|
Автор |
Сообщение |
Ахтыс
|
 Re: ПРО-Российские картинки.
Арта, да это не важно, я ж не Россия через А написал. Какой эпический женский бред 
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Сб май 10, 2014 11:05 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Мы выражаем несогласие с политикой властей, только и всего. В соответствии с 31 ст. Конституции РФ мы имеем на это право. А как же Великая Октябрьская Социалистическая Революция? А ликвидация СССР? А нынешние события в Украине? Всё возможно, но это не должно приводить к столкновениям, конфликтам и войнам. В демократическом обществе всё решается демократическими методами. И что? Не сажать их вовсе? Не занимайтесь демагогией! Чего нет? В жизни счастья? Ну так ты же не пишешь "Гитлар" вместо "Гитлер", или "Ебама" вместо "Обама"! Надо быть внимательней к историческим фактам, какой бы уж он там не был, этот Бандера.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Сб май 10, 2014 11:06 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Пишу, довольно часто. Это форма принизительного обращения.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Сб май 10, 2014 11:25 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Я не патриот! Я за Панзар!
Вс май 11, 2014 12:30 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
То есть вам орать что Путин - вор, можно, а нам, что мы любим свою родину, нельзя? Выражать будешь когда трупом будешь. Вали в панзар лучше, хоть жив останешься. Алоха  НЕТ, никто не заткнется просто потому, что тебе так хочется  Все еще есть люди, которые свято верят, что это сделал и сам себя организовал народ, а не деньги? Мдааа  Демагогией как раз не я занимаюсь, тк я не хожу и не ору, что всех нужно пересажать, не имея к этому возможности. Интересно, сколько лет должно наступить человеку, чтобы он перестал верить в сказки?
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс май 11, 2014 1:04 am |
|
 |
Арта
|
А кто её организовал? Жидомасоны? Рептилоиды с планеты Нибиру? Движущей силой октябрьской революции являлся народ: рабочие, солдаты и матросы. Откройте любой учебник истории и прочитайте это. Кончились аргументы - переходим на личности.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
Последний раз редактировалось Арта Вс май 11, 2014 1:46 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс май 11, 2014 1:35 am |
|
 |
Беллегар
|
Немного разбавлю вашу занятную беседу шутливыми комиксами, хотя я и не особо поклонник комиксов, но некоторое из Countryballz мне нравится. 1  2  3  4  5  6 
|
Вс май 11, 2014 1:40 am |
|
 |
Арта
|
А вот моя любимая картинка на тему украинских событий: 
|
Вс май 11, 2014 1:54 am |
|
 |
Jahvishi
|
Арта Проснулся, почитал что тут понаписали. Такое чувство, что это вы получаете свои 15 рублей. И ведете как раз к розжигу. Может просто уйдете с темы и все? Где то вы там высказывали свое мнение.. Митинги? Там то как раз и оплачивали) Давайте просто попрощаемся с вами и не будем устраивать барагвоз)
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Вс май 11, 2014 3:57 am |
|
 |
Jahvishi
|
 |  |  |  | Арта писал(а): Не лгите, пожалуйста. Две страницы выше обсуждали ситуацию с Украиной, на предыдущей странице - ситуацию во внутренней политике. Для всего этого есть специальные форумы, где люди поливают друг друга квасом и обмазываются русской духовностью. А когда я захожу на форум игры, я не хочу видеть тут никакой политики. Вообще никакой. И особенно противно читать и смотреть картинки про великую и могучую Россию, осознавая в полной мере, что экономика страны - в заднице, у власти находится куча коррумпированных личностей, железный занавес потихоньку опускается и возрождается совок, а прямо сейчас где-то в тюрьме сидят люди, посмевшие выйти однажды на мирный митинг и высказать власти своё недовольство. |  |  |  |  |
Экономика страны в заднице, но я получаю свои 30-45 тысяч рублей. (без высшего образования) Притом не урабатываясь в хлам. У власти куча... Ты думаешь в других странах все такие паиньки сидят? Сами хлеб с водой едят и народ кормить хотят? "Там хорошо где нам нет" "железный занавес потихоньку опускается и возрождается совок"- На мирный митинг?) На тот самый где чуть ли не майдан хотели устроить?  На тот самый где так же большинство было и-за денег? (копеек) Не несите пурги. Правильно все сделали власти хоть и грубо. Но действенно. Сразу на корню при-секли и тишина. Там же большая часть была студентов, которым по барабану на духовность. Пропивают всю стипендию за день, а потом месяц пальцы сосут 
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Вс май 11, 2014 4:12 am |
|
|