Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:03 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
ПРО-Российские картинки. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ПРО-Российские картинки.
Арта писал(а):
У любой революции есть зачинщики, повод, причины, и движущая сила. Так вот, без этой движущей силы никакая революция не состоится. 1 человек не в силах создать революцию. И 100 человек не в силах. И никакая Германия и США не в силах. В данном случае гегемоном революции был народ, вернее, пролетариат. Поэтому октябрьская революция и называется социалистической. В самом деле, страна в результате разделилась на белых и красных не потому, что один лысый чувак в кепке что-то там сказал, стоя на броневичке, а ввиду того, что проблемы страны касались всех и каждого так или иначе.
А что касается ликвидации СССР - это, скорее, объективная необходимость в связи с имевшимися политическими и социальными проблемами.

У большой толпы нет общего сознания, люди не муравьи, поэтому они всегда превращаются в стадо, следовать проще. В маленьком городке можно провести нечто подобное, а в масштабах страны без организации, ведомые лишь общим настроением - это нереально. Всегда воля народа сводить к воле какой-то группы лиц и/или одного харизматичного лидера. Такой вот лысый был далеко не один, достаточно было найти идейных людей и вот уже в каждом регионе России организуются подпольные кружки революционеров, причем не бесплатно, в ход идут взятки, обещания, угрозы и когда поднимается восстание - срабатывает стадный инстинкт. Смелые и отчаянные революционеры, на германские деньги, сражаются за народ, в то время, как войска сражаются за границей, с этой самой Германией. Напомню, что далеко не весь народ желал этого, многие поддержали белых, именно поэтому война длилась так долго.
Развал СССР - это долгий, планомерный замысел, а не спонтанное решение лидеров государств и уж точно не решение народа. Если посмотреть на итог правления Горбачева, на все принятые решения, то не трудно понять, под чью дудку он плясал.
Арта писал(а):
Вы хоть врите про двух дураков, да не завирайтесь. На одном Майдане под сотню тысяч человек было, никак не меньше. Хотите сказать, это они за американские деньги вышли?! И под пули безоружные люди тоже за американские деньги полезли?

Есть такое слово "утрировать". Майдан - это не весь народ Украины и на мнение остальных им плевать. Хотите сказать, что они приезжали со всех уголков Украины ведомые лишь идеей? Под свои же пули они лезли бесплатно, новой власти нужны герои.

В общем тема про патриотизм, к чему вся эта грязь здесь?

Вс май 11, 2014 12:31 pm

Слушай Арта, что ты тут пургу наводишь. Больше всех было криков "Долой Долой Топик" Но больше негодования исходит только от тебя в том числе и посты. Ну не нравится, да пройди ты мимо. Мир не перевернется от твоего отсутствия в данной теме.
У каждого свои мысли, никто никого не переубедит, какими бы адекватными не были приведенные факты, "Исторические вырезки" и т.д. Мне без разницы что там на майдане и как было. За что они выходили или за сколько. К чему всё это?) Бестолковый спор, кто прав а кто виноват все равно зайдет в тупик ;) Ибо сколько людей, столько и мнений. просто не надо все на негатив переводить.

420

Вс май 11, 2014 12:38 pm

Разговор завелся с постов про "Любовь Русского человека к России" не в зависимости от того, хороша ли она в реалии или нет. Но или еще не понявшие, либо жесткие любители янки и т.д. Начали стараться переубедить))) Ну что за бред. Вот любишь Ты "Родителей" (к примеру) Маму там, папу... И вдруг первый встречный начинает тебе рассказывать ужасные истории про них. И что? Разлюбишь их? Сомневаюсь.
Если же Родители вырастили меня, то в России я Вырос. Мне абсолютно наплевать на другие страны (не на людей) что там у них и как происходит. Не спорю, проглядываю Ютюб, какие то новости мож читаю. Но на Первом месте для меня стоит "Россия" земля где я родился и вырос. и не важно какая она. Она моя.

420

Вс май 11, 2014 12:41 pm

Jahvishi писал(а):
Разговор завелся с постов про "Любовь Русского человека к России" не в зависимости от того, хороша ли она в реалии или нет. Но или еще не понявшие, либо жесткие любители янки и т.д. Начали стараться переубедить))) Ну что за бред. Вот любишь Ты "Родителей" (к примеру) Маму там, папу... И вдруг первый встречный начинает тебе рассказывать ужасные истории про них. И что? Разлюбишь их? Сомневаюсь.

