|
Автор |
Сообщение |
NemeziD@
|
 Re: Page Down
 |  |  |  | Why писал(а): ОХХХ какое я пекло пропустил  Ужас! Короче, удачи клану "Падж Даун", всего вам и побольше, особенно побольше вам ливов из боя, дабы сохранить ваш никчемный вес, который, похоже, кроме вас самих никому не интересен - суждение что "ЕСЛИ У МИНЯ 6К ВЕСА Я НЕ МОГУ БЫТЬ РАКОМ" - ошибочное, "Ух сколько вас" - ты самый отвратительный хил в игре, потому что от тебя ничего не дождешься, порошки - нету, отхила- нету, про остальных членов я молчу, ибо их видел мало. зы Рехино - убил, помню твои фразы когда ты в ПШ играл  |  |  |  |  |
"Ух сколько вас" нормальный хилл, но не имба.Порошков нету вообще- это я согласен.Зачем тратить цп , лучше уж на круг бессмертия и получить больше очков. К тому же любить обзывать других игроков раками.Например меня назвал дном,потому что я не тянул вражескую сорку цепью в толпу.Я обьяснил что так делать нельзя, на что посыпались оскарбления от могучего палладина.В итоге второй танк тянул цепочкой сорку, она давала неоднократно лифт..все дружно взлетали и попадали в морозку или инсту. Вообщем было весело играть с тем, кто "я 7к+ боевого веса и лучше вас знаю что нужно делать команде-ведь я был 4 года в топе по игре в танчики!" 

|
Ср май 07, 2014 8:29 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Если сорку ни кто не контрит, танк обязан тягать ее!, а то что кто то не знает что в 80% случаев будет лифт уж это ваш косяк. + можно замахнуться паверкой заранее и по прилету сорка помрет.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср май 07, 2014 8:35 am |
|
 |
Валерун
|
Обычно танк тягает, если на точке берс уже замахивается или капканы. Но по хорошему, сразу после подтягивания надо в блок вставать, что бы лифт в пустую был. На паблике тянуть в сорку смысла нету, ибо половина игроков даже войс отрубают.
Ср май 07, 2014 8:52 am |
|
 |
Goroh
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 2:13 pm Сообщения: 126 Откуда: Киров
|
 |  |  |  | Why писал(а): ОХХХ какое я пекло пропустил  Ужас! Короче, удачи клану "Падж Даун", всего вам и побольше, особенно побольше вам ливов из боя, дабы сохранить ваш никчемный вес, который, похоже, кроме вас самих никому не интересен - суждение что "ЕСЛИ У МИНЯ 6К ВЕСА Я НЕ МОГУ БЫТЬ РАКОМ" - ошибочное, "Ух сколько вас" - ты самый отвратительный хил в игре, потому что от тебя ничего не дождешься, порошки - нету, отхила- нету, про остальных членов я молчу, ибо их видел мало. зы Рехино - убил, помню твои фразы когда ты в ПШ играл  |  |  |  |  |
Оооо,самый главный жополиз форума пришел

|
Чт май 08, 2014 1:16 am |
|
 |
Why
Moderator
|
ого, такого я о себе еще не слышал ;D Не бомби, Рехинка :*
|
Чт май 08, 2014 1:53 am |
|
 |
Goroh
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 2:13 pm Сообщения: 126 Откуда: Киров
|
Вот и старая,гнилая и тупая шутка про "бомби".

|
Чт май 08, 2014 1:58 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Хмммм, т.е. твой пост это не признак пожара? по-моему у тебя очень сильно припекло, только я не понял из-за чего)
|
Чт май 08, 2014 2:03 am |
|
 |
Greazly
|
Оказывается все просто - шмель пейдж даун
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Чт май 08, 2014 2:07 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Рехино-то ладно, я больше удивлен что Воикс-пейдж даун.
|
Чт май 08, 2014 2:13 am |
|
 |
Greazly
|
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Чт май 08, 2014 2:16 am |
|