|
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: Руны для инквизитора
Ну смотря какой инк, мы без чупы не мы. он дамажет покруче берсов с его мелкой мастой
Сб май 03, 2014 6:46 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Инк... Паблик: Если играть оптимально и от ситуации, то весьма интересный персонаж. Тоесть, ты не трёшься вокруг фриз, иногда забиваешь на тп, валишь канов/сорок/фриз/палов/дагонов. Но если видишь, что тима плохо справляется, саппортишь визу, сэйвишь берсов. Однако, сейчас 98% инков тупо зацыкливаются на чём то, тупо забивая болт на всё остальное, и счетают себя тру. Допустим инк забивает на тиму, бьёт /канов/сорок, палов не трогает, рискованно. Он, конечно, фармит, но против хорошей команды ничего толкового показать не может. Ex: CrazyDee, ВоТьме. Инк очень полезен на точке, и песок, и куканы, чума, сэйв берса, резка хила. Однако это не основная его задача, если фигачат каны, сорки, сапы, толку от инка 0. Ех: Noro, Velscrit. Инк и виза - лучшая связка. Куканы, как и песок, очень облегчают жизнь визы, однако забивать болт на всё остальное не стоит, ибо если ты только трёшся со своей любимой визой, остальная команда испытывает неудобства от не выполненых тобою задач. Ех: Ф@нтом, белыйкакночь. КВ: Очень сложный чар на кв, пожалуй, самый сложный. Если инк пряморукий, знает свои задачи, он с уверенностью заменяет второго берса. Многие назовут это бредом, однако, подумайте. Визки, пал, сап, сорка, а иногда ещё и инк, итого 7 персонажей, 70% тимы, и именно за всеми ими инку приходиться следить. Когда первый раз играл кв на инке, я был в шоке, крики аля ,,песок,, ,,кукань,, ,,сапа режь,, ,,ну сорка болтит,, ,,таран,, ,,верт,, ,,дефай фло,, ,,первым режь сорку, а нет пала!, ну сапа то убей!,, и всё это всего за 20-30 секунд боя  Назвать нудным или скучным инка на кв, может только инвалид. Как же меня печалит, что я совсем ещё зелёный, в плане кв, у того же ханта опыта кв больше чем у меня игры в панзар вообще. Но ничё, месяцок и я огурчиком!
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб май 10, 2014 11:26 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Со всеми сыграл огромное кол во игр.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб май 10, 2014 11:47 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Жора,сколько тебя не встречал,ни разу не видел ничего интересного в твоих действиях,либо бегаешь с толпой,либо сидишь на респе и бьёшь гномов и обкастовывающихся,либо в 2 инка,куканы и па с разных сторон,всё,я бы на твоём месте вообще молчал,но тебе ЧСВ не позволяет,а пожар всё больше и больше.
Вс май 11, 2014 2:18 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): Жора,сколько тебя не встречал,ни разу не видел ничего интересного в твоих действиях,либо бегаешь с толпой,либо сидишь на респе и бьёшь гномов и обкастовывающихся,либо в 2 инка,куканы и па с разных сторон,всё,я бы на твоём месте вообще молчал,но тебе ЧСВ не позволяет,а пожар всё больше и больше. |  |  |  |  |
Бегал с другим инком в пати только с Враской, и то, месяц назад. Где ты заметил пажар в моём сообщении? А теперь про мои действия: А что, собственно, мне ещё делать? Ты сказал что я и с толпой, и в режу в гномов, спасибо, это комплимент. Что плохого в ваншоте инка, берса, визы или хила? да ничего, наоборот, самый простой способ задефать тылы (если инк снят то и тылы целы) лишить порошков, лишить дамага, лишить контроля. Резать гномов - моя прямая задача. Бегать с толпой - тимплейный инк. В 2 инка? я уже написал, что делал это только с Враской. Про бомбёжку - такой нет, скажу даже больше - нет её уже давно, недели 2-3 затишье.
|
Вс май 11, 2014 11:05 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Настоящий форумный воЕн.... аналитик-теоретик...
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вс май 11, 2014 11:26 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Как показала практика, не только форумный 
|
Вс май 11, 2014 3:07 pm |
|
 |
Velscrit
|
Я написал либо,либо,а не всё вместе. Ты критикуешь инков равного тебе уровня или выше, допуская ещё больше ошибок или столько же. Запомни, ошибаются все без исключения,а ты видишь лишь чужие косяки,свои не замечаешь,а их много,поверь.+многое зависит от игры союзников.
Вс май 11, 2014 7:13 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Читай моё последнее сообщение. Я собой ооочень не доволен. Про прямую зависимость полезности инка от тимы я знаю. А вот твоё ,,либо,, это, к счастью, не является правдой, хотя... отчасти, ибо да, частенько, увлекаюсь какой то одной шнягой. Я нигде и никогда не писал, что я какойто збс инк (подпись была фановая).
|
Вс май 11, 2014 10:24 pm |
|
 |
Velscrit
|
Твоя критика не уместна по одной причине, ты оцениваешь игру со своей колокольни, тех, кого ты встречаешь на карте несколько раз за бой и не видишь их действий, и профита от них. Твои "ярлыки" не соответствуют действительности,т.к. ты не видишь общей картины происходящего.
Вс май 11, 2014 11:23 pm |
|
|