|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Погляди стримы мубы. Я посмотрел и увидел, что танк не только щит держит  Там тебе и УШи и Тараны и постоянные цепки в убегающих \ стоящих ХЗ где РДД. И даже паверки периодические в лежачих\замороженных. Короче экшн тоже наблюдается. Не говоря уже что стоять как истукан с щитом не круто , вроде нужно бегать с командой , вертеть его по сторонам от забегающих в тыл визок и т.д. В общем не мне вам объяснять, что экшона танкам тоже хватает. Видимо просто либо "не попёрло", либо как у меня на сорке "бомбёжка" после каждого неудачного боя с вредом для нервной системы  Бывает, ну нравится хил \ сап , это тож хорошо , нужно играть теми кем нравится ! Но орков всеравно не хватает на паблике , нужно больше орков и древесины ))

Последний раз редактировалось Феля Вт май 13, 2014 10:08 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт май 13, 2014 10:01 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Беда в том, что стримы ОНЛАЙН...а я не могу поймать мубу  (( Была бы у кого запись или ссылка на его игру на ютуб, тогда может снова ряды танком пополнились мной  )) А пока я себя вижу нереальным рачилой за танка, но при этом очень неплохо справляюсь с ролью хила/лучника Скорее всего у меня скоро отпустит и снова буду танком бегать. Такое бывает. Я недавно чуть на аналогичной волне чуть машину не продал свою... потом отпустило и продавать не хочу, ибо хорошая машина А по поводу играть кем нравится...тут беда. Надо по идее за 1 перса бегать и наращивать скил..а у меня их как минимум 3...и не могу окончательно выбрать. Пал, сап и танк...и в чью-либо сторону не могу определиться...все прикольные  Остальные 5 классов не моё...даже берс не то...

|
| Вт май 13, 2014 10:07 am |
|
 |
|
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Ютуб записей у мубы вроде нет, а вот на твиче валяются записи Тут записи мубы 

|
| Вт май 13, 2014 10:10 am |
|
 |
|
Evognom
|
о! Спасибо. Погляжу потом на досуге, может всё-таки вернусь к истокам бытия 

|
| Вт май 13, 2014 10:13 am |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ну у Мубы статы, конечно высокие, ему проще нагибать
| Вт май 13, 2014 10:44 am |
|
 |
|
Evognom
|
Меня интересует не нагиб. За танка я и без статов кому хочешь наваляю.... Меня интересует тактика игры и правильное использование скилов, чтобы и тима была довольна и самому не скучать. Тим плей в общем.

|
| Вт май 13, 2014 10:49 am |
|
 |
|
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
А еще у него ручки =) Поэтому и нагибает
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
| Вт май 13, 2014 11:11 am |
|
 |
|
Jerro
|
| Вт май 13, 2014 11:22 am |
|
 |
|
Тапочка
|
пять минут назад было солнце и не было тучек. Теперь гром, молния и стена дождя...
|
| Вт май 13, 2014 12:22 pm |
|
 |
|
Jerro
|
у нас наоборот, сначало дождик, а потом солнышко выглянуло
| Вт май 13, 2014 12:24 pm |
|