|
Автор |
Сообщение |
Andreshca
|
 Re: Идея по заточке
Если такие 100% ограничители и введут то только за донат (кристаллы) инфа 100%
|
Вт май 13, 2014 9:19 pm |
|
 |
Mantro
|
вовсе не обязательно делать это за кри. Давайте с вами представим, что шанс выпадения в красное 1 к 100. При цене клика в одну монету, на выбивание красной заточки в среднем будет уходить 100 монет. Мы можем поставить границу в красное, но заплатить, скажем, 120-150 за клик. Получается то же самое, только дороже, но с экономией времени. Это никак не отразится на студии с негативной стороны.
|
Ср май 14, 2014 7:50 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
откуда ты вылез ... терли тут эту идею еще в ноябре не говоря уже о безопасных свитках и т.п. на старую заточку
Ср май 14, 2014 7:58 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Отзывы не читал, но выскажусь. В сообщении не совсем понятно про ограничитель, там говорится что стрелка будет скакать только в зоне которую ты ограничиваешь, стоимость клика возрастает 500-1000монет.... а чуть позже о том что стрелка не отображается если попадает в зону ниже ограничителя...вот тут то и загвоздка  , если она скачет только в зоне которую ограничиваешь, то это грубо говоря за 1 клик ДОРОГОЙ ты получаешь то, что тебе надо, это отвергнуто в корне еще давно и вводится не будет, а если она не будет менять своего положения при непопадании в ограничитель! то в чем разница от текущей заточки? Идея EU"Хлеб" ! при 1 раскладе такого не будет, так как обсуждалось, а при втором раскладе она ничем не отличается от текущей, а даже дороже будет! и бестолковей....
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср май 14, 2014 8:43 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
отвечаю по теме: Предлагали различные варианты, разрабы отвергли.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср май 14, 2014 10:30 am |
|
 |
Валерун
|
Я думаю надо просто сделать так, что если стрелка попала в оранжевую или красную зону, то при попытки нажать на кнопку, вылазиет окно алерта "Стрелка попала в красную/ораньжевую зону, желаете перебросить?" - это поможет многим и сохранит нервы тем, кто "прокликивал" красную и оранжевую зону.
Ср май 14, 2014 10:33 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Поиск в помощь, все это уже обмозговывалось.
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср май 14, 2014 10:40 am |
|
 |
Mantro
|
Граждане! Суть моего предложения заключается в том, чтобы сократить процесс протыкивания. Реализоваться она может разными способами, я предложил один из них, который смог придумать.
Получить максимальную заточку я и сейчас могу, для этого мне нужны: много денег; неубиваемая рука, чтоб тыкать; неубиваемые глаза, чтоб пялиться в монитор; куча времени; стальные нервы. И разве это нормально? Подержите мой арбуз! ВРемя, глааза и нервы и так на фарм тратятся. А мое предложение позволяет сохранить их.
Последний раз редактировалось Mantro Ср май 14, 2014 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 14, 2014 10:47 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
окай  давайте пилите 1 ролл за 1 000 000 золота в оранж и за 2-3 ляма и больше (в зависимости от вещи и номера точки), в красное, а что я за)) примерно ты это предлагаешь и еще раз, поиск в помощь  все это не раз предлагалось
|
Ср май 14, 2014 10:52 am |
|
 |
SanTharo
|
Предлагал аналогичное 88 раз. Именно для уменьшения количества "тыков". Пока же золото перевалило уже за 500К, ибо никак не могу себя заставить себя часами кликать в одну кнопку.
|
Ср май 14, 2014 11:53 am |
|
|