|
Автор |
Сообщение |
Andreshca
|
 Re: Free to Play
В игре говорится что продается только время ,но время самое дорогое что есть у человека и его не купишь.С каждый патчам время на игру приходится тратить все больше даже с премиум (напомню про збт ,в то время даже без према такой фигни не было, нужно менять подписку и сделать нормальную игру ,есть конкретные предложения)?
|
Ср май 14, 2014 4:38 pm |
|
 |
pollytra
|
Я всегда за ПТП, но современная практика показывает, что ФТП практичнее, хоть и печально. А вообще бы платный панзар с абоненткой, например 300-500 с бесконечными руно-амулями и заточкой, дающей кап за 200 кликов в среднем...Был бы почти полноценный киберспорт. Эх мечты-мечты. Хотя могли бы сделать просто кастрированный ФТП режим как сейчас и премиум, как я сказал выше, можно и дороже.
|
Ср май 14, 2014 4:56 pm |
|
 |
Andreshca
|
Проблемы новичков это не решит. Игрок должен знать что ему надо платить за игру, сейчас в панзаре это понимаешь после 10 лвл и нынешний премиум это как обычный дроп ресов и опыта в збт))
|
Ср май 14, 2014 5:01 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Точнее она была, но её также запороли.  (( У меня все друзья свалили оттуда... А у людей по 10-15к боёв было... Но уходить из панзара, пока хотя бы 2 боя в час находит, не хочу. Играю не на результат, а просто по фану. Т.е. пофигу мне и на БВ, и на место в тиме по очкам ...да и уже пофигу на крики недовольных. З.Ы. да и это, решил всё-таки реанимировать танка, ибо гномы это конечно хорошо... но приятнее быть большым и сильным, а не маленьким и подлым...  З.З.Ы. Ответил по 2му пункту. Ибо линия развития уже выбрана и пока всё меняется в худшую, на мой взгляд, сторону. Пока панзар жив и тут есть еще энтузиасты, то буду тут, как сдохнет - пойду осваивать другой, не менее интересный проект (уже нашёл замену, если чего).

|
Ср май 14, 2014 5:08 pm |
|
 |
Rakshas
|
Никогда не понимал всех этих ваших проблем с Free to Play. Деньги в игру я ввожу сам, своими руками, сам пишу сумму, сам нажимаю ОК. И с временем та же ситуация, игра может требовать на себя сколько хочешь времени, но отдаете вы его сами, так что сами мы себе "злобные буратины". И я лично не вижу ни одной причины, почему я должен тратить на игру больше времени чем хочу и тратить больше денег, чем считаю нужным.
p.s. Подсчитал тут. С того момента как в игру стало возможным вводить деньги и до сегодняшнего дня я потратил 7802 рубля ровно. Вроде нормально.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср май 14, 2014 5:24 pm |
|
 |
Andreshca
|
У меня есть способ решения вопроса . Проводим акцию под названием "Светлое будущее" Разработчики заводят счетчик с добровольными взносами цена взноса будет равна месячной подписке (на усмотрение разрабов)Если количество взносов достигнет количества угодным разработчикам то нам возвращают наше светлое прошлое, нет тогда просто отдают вложенные деньги в кристаллах на игру. Пишите свои предложения)
|
Ср май 14, 2014 5:50 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Сейчас бизнес работает по схеме минимум издержек и максимум прибыли. Причём второй показатель должен стремиться к бесконечности. f2p игры - лучший вариант как можно заработать на любителях "ногебать" за компом и при этом минимизировать затраты  К чему это я? Да к тому, что никто не будет вам ничего возвращать....

|
Ср май 14, 2014 5:57 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
известные то игры переходят на систему пей ту вин, дак чего обсуждать тут? Легендарные игры, типа линеечки, которые были на западе и прочих кореях с системой п2п в рф локализировались уже в пей ту вин. Вот забавная статья на эту тему, если кто в линейку не играл. http://danieldefo.ru/my_journal/in/735
|
Ср май 14, 2014 6:42 pm |
|
 |
Andreshca
|
В любом случае это выгодно для 2 сторон, в 1 случае разрабы увидят что могут иметь неплохую прибыль во 2 случае получат свои бабки ,а акция будет простым донатом ,если платить 200- 300 р в месяц это устроит игроков и разрабов )
Последний раз редактировалось Andreshca Ср май 14, 2014 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 14, 2014 8:59 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Ср май 14, 2014 10:38 pm |
|
|