|
Автор |
Сообщение |
Ахтыс
|
 Re: 33.8
Разрабы дают нам довольно неплохую, активную геймплейно ( не какую-нибудь пошаговую стратегию типо ВОТ) и увлекательную игру, с отличным выбором абсолютно разных по игре 8-ми персонажей. Учитывая что игра сыроватая по времени ещё - тут уже всё довольно неплохо задумано ( система крафта/доната/прокачки и тп.) Неужели в ответ Вам сложно закинуть в игру 250 рублей?  Закинуть и играть себе комфортно. В магазине разве что бутылок раз в неделю купить какому-нибудь там берсу, пока он качается. К слову напомню, что для новичков игры есть крутая штукенция в Магазине, которая за сущие копейки ( около 15-30р) дает биг руны каждой по 1 вродь, прем на 7 дней, вроде и шмот даже 1 лвл. Т.е. новичек сразу может сравнить игру с премом, и потом увидеть через 7 дней какова она без према) Т.е. не нужно сразу кидать 250р "неизвестно куда". Ну а если у Вас соображаловки хватает только на то, чтоб переводить ползунок только в фул опыт, и потом плакаться что на 25+ лвл Вас голого содомируют в каждом бою - это только Ваши проблемы  .
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Пт май 09, 2014 4:16 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Из темы выясняется: Реальные деньги на премиум - за деньги не считаются Те кто не купил премиум - раки Разрабы дают возможность закинуть 250рублей в игру ..... Танки рулят Смайт - казуальный игрок Голозадый Шмидт угрожает 2му левелу Go ищет картинку с рука лицом, так-как перестал покупать что либо уже давно ... и на закуску: Дроп под премом за слив и убийство 5ти свинок на вери харде:  Дроп за победу на вери харде без према (13k опыта): 
Пт май 09, 2014 5:14 pm |
|
 |
Back
|
Еще выяснилось, что медленная скорость работы разработчиков напрямую зависит от критической нехватки свежего воздуха в Москве и атмосферных загрязнений. Очень глубокая тема оказалась)
|
Пт май 09, 2014 5:27 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 |  |  |  | _LМ_ писал(а): Из темы выясняется: Реальные деньги на премиум - за деньги не считаются Те кто не купил премиум - раки Разрабы дают возможность закинуть 250рублей в игру Танки рулят Смайт - казуальный игрок Голозадый Шмидт угрожает 2му левелу Go ищет картинку с рука лицом, так-как перестал покупать что либо уже давно ... |  |  |  |  |
скандалы, интриги, расследования...
Пт май 09, 2014 5:43 pm |
|
 |
Эар
|
Хорошо что баланс у нас только по классам косячный, не хотел бы я попадать постоянно с 3,5к Молодец, Феля, все правильно сказал, я абсолютно с тобой согласен! 
|
Пт май 09, 2014 5:48 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Очевидный и правильный нерф ПВЕ. АриОрХ не так давно говорил, что никак не рассчитывали они, что на ПВЕ столько будет народа тусить и так долго("максимум 3 боя" - цитата). Поэтому нерфанули плюшки с ПВЕ и бустанули плюшки на ПвП, чтобы туда согнать крабов с раками.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пт май 09, 2014 5:54 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
они тупо нерфанули общий дроп, из-за перегрева према:
Последний раз редактировалось _LМ_ Пт май 09, 2014 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт май 09, 2014 6:04 pm |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
Единственно от чего у меня бомбануло от этой обновы это что - Убран обмен Мистических Камней на реагенты для создания зелий. Теперь без према активно юзать банки не получиться Хотя пофиг!Я же под премом,аззазаза.А вы и дальше нойте нищеброды что вам жалко закинуть 300 рублей на игру
|
Пт май 09, 2014 6:10 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
а завтра с тебя и кучи дуРачков еще снимут 100 раз по 300рублей за 5 минут игры с кривым балансом, днищенским онлайном и старющими багами.
Пт май 09, 2014 6:24 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Кстати на тему "днищенского" онлайна подкину пищу к размышлению: думаю многим известна простая формула, доказанная опытом многих ммо игр, чем меньше онлайн - тем больше скил каждого игРАКа, и наоборот, чем больше онлайн - тем слабее скилл. Я к тому, что небольшой онлайн игрульки тоже дает некоторые няшки игрОкам, как минимум в меньших кол-вах взорванных пуканчиков от ракования сокомандников.) бла-бла-бла 
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Пт май 09, 2014 6:54 pm |
|
|