Там проскочило слово "Украина" и что это тоже наш народ :D
Взбаламутил народ :!:

Вс май 11, 2014 12:46 pm

Back писал(а):
Jahvishi писал(а):

Там проскочило слово "Украина" и что это тоже наш народ :D
Взбаламутил народ :!:

Вот как раз незачем трогать Украину, народ близкий. У меня там даже какие то корни есть. Но с тем что там происходит, разберутся. Никто не мешал Украинцу, написать про то как он её любит, похвалить и расписать в ярких красках. Без загонов на какую то рознь) Все всё прекрасно понимать должны.
"Взбаламутил народ :!:" ну хоть движуха пошла)

420

Вс май 11, 2014 12:50 pm

Бессмысленная тема!) Зачем вам ЕТО на игровом форуме?( Только чтобы людей сорить? хммм) Думаю 100% автор темы знал, что вот такое из етой темы выйдет!) ;)

Вс май 11, 2014 12:57 pm

К.р.а.й.С писал(а):
Бессмысленная тема!) Зачем вам ЕТО на игровом форуме?( Только чтобы людей сорить? хммм) Думаю 100% автор темы знал, что вот такое из етой темы выйдет!) ;)

Или же сплотит какую то часть, а мож и зародыш уважения к своей стране у кого появится. Если хоть 1% есть, что из 100 человек хотя-бы 1 задумается. То уже хорошо=)
А про то что думал, это всего лишь выплеск импровизации. Что было на уме то и написал)
Да и что значит "На игровом форуме" форум мож и игровой но раздел "Разговоры-Задушевные беседы, веселые истории и праздные рассуждения" почитай, там подписано все)
А так же есть раздел "Об игре-Обсуждение игровых тем" Не? не катит? ;)

420

Вс май 11, 2014 1:04 pm

Арта писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Все еще есть люди, которые свято верят, что это сделал и сам себя организовал народ, а не деньги? Мдааа :mrgreen:

А кто её организовал? Жидомасоны? Рептилоиды с планеты Нибиру? Движущей силой октябрьской революции являлся народ: рабочие, солдаты и матросы. Откройте любой учебник истории и прочитайте это.
Varvara Krasa писал(а):
Интересно, сколько лет должно наступить человеку, чтобы он перестал верить в сказки?

Кончились аргументы - переходим на личности.

Личность мне твоя не сдалась 10 лет, остынь сходи, кофейку попей. Огранизовали ее люди, которым дали на это много денег. А кто дал, известно. Без денег нет революции. Нужно быть ребенком чтобы этого не понимать.

Насчет учебников истории и вообще учебников, ты мне не рассказывай, я с ними работаю. Половиной из них можно смело подтереть зад. И любой нормальный учитель истории тебе это скажет.
Back писал(а):
Арта писал(а):
...

Октябрьская революция случилась в самое уязвимое для России время, да еще и на деньги главного противником в войне - Германии

Германии тоже бабло давали
Арта писал(а):
У любой революции есть зачинщики, повод, причины, и движущая сила. Так вот, без этой движущей силы никакая революция не состоится. 1 человек не в силах создать революцию. И 100 человек не в силах. И никакая Германия и США не в силах. В данном случае гегемоном революции был народ, вернее, пролетариат. Поэтому октябрьская революция и называется социалистической.

Пфф, ни одна революция не состоится без оружия, которого, как известно, мирное население не имеет и без денег, на которые это оружие можно купить. И плевать как называется, на заборах тоже пишут. Вот у кого есть деньги чтобы проплатить оружие, организацию и где-то тех же людей, тот ее и заказывает. Народ тут абсолютно ни при чем. А деньги, как известно, были у тех, у кого известно.

Арта писал(а):
А что касается ликвидации СССР - это, скорее, объективная необходимость в связи с имевшимися политическими и социальными проблемами.

Все давным давно знают, что СССР развалили обманом и проблем в стране стало куда больше, чем было бы, если бы не было развала.

Арта писал(а):
На одном Майдане под сотню тысяч человек было, никак не меньше. Хотите сказать, это они за американские деньги вышли?! И под пули безоружные люди тоже за американские деньги полезли?

Люди туда полезли потому что стадо баранов, которое считает, что им все всё должны. Кто-то устал работать за копейки, кого-то еще чем-то не устраивало правительство в стране. Таких не нужно проплачивать, они по дурости сами выйдут. Платят всегда организаторам, которые работают с этим стадом за деньги.

Где-то митингующие были правы, но эта правда им жизнь не вернет. Я тоже правдорубец, но даже у меня хватает ума не принимать участие ни в каких политических движухах тк жизнь дороже. Я свою правду лучше буду строить вокруг себя в виде родных и близких.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вс май 11, 2014 1:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс май 11, 2014 1:16 pm

Мощно :)

420

Вс май 11, 2014 1:24 pm

В точку :D
Изображение

Вс май 11, 2014 1:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.