Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 1:23 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Вас предупреждали... 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вас предупреждали...
Грешник писал(а):
Просьба в этот список добавлять не только багоюзеров, но и тех, кого забанили за мат (с любым сроком наказания). Ведь это больше всего напрягает сейчас.

Слишком велик список будет....а так было бы неплохо)

Пн май 12, 2014 3:20 pm

Ответить с цитатой
Грешник писал(а):
Просьба в этот список добавлять не только багоюзеров, но и тех, кого забанили за мат (с любым сроком наказания). Ведь это больше всего напрягает сейчас.

Блокировку чата в день, только от меня, получает более 50 человек. Я половину рабочего времени буду тратить на создание списка. Вряд ли мое начальство это оценит.

Пн май 12, 2014 3:40 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Тихо кошка пробежала,
Тролли подоспели,
Но любовь не удержали,
Голубые ели.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
P.S. И пофигу что слоу...

Пн май 12, 2014 3:45 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Грешник писал(а):

Блокировку чата в день, только от меня, получает более 50 человек. Я половину рабочего времени буду тратить на создание списка. Вряд ли мое начальство это оценит.

Ок, согласен. Тогда предложение пересмотреть наказания, за данное нарушение. За мат блокировать аккаунт от 1 дня до недели. Смысла в блокировании чата нет. Всем, если честно, плевать на этот бан. Попробуйте поиграть на 20 лвл и послушайте то, что народ гласит. Такое обливание грязью, что противно играть становится. Забанили ему чат, ну не попишет он день - два. Потом опять начнет, а когда акаунты начнете банить, народ уже задумается над тем что вещает в чат и войс. Ну это чисто мое желание :D

Пн май 12, 2014 4:02 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Грешник писал(а):
nosoundnowin писал(а):
Грешник писал(а):

Ок, согласен. Тогда предложение пересмотреть наказания, за данное нарушение. За мат блокировать аккаунт от 1 дня до недели. Смысла в блокировании чата нет. Всем, если честно, плевать на этот бан. Попробуйте поиграть на 20 лвл и послушайте то, что народ гласит. Такое обливание грязью, что противно играть становится. Забанили ему чат, ну не попишет он день - два. Потом опять начнет, а когда акаунты начнете банить, народ уже задумается над тем что вещает в чат и войс. Ну это чисто мое желание :D

Соглясен, но как-бы не начался бунт? Хотя,
Цитата:
Не нравится - не играйте!"

Словарь сленга PANZAR

Пн май 12, 2014 4:33 pm

Ответить с цитатой
Подгорело писал(а):
Цитата:

Не путай понятия. Плевать на бунт. Недовольные будут всегда. Я не желаю слушать, как различного рода школьники от 12 до 16 лет поливают грязью всех остальных (также есть много неадекватных совершеннолетних). А это тебе к сведению ...

Уголовный кодекс против мата
Ст. 130 «Оскорбление» Уголовного кодекса РФ гласит:
«1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, –
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, –
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года».

«Кодекс РФ об административных правонарушениях»:
«Глава 20. Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, –
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Пн май 12, 2014 4:39 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Грешник писал(а):
Подгорело писал(а):
Цитата:

Не путай понятия. Плевать на бунт. Недовольные будут всегда. Я не желаю слушать, как различного рода школьники от 12 до 16 лет поливают грязью всех остальных (также есть много неадекватных совершеннолетних). А это тебе к сведению ...

Уголовный кодекс против мата
Ст. 130 «Оскорбление» Уголовного кодекса РФ гласит:
«1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, –
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, –
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года».

«Кодекс РФ об административных правонарушениях»:
«Глава 20. Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, –
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Благодарю конечно, ну, делай как знаешь. Я конечно обеими руками "за", но единственное - недовольные.

Словарь сленга PANZAR

Пн май 12, 2014 4:54 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Список действительно нужен? :) Если да, то буду вам его раз в недельку собирать)

Да, как минимум мне как добровольному полисмену регулярно отправляющему видео с багоюзерами или злостными матершиниками, приятно видить, что они всё таки были наказаны. Причём не важно как оповещать, главное как либо давать знать, что виновный понёс наказание. Лично мне это даёт моральное удовлетворение, что я вырезал и отправлял это видео не зря. А до появления этого списка , я допустим не знал , наказали или нет этих ребят.

И да согласен что за мат нужно ужесточать как либо наказание. Взять допустим того же Хх__Auril__xX, я его матерящегося встречаю регулярно , хотя отправлял уже видео с целым боем в 20 минут "пестрящим" его выражениями... До парня очевидно не доходит, что не стоит так делать.
Ладно если мат по делу , танк там щит не поставил или ещё чего - бывает, эмоции(тут я не против если в меру). Но личностей что весь бой кроют всех матом просто по приколу, должны страдать больше чем отключением чата ! :twisted:

Пн май 12, 2014 7:14 pm

Ответить с цитатой
Я один встречал хила-лучника с ником Ofen?Надо как-нибудь видео заснять как он весь бои стреляет с лука и сталкивает отовсюду союзников.

Вт май 13, 2014 12:38 am

Ответить с цитатой
AtoliyS писал(а):
Я один встречал хила-лучника с ником Ofen?Надо как-нибудь видео заснять как он весь бои стреляет с лука и сталкивает отовсюду союзников.

тоже видел :D
Славу Лоренса хочет потеснить :mrgreen:

Вт май 13, 2014 9:06 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.