|
Автор |
Сообщение |
Jahvishi
|
 [Russian bear]
 Мы вылезли из под земли, издав голодный рёв И кто-бы не был ты, учти Достанет тебя зверь Достанет он тебя из под земли Он любит плоть и кровь. Во мне таиться гнев и доброта И даже малостью Любовь Но не смотри с надеждой ты в глаза Ты не найдешь там ничего Мы на куски порвем врага Не отдадим в расправу своего Клыками мы порвем врага А друга вытащим из ада В сердцах у нас горит Огонь! В загривке шерсть прочней метала! Тот кто не с нами-тот чужой Но хуже нам от этого не стало... Набор идет исключительно в игре, по принципу "Поиграли-познакомились-пригласил" Топик "Просто что-бы был" 18+
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
Последний раз редактировалось Jahvishi Чт май 15, 2014 8:07 am, всего редактировалось 7 раз(а).
|
Ср май 14, 2014 8:24 pm |
|
 |
Jahvishi
|
 Re: [Russian bear]
Не буду кривить душой (сначала для пафоса написал во множественном числе "типа нас много) Первым делом нужен координатор. Наладить связь и все прилагающие примочки.
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Ср май 14, 2014 8:35 pm |
|
 |
Rihanna.
|
это твоя вторая тема уже.. может быть сначала надо создать состав, потренироваться...а потом уже создавать темы если ты уверен что вы проживете?
|
Чт май 15, 2014 4:49 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Может быть.. "Набор идет исключительно в игре, по принципу "Поиграли-познакомились-пригласил" Топик "Просто что-бы был"
420
|
Чт май 15, 2014 5:04 pm |
|
 |
Ахтыс
|
18+ лет? а лвл? Чтобы получился клан нужно собирать людей по конкретным требованиям, которые их как раз сплотят. Из разношерстного сброда вряд ли выйдет клан нормальный. Да и инфы про суть самого клана вообще считай нет) Сам подумай, что заставит игрока придти в твой клан, прочитав тему? Правильно - ничего)
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Чт май 15, 2014 8:04 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Согласен. Если раньше (года полтора назад) кланов было "раз-два и обчёчлся", то сейчас их херова туча. Я если даже для перса на 4-м по счёту аккаунте 5 лвла, за которого я играть не собираюсь, выбираю клан, то беру тот, где указывают как можно больше инфы и тот, лидер которого умеет красиво писать (ну это не так важно).
Чт май 15, 2014 10:43 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Дак а кто сказал что всех подряд?) Как уже было сказано выше, набор идет пока исключительно с самой игры. Часто выходит что собираемся в пати с незнакомыми людьми. В клане они или нет, неважно. Вот с такими людьми и делать какую то базу. Есть несколько спокойных товарищей. А Топик создан для истории, ну и описание с требованием будет добавлено позже, если получится хоть базу организовать. Конечно же можно было написать тут кучу серьезного, мол нужны те те и вот те. Только смысл? Как бы тут не описывал, на форум чаще заходят игроки с кланов, гуляют по темам и пишут "Удачи мясцу" "Потонут" и т.д. Топиком даже в планах не было кого то найти, редактироваться он будет еще не раз и по мере надобности)
420
|
Пт май 16, 2014 5:38 am |
|
 |
Сибирский
|
Удачных начинаний) Тяжела доля кланлида ^^
Пт май 16, 2014 7:50 am |
|
 |
Jahvishi
|
И не говори) Не берегу я себя, отдохнуть мне надобно, а я все о народе думаю 
420
|
Пт май 16, 2014 9:01 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Близость лето, это самое плохое время для сбора команды и клана вообще
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт май 16, 2014 9:36 am |
|
|