|
Автор |
Сообщение |
пияффка
|
 Соединение с сервером
Не заходит в игру у меня и мужа одинаково. Началось ночью сегодня, вылетало, выдавало ошибки соединения с сервером. До сих пор ничего не изменилось. Иногда с 20 раза заходит, но выкидывает при попытке найти игру, либо находит, но начинает судорожно перекидывать с карты на карту.
Пробовали и клиент переустановить, и все возможные методы, указанные у вас на сайте (проверка пинга, удаление игровых папок и компонентов Майкрософт, правка реестра, обновили драйвер видеокарты - ничего не помогло).
Спасайте, 2 према горит...
|
Ср май 14, 2014 7:59 pm |
|
 |
пияффка
|
 Re: Соединение с сервером
 - скрин
|
Ср май 14, 2014 8:20 pm |
|
 |
пияффка
|
 и вот так еще
|
Ср май 14, 2014 8:22 pm |
|
 |
Valetto
|
 роутер перезапусти, мне помогло
_________________ С уважением, Valetto.
|
Ср май 14, 2014 8:39 pm |
|
 |
пияффка
|
не помогло... Говорю, все перепробовали...
|
Ср май 14, 2014 9:05 pm |
|
 |
Valetto
|
из розетки вынь, подожди 10 сек и снова воткни.
_________________ С уважением, Valetto.
|
Ср май 14, 2014 9:14 pm |
|
 |
пияффка
|
Это мы вытворяли раза 2.. Но спасибо, добрый человек, натолкнул на светлую мысль))) Позвонили провайдеру, чтобы они там перезагрузили от себя роутер, но главное помогло. Играем дальше) Можно закрывать тему.. P.S. Это ничего, что пол компа снесла и обновила все что можно...
|
Ср май 14, 2014 9:28 pm |
|
 |
elois
|
Та-же самая картина! Ночью во время игры разрыв соединения с сервером и программа закрылась. Однако человек сидящий рядом со мной (вместе были в пати) продолжал играть. Одновременно со мной вылетело ещё 3 человека из пати. Программа подобрала новых игроков и они закончили игру.
Я попытался запустить программу заново, но она остановилась на первом окне (с мигающими квадратиками) и ни с места. При другой попытке появилось окно авторизации, но войти не получилось - опять зависло. После множества попыток - в 40% случаев окно авторизации не появляется ещё в 40% - появляется, но после авторизации зависает. В 15% - заходит в меню, но при запуске игры - разрыв соединения. И только в 5% - заходит в саму игру. Но потом всё-равно вылетает.
Переустановил программу загрузчик - результат тот-же. Перезагрузил роутер - результат тот-же. попросил провайдера перезагрузить модем - результат тот-же. Никаких программ использующих интернет не работает.
Помогите - что это? и что делать?
|
Пт май 16, 2014 9:56 am |
|
 |
AmonFlesh
|
положить болт и убивать время в другую онлайновку) ибо тут тебе никто ничего не насоветует) а с учетом того, что сегодня тяпница, а потом два выходных, до понедельника ты в любом случае не поиграешь)
|
Пт май 16, 2014 11:43 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
elois Я не спец по тех вопросам, но сталкивался с такой проблемой (ток без мерцающих квадратиков  ) если лаунчер не открывается то возможно висит уже запущенный процесс в диспетчере, грохните его...иногда дропает так (соединение потеряно) и не всегда проблема в инете, про чистку компа,антивирусы и фаерволы даже говорить не хочется, все равно не прислушаетесь. Еще как вариант когда вылетает уведомление в лаунчере "приложение не может обновится и т.д." то скачайте лаунчер с сайта и замените. Лори уже писала об этом в одной из тем! А так есть тех поддержка https://panzarru.zendesk.com/hc/ru/requests/new и да, щас выходные и ждать ответа надо будет на следующей неделе.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт май 16, 2014 11:51 am |
|
|