|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
У меня с берсами учень сложная дружба. Панзар для меня чисто отдых от реала. Хорошо и с комфортом получается отдыхать за паладина или сапёра. А вот за берса надо очень сильно напрягать пукан, чтобы расладывать противника... Класс, как по мне очень сложный и очень интересный.... но постоянно играть не могут им. устаю. А танк вообще на грани удаления.... 

|
| Вт май 13, 2014 9:41 am |
|
 |
|
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
А жаль , орков нынче мало  + помню те истории про то как вы играли танком во всех играх постоянно, а тут на те здрасти хил\сапёр 

|
| Вт май 13, 2014 9:43 am |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
отдыхать в панзаре? Ну-ну
| Вт май 13, 2014 9:45 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ты просто не знаешь как это делать)) могу научить и дать пару уроков))хД Феля немного, на 20%, просвещен 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Вт май 13, 2014 9:46 am |
|
 |
|
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Да уж , фитидыч шарит отдыхать в панзар. Играя паблик , он умудряется лазить по интернету искать забавные картинки + видео + смотреть их + читать газету + вальяжно попивая чаёк + помешивать его ложечкой и всё это в БОЮ !

|
| Вт май 13, 2014 9:48 am |
|
 |
|
Jerro
|
мне нравится катать пве своим танком, но бои находит редко, а если и находит то два паладина, четыре гнома или вечно ноиющих берсов
| Вт май 13, 2014 9:51 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Могу так же поверх ставить плеер и смотреть видюшки (и даже фильм) и действовать когда только напряженка начинается или за мной на респ пришли))хД хрумкать чипсы и сухарики еще)) по тске общатся, крайне редко играть во что то еще)) Продолжать?  Нужно собирать
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Вт май 13, 2014 9:52 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
В ла2 танк не стоит как истукан со щитом. Там у тебя огромный набор скилов, несколько агров, станов, мега дефов и позможность врубать иконы, под которыми твои союзники и ты сам (с правильным молотом на +16) караешь всё, что движется. А еще и птичка есть. Т.е. динамика зашкаливала...а тут... ну либо я танка не понял либо не знаю... основой всегда были у меня танки...но также играл гномами и хилами. Остальные классы не люблю. З.Ы. естественно удалять танка я не буду. Это бред вкачать и одеть перса, а потом удалить. Кто знает, может потом я познаю дзен панзаровского танка и буду играть только им.

|
| Вт май 13, 2014 9:53 am |
|
 |
|
Jerro
|
желающих мало на пве, стимулов нет катать. З.Ы. Вот бы пве запилили, как в тф2
| Вт май 13, 2014 9:55 am |
|