|
Автор |
Сообщение |
Jahvishi
|
 Re: ПРО-Российские картинки.
Вот какие 15 рублей??? Что за бред?))) А где межнациональная рознь? Свою страну хвалить, никто не запрещал никогда. Телевизор-же, половина тут присутствующих, не смотрит я думаю. Так-же в заголовке четко написано "ПРО-Российские картинки" Сразу можно понять, чего тут ожидать. Иностранцы, да и пусть. Пусть видят и ничего страшного в этом тоже не вижу. Понимаю если бы мы сейчас начали двигать кого-то на такие грехи.. Типа вперед такая то страна, мочи того то. Но этого нет. А если появится, надеюсь модераторы сразу удалят посты. зы Считаю ваш пост абсолютно не логичным. Это ж что получается.. Хорошо отзываться о своей стране, могут только подкупленные люди?
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Сб май 10, 2014 3:07 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 Дайте мне 1000 кри и я назову своего будущего ребенка в честь вашей страны.

|
Сб май 10, 2014 5:03 pm |
|
 |
Jahvishi
|
 к примеру Эфиопия Константиновна, или Узбекистан Маркович.
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Сб май 10, 2014 5:10 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Гуаделупа Руслановна 

|
Сб май 10, 2014 5:14 pm |
|
 |
Jahvishi
|
420
|
Сб май 10, 2014 5:20 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Не лгите, пожалуйста. Две страницы выше обсуждали ситуацию с Украиной, на предыдущей странице - ситуацию во внутренней политике. Для всего этого есть специальные форумы, где люди поливают друг друга квасом и обмазываются русской духовностью. А когда я захожу на форум игры, я не хочу видеть тут никакой политики. Вообще никакой. И особенно противно читать и смотреть картинки про великую и могучую Россию, осознавая в полной мере, что экономика страны - в заднице, у власти находится куча коррумпированных личностей, железный занавес потихоньку опускается и возрождается совок, а прямо сейчас где-то в тюрьме сидят люди, посмевшие выйти однажды на мирный митинг и высказать власти своё недовольство.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Сб май 10, 2014 7:30 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
+ Даже если он и вор, как будто без этих постов не знаем. Он хотя-бы помогает, и на том ему спасибо. Забыли люди что такое благодарность. До некоторых это очень туго доходит, если вообще дойдет. Да даже если и свалит, придет новый и без нашего участия. Нам остается только тихо молить судьбу, чтобы он не был хуже. Зачем приперся в тему с политическим названием, глаза мозолила? Вот все должны заткнуться только потому, что тебе так захотелось. Никогда и нигде нормальной власти не будет, люди 99% все уг в этом плане. Разве что не уедешь в тайгу и не будешь сам себе хозяин. Или в дерёвню, огород растить. Будешь сам себе и власть и судья. Орать об этом - все равно что воду в ступе толочь. Не проще просто взять и самому себе улучшить жизнь? Нет, надо пойти поорать и сесть за это.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб май 10, 2014 9:49 pm |
|
 |
Ахтыс
|
"Ну о чем с тобою говорить! Все равно ты порешь ахинею" (с)
Диванные политики заканчивайте. Свои всегда хорошие, и наоборот. А вообще надеюсь что тем, кто за гривны Родину свою продал, массово ходя на начальные митинги Майдана за упомянутые серебрянники, хотя бы стыдно и они понимают что именно они запустили весь этот механизм абсурда. Хотя о чем говорить, там молодеж одна была - им не до стыда, у них бендеровские флаги на рукавах и руки в чем-то красном.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Сб май 10, 2014 10:28 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
"Вор должен сидеть в тюрьме!" (В. Путин, пресс-конференция, 2011 год) А можно взять ситуацию в свои руки и сказать: "Мы, граждане, здесь власть! Мы назначаем себе правительство, а не правительство имеет нас." Для начала было бы неплохо сходить на выборы. Именно! ^_^ Что значит "улучшить себе жизнь"? Купить себе банку пива и батон колбасы? Мы, вообще-то, граждане своей страны, наша жизнь и судьба неразрывно связаны с Россией. И я не хочу отсюда никуда уезжать. Я хочу, чтобы страна стала лучше, без жуликов и воров, с нормальной судебной системой, с развитой экономикой и нормальными условиями для бизнеса. Это улучшит и мою жизнь, и вашу, и жизнь миллионов других людей. Да Бандера его звали, а не Бендер! 
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Сб май 10, 2014 10:42 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
1) Про отъезд никто не говорил 2) Да, если мы поорем, от этого нам станет лучше 3) Если бы народ мог, он давно бы это сделал. Прецедентов в истории нет и не было. Увы, это невозможно. 4) Всех воров не пересажаешь 5) Нет.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб май 10, 2014 10:49 pm |
|
|