Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:06 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Лучший берсерк PANZAR [Лучшие игроки PANZAR] 

Кто лучший берсерк PANZAR?
Опрос закончился Вт май 13, 2014 10:33 am
Зелёный Варвар 30%  30%  [ 36 ]
Dagon 11%  11%  [ 13 ]
Archi 17%  17%  [ 21 ]
Краги 9%  9%  [ 11 ]
Sapog. 19%  19%  [ 23 ]
Desperatos 2%  2%  [ 3 ]
Щемииись 3%  3%  [ 4 ]
gloom 4%  4%  [ 5 ]
NoDead 2%  2%  [ 3 ]
Вера Брежнев 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 121

Лучший берсерк PANZAR [Лучшие игроки PANZAR] 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Лучший берс PANZAR [Лучшие игроки PANZAR]
Никто не достиг скорости варвара, можно тему лок)

Пн май 12, 2014 3:32 am

Все эти ники игроков которые играют уже год и более.Тоже самое и с берсами.Получается, что за целый год небыло ниодного игрока, которого можно было бы назвать одним из лучших.Что-то неверится.Я иногда вижу голых 27 лвл очень даже способных.Просто видимо такая политика тут. Когда я только пришол в панзар ( где-то 2 мес назад ) столкнулся с тем, что новички недостойны помощи более опытных, они являются обьектами насмешек..а при просьбе взять в клан поучится, получаешь оскарбления и маты в свой адресс.Когда начинал играть, у меня в друзьях были очень рукастые игроки, из них осталось всего трое да и те раз в неделю заходят, остальные тупо забили на игру.Потом я понял, что к " лучшим" лучше не лезть со своими вопросами, слишком много высокомерия.Тоже самое и сейчас среди кланов которые " нагибают ".Видя, что противник неоказывает "достойного" им сопротивления, ливает посредине боя.После этого складывается определенное мнение.Если панзар сводится только лишь к победам на турнирах, к тому чтобы игроку писали ( как вчера писали Го) я хочу от тебя детей, к самоутверждению отдельных "имбо-лиц" через нагибание при помощи клавы и мышки, то нафиг такая игра нужна вообще?Конечно, речь веду не о себе, ибо у нас сейчас уже есть дружественные кланы и время проводим неплохо..скорее о тех, кто пытается начать играть, а не существовать на нубо-паблике, кто пришол, надеясь на командную игру.Так может быть перестаните уже год обсуждать одних и тех же и посмотрите на тех, кому нужна помощь или просто нехотите, чтобы пришол новый чел и нагнул старичков.

Пн май 12, 2014 11:16 am
Professional Whiner

Немезид, я всего 4 месяца на 30ом инке)

Пн май 12, 2014 11:30 am
Moderator

Такие способные, голые "новички" по большей части твинки))
Вон буквально на выходных играли на лоу 10+, всю игру на нас орали: "откуда такие берутся и идите на свой лвл" и т.д., хотя ниже них были....и перефармливали будь здоров...так что не факт что все это новички

Пн май 12, 2014 11:36 am

NemeziD@ писал(а):
Все эти ники игроков которые играют уже год и более.Тоже самое и с берсами.Получается, что за целый год небыло ниодного игрока, которого можно было бы назвать одним из лучших.Что-то неверится.Я иногда вижу голых 27 лвл очень даже способных.Просто видимо такая политика тут. Когда я только пришол в панзар ( где-то 2 мес назад ) столкнулся с тем, что новички недостойны помощи более опытных, они являются обьектами насмешек..а при просьбе взять в клан поучится, получаешь оскарбления и маты в свой адресс.Когда начинал играть, у меня в друзьях были очень рукастые игроки, из них осталось всего трое да и те раз в неделю заходят, остальные тупо забили на игру.Потом я понял, что к " лучшим" лучше не лезть со своими вопросами, слишком много высокомерия.Тоже самое и сейчас среди кланов которые " нагибают ".Видя, что противник неоказывает "достойного" им сопротивления, ливает посредине боя.После этого складывается определенное мнение.Если панзар сводится только лишь к победам на турнирах, к тому чтобы игроку писали ( как вчера писали Го) я хочу от тебя детей, к самоутверждению отдельных "имбо-лиц" через нагибание при помощи клавы и мышки, то нафиг такая игра нужна вообще?Конечно, речь веду не о себе, ибо у нас сейчас уже есть дружественные кланы и время проводим неплохо..скорее о тех, кто пытается начать играть, а не существовать на нубо-паблике, кто пришол, надеясь на командную игру.Так может быть перестаните уже год обсуждать одних и тех же и посмотрите на тех, кому нужна помощь или просто нехотите, чтобы пришол новый чел и нагнул старичков.

Дело не в том что недостойны помощи, просто частенько начинают спрашивать очевидные вещи, а это немного раздражает, когда каждый второй начинает спрашивать одно и то же, я все же сторонник самообучения, тем более что в панзаре с этим проблем нет, есть стримы, есть гайды, в конце концов я на форуме видел специальные темы, я не понимаю что может быть лучше чем самому чему нибудь научиться, а на счет мата и оскорблений в сторону новичков, это на мой взгляд просто у некоторых личностей слишком завышена самооценка, вот и все. И согласись, довольно приятно чего то достичь самостоятельно ;)

Пн май 12, 2014 1:28 pm
Panzar Heralds

Archi писал(а):
Persona Non Grata писал(а):
На счет танков Ниарчик, Скадар, Стена, Тавак. Остальные бесконечно далеки от их скилла

Когда Муба не бомбит, он повыше многих из этого списка будет :)

Это когда он как-то раз свиней от инсты прикрыл?)

Словарь сленга PANZAR

Пн май 12, 2014 2:24 pm

Может и не кто не достиг скорости варвара,но варвар не играет в команде,не даёт не какой инфы,трудно поддаётся командованию,ломается от чужих берсов. И последние время он уже не тот.

Пн май 12, 2014 2:47 pm
Panzar Heralds

Kostin писал(а):
Может и не кто не достиг скорости варвара,но варвар не играет в команде,не даёт не какой инфы,трудно поддаётся командованию,ломается от чужих берсов. И последние время он уже не тот.

А я уже давно с Варваром не играл.

Словарь сленга PANZAR

Пн май 12, 2014 7:22 pm

Тавак лучший танк. Если бы у него был хороший интернет и железо, то вы бы давно забыли о ниарчике.

Вт май 13, 2014 2:49 pm

ololohka писал(а):
Тавак лучший танк. Если бы у него был хороший интернет и железо, то вы бы давно забыли о ниарчике.

О Ниарчике конечно не забыли бы, Но то что Тавак лучший танк, это факт.

Вт май 13, 2014 2:54 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.