|
Автор |
Сообщение |
Jahvishi
|
 Re: ПРО-Российские картинки.
12 числа, 12 раз  Троллоло даже там. Если кто не помнит 12 февраля 1988, 2 наших сторожевых (маленьких кораблика) Вытолкали Крейсер и Эсминец USA.. (в буквальном смысле этого слова)
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Сб май 10, 2014 9:30 am |
|
 |
Dahooka
|
огоспаде. тема полна слепых пацреотов фанатиков

|
Сб май 10, 2014 9:56 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Мне фиолетово на патриотизм,главное что бы моя семья,родственники и друзья были живы здоровы и процветали,ну и конечно же панзар =)

|
Сб май 10, 2014 10:22 am |
|
 |
ManoD
|
Помойму подобные темы нужно закрывать сразу ... патриотизмом тут и не пахнет, такие вещи иначе называются
|
Сб май 10, 2014 12:27 pm |
|
 |
Back
|
Патриотизм и фанатизм - это разные вещи. Когда встречаешь человека и понимаешь, что любишь его, то готов отправиться с ним хоть на край света, уверен в своем выборе, неважно кто и что будет говорить, это только твое решение, не в ущерб другим. А иногда люди следуют за человеком не потому, что любят (или не только потому), а из-за каких-то идей. Ты их принял и теперь всем доказываешь, что выбор правильный, при этом нетерпим к другим взглядам. Любовь(чувство глубокой симпатии) против доведенной до крайности приверженность к какой-то идеи.
Вот антипатриоты - типичные фанатики:"Россия безвозвратно развалилась, все воруют, все взяточники, патриоты - слепые дураки, никогда здесь не будет лучше, при первой возможности свалю из России." Один говорит: "я люблю свою стану", а ему в ответ: "ну и дурак", неужели не все равно? Что мешает пройти мимо?
Последний раз редактировалось Back Сб май 10, 2014 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб май 10, 2014 12:36 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Пока мне 25 не исполнилось, вообще не понимал людей, кто за Путина и т.д. Голосовал против всегда. Просто! без причины! Типа Вот как все плохо. Но потом все изменилось. Я помню 90-е и что происходит сейчас. Я не фанатею. Не считаю другие страны худшими. Но Свою страну, свою Сибирь, свою Землю! Я люблю. Может это просто с возрастом приходит. У меня работа связанна с гастролями. Все мечтал переехать за бугор, мол там это ценят больше чем у нас. Сейчас же, могу съездить за бугор, чисто поработать. Но не переезжать)
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Сб май 10, 2014 12:42 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
До сих пор не понимаю людей, которые говорят "Путин - ВОР".
Он днем и ночью, каждый день куда-то ходит, что-то подписывает, указывает, обсуждает, согласовывает, выступает. Я думаю, что у президента наших дней будет достаточно зарплаты для того, чтобы до конца жизни жить в шикарнейших условиях и прокормить всех внуков и внучек до конца жизни. И нахрена ему тогда надо воровать? Лично я считаю, что президент - это особая профессия, вступая на которую, твоим первым приоритетом должно быть благополучие страны, а не деньги, которых итак завались. Если бы президент руководил страной только за деньги, то это либо хохолъ, либо наша элита времен восьмидесятых. Когда от тебя зависит судьба такой огромной страны, ты становишься частью единого и тупо собирать профит тебе просто не удастся.
|
Сб май 10, 2014 1:43 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Вот говорите он вор,а что он не распродал всем нахер всё? И не свалил на Канары или Гаваи куда нибудь? М? Почему тут до сих пор? Ворует? Понимаю,щас ответите мол "пускает пыль в глаза",но блин,любой вор бы уже давно забрал всё,распродал и разграбил страну и свалил даже с планеты наверное 

|
Сб май 10, 2014 2:18 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Да и в конце концов. Чем каждый раз будет появляться Новый Вор! Пусть лучше остается Старый, наворовашийся (или как то так) Образно конечно. Или же лучше пусть придет Новенький, голодненький? Что бы там не говорили, как бы у нас не Воровали (а коррупция всегда была и будет. Хоть какая то но будет) Изменения есть и большие. Сейчас в России вполне легко заработать. Главное влиться в хорошую идею, двигаться а не сидеть и ворчать "Как все плохо, как вас обижают" Я не заканчивал вышку, родители простые, связей каких то нет. Но как то же умудряюсь покупать себе то что мне нужно. И таких большинство! Есть конечно несправедливость, встречается такое. Но чаще, подобные слова я слышу от местных пацанчиков. КОторые весь день сидят на лавочке, не хотят работать за 10000 и стреляют у магазина мелочь по братски  Конечно! Для них в России все плохо!) Никто не берет их на должность главного ничегонеделывателя, или же заместителя по Просидке кресел в офисах (как минимум за 1000$) Отдельным постом. Я не ГОВОРЮ что все в Стране замечательно. Есть минусы, никто этого не отрицает. Но как гласит одна замечательная поговорка. "Там хорошо-где нас нет!" Всегда найдется к чему придраться.
420
|
Сб май 10, 2014 2:34 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Молодцы ребята, очень патриотичные посты у вас получились. Можете получить свои 15 рублей в кассе. А вообще - это не тема для игрового форума. Здесь не только патриотично настроеные россияне сидят, есть и люди с либеральными взглядами, и иностранцы даже. Ни к чему разжигать здесь рознь по национальным и политическим мотивам. И да, не читайте российских газет и не смотрите телевизор до обеда - это вредит пищеварению.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Сб май 10, 2014 2:50 pm |
|
|