сбылась мечта турель на 360...фейспалм (думаешь ты первый? ты "сотый" кто это предложил)
Теоретический панзар силен и заразителен, но может стоит подождать попробовать, посмотреть что да как, дождаться следующих изменений и т.д. меня вот к примеру больше пинок берса волнует, а не турка.

Пт май 16, 2014 10:36 pm

Ответить с цитатой
С тотемчиками думаю классно будет, хилы далеко не во всех боях присутствуют, так что плюсик.
Рад очень за визок, правда этого мало, надо ещё резать им манососки и цп за болты!
Очень понравилось изменение динамики боя, касты на ходу, условно бесконечная стамина :)
Турель за 3 удара просто супер.

По поводу дамага канов, судя по стриму патча, не так уж и сильно он порезался, думаю те кто любит из далека так и будут от туда поливать :)
Прекасты классные, карта классная, в общем только положительные впечатления от увиденного на стриме!

Пинок берса нах. И так всё с ним норм было.

Пт май 16, 2014 10:37 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Если бы слушал внимательно, то заметил бы, что все эти изменения только начало, в планах много чего интересного. Про тотем сказано что он еще дорабатывается и рано судить.
Очередная попытка чтобы сбылась мечта турель на 360...фейспалм (думаешь ты первый? ты "сотый" кто это предложил)
Теоретический панзар силен и заразителен, но может стоит подождать попробовать, посмотреть что да как, дождаться следующих изменений и т.д. меня вот к примеру больше пинок берса волнует, а не турка.

Я написал азаз(в шутку)Что делать с телепортом турки он теперь нужен только для стволов ,а нет ограничение на патроны и для них не нужен)

Пт май 16, 2014 10:43 pm

Ответить с цитатой
Andreshca писал(а):
Я написал азаз(в шутку)Что делать с телепортом турки он теперь нужен только для стволов ,а нет ограничение на патроны и для них не нужен)

Думаю турку с охлаждением и бронёй тоже можно очень неплохо переносить ... Всё ок с телепортом будет.

Мне же по патчу понравилось практически всё.

Что не понравилось:
Более быстрый блок инка после паверки.
Услышал что палу вроде круговой диспел хотят сделать в будущем - тоже плохая идея , палу вроде нужно не попадать под инсту и держаться в сторонке , а с круговым диспелом , на диспел ему придётся снова забигать в эту заморозку или как ?
Ну и не совсем понятно что будет творится когда берсы пяткой не только воровать стамину будут , но ещё и замедлять, с другой стороны орков вечно нехватает , мб так их станет побольше на 30 лвлах :)
По поводу тотемов в принципе норм, на сколько мне известно вроде будут хилить \ регенить ману слабее чем порошки пала. + это хоть как то оправдает наличие двух сапов в одной команде , с другой стороны они наверняка по прежнему будут воровать друг у друга опыт и цп за телепорты\тотемы, так что такое ... Лучше бы их ограничили по 1 штуке на команду. Хотя там с тотемами вроде ещё не ясно , будут не будут в 34 , фиг поймёшь , нужно ждать !

Пт май 16, 2014 10:44 pm

Ответить с цитатой
del

Последний раз редактировалось UNSTOP ME NOW Пт май 16, 2014 11:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 16, 2014 10:57 pm

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Что не понравилось:
Более быстрый блок инка после паверки.

Ужас я как то на это и не обратил внимание, поломается система ПВП между к примеру ИНК vs ХИЛ, очень сильно поломается. Сейчас хил может отогнать или даже убить чуть менее статного или даже равного по статам инка, как раз таки за счёт данного тайминга, после 100 пудов не сможет!!!

Пт май 16, 2014 11:07 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Патч сделает из инков имб, а так все нормально)

Пт май 16, 2014 11:08 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Как сделает имбой так и отрежет, на этом же изменения не закончатся)
Сложите 2+2 если игроки могут юзать тотем, то....вероятно игрок сам выбирает что ему нужно регенить (предположение, но другого выхода не вижу зачем игрокам юзать тотемы :roll: )

Пт май 16, 2014 11:26 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Сложите 2+2 если игроки могут юзать тотем, то....вероятно игрок сам выбирает что ему нужно регенить (предположение, но другого выхода не вижу зачем игрокам юзать тотемы :roll: )

Это уберут, тотемы смогут переключать только союзные гномы.

Сб май 17, 2014 3:13 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.