Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 10:37 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.
Первые впечатления и отзывы. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Первые впечатления и отзывы.
Да... в те времена.... танки были страшное оружие. Бывало накачаешь кулачок и пойдёш всех месить налево и направо. Эх дааа. Но, это был не Панзар.

Чт апр 05, 2012 12:04 pm

NeRyn писал(а):
ZeK_b8 писал(а):
помню как танки нагибали стаками :lol: теперь лососим :(

Все меняется :) раньше берсерки убегали от танков, а сейчас наоборот, интересно что будет дальше?

Дальше танки научиться нагибать с 10 стаками и все станет на свои места.=)

Чт апр 05, 2012 12:13 pm

Танки не должны нагибать, они должни ложиться под Берсами )))))

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Чт апр 05, 2012 12:20 pm

Они должны спасать народ и НОГИБАТЬ!

Чт апр 05, 2012 12:51 pm

JmurikFD писал(а):
Танки не должны нагибать, они должни ложиться под Берсами )))))

Если танк не будет юзать удар щитом,а берс пробивающий - танк убьет берса.

Чт апр 05, 2012 1:08 pm

Zodchyi писал(а):
Они должны спасать народ и НОГИБАТЬ!

Да они должны нагибать но делать это медленно :)

Чт апр 05, 2012 4:04 pm

Мне кажется, в панзаре не хватает одного очень важного элемента. Основополагающего, так сказать.
Конечно же, я имею ввиду одежду, которая закрывала бы попу эльфийки!
Не то что бы она (попа) мне не нравилась, вполне себе попа 8-) , но прикрыть чем-то надо)

Чт апр 05, 2012 4:28 pm

Качайтесь, у нее есть одежда на более высоких лвлах

Чт апр 05, 2012 4:30 pm

Markrayt писал(а):
Мне кажется, в панзаре не хватает одного очень важного элемента. Основополагающего, так сказать.
Конечно же, я имею ввиду одежду, которая закрывала бы попу эльфийки!
Не то что бы она (попа) мне не нравилась, вполне себе попа 8-) , но прикрыть чем-то надо)

Те нравиться попа эльфиек?! :lol:

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Чт апр 05, 2012 4:41 pm

Здравствуйте!! Находился в игре 3 дня, играл за Инквизитора до качал его до 5 лвл, так же попробовал другими классами в особенности канониром!! Начну с того что бета началась просто отлично минимум багов и лагов!!! Собственно мир проработан отлично, но почти весь выдержан в классическом стиле пусть даже это разбавлено некоторыми моментами такими как рога у людей, своеобразный внешний вид эльфиек и прочее!! Хотя начиная играть посмотрев некоторые скины и арты мне показалось что игра будет больше выдержана в манапанковском стиле, зашел ...ан нет эх....... классика жанра!))) Несмотря на это порадовала довольно приятна графика (все таки Край рулит), интерактивность локаций, приличный выбор классов, нон-таргетовая система (это самый шик с момента закрытия СК)), ну и конечно отечественная студия разработчик т.е. НАША РОДНАЯ!!!!

И теперь собственно о минусах!!!
Классы - зря в корень так сказать, понимаешь что колличество не всегда означает качество, возможно господа разработчики и хотель сделать каждый класс уникальным, но вышло мягко говоря не очень:

- во первых все классы привязаны к рассовому и половому признаку, что не есть хорошо!! Хотелось бы большего разнообразия;
- во вторых они похожи как две капли воды, ели оркам и гномам это еще худо бедно простительно, то остальным нет, ведь даже по описанию они разные, к примеру: почему ледяные эльфийки похожи на огненных а? Что у "секретных"\скрытых или даже лучше тайных мастеров пути Мороза, нет фантазии и они так же скрытно\тайно\секретно копируют стиль огненых сестер или же это :o .. огненные нагло плагиатят??!!))Инквизитор и Паладин - тоже интересное положение стиль разный, задачи разные, история тоже, но Инквизитор выглядит как Паладин, причем как 2 капли, такое впечатление складывается, что его не приняли в ряды Палов и он обиженный ушел в секту, да и секта судя по всему состоит из таких же обиженных)) недопалов!!! :lol:
- в третих если некоторые классы похожи лишь внешне, то остальные еще и скиллами. Даже вскользь просматривая скилловые ветки замечаешь у разных казалось бы классов похожие элементы ( ледяное\огненное проклятие, маг. тишина у колдуний; капканы и мины у сапера и канонира), к примеру непонятна ситуация с канониром и саперов ... почему у сапера присутствует танк, ведь по описанию он разведчик, это касается как жил, так и супостатов, а на танке особо непоразведываешь то))), то же самое с канониром зачем ему мины и аркебуза, если большую часть времени он проводит в своей пушке))!!

Подводя итог по классам можно сказать что все выше перечисленные элементы не вызывали бы нареканий если бы проект позиционировал себя как ММОЭкшенРпг, а для "Сетевого боевичка" они смотрятся откровенно говоря бледновато))!!

Графика - как писалась выше просто великолепна, но режет глаза своей пёстротой!! Эфекты - бледные, невыразительные, чаще всего сливаются с общим фоном в одну какафонию!!!

Карты - при всей блистательной проработке и интерактивности их мало, до 4 -5 лвл идут в основном деревня, капище и арена)) от которых откровенно говоря уже поддташнивает! Еще один такой момент с другими картами где стоят бочки со взрывчаткой и есть возможность возводить сооружения таких как "Крепость людоедов" и прочее, по пав первый раз на нее не совсем понял - нафига там эти бочки, зачем что то строить, что оно дает т.е. нуль информации!!

Признаю честно смутило отсутствия торговля между игроками - некоторые говорят "зачем?", "не имеет смысла" и прочее, но скажу честно смысл есть всегда, торговать можно чем угодно - ресами, шмотками, эмоциями, картами внешности и прочее!! Но если взять конкретно на примере то накопив на рецептик меча, поиграв несколько дней выпало достаточно металла и угля, но ни одной деревяшки, если не ошибаюсь их по рецепту требуется 6 ед., но если за такой срок ни 1 ед еще не выпало, то сколько мне простите за мой французский дрочить арены что бы выпало достаточное количество дерева а? Исходя только их этого примера можно сделать вывод, что смысл в торговле между игроками есть, она нужна!!!

Собственно и все на этом! Желаю этому проекту успеха, а разработчика побольше идей и фантазии!!!

Чт апр 05, 2012 8:39 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.