|
Автор |
Сообщение |
Merkury
|
 Re: Про обнову
Европейцы твоего мнения не разделяют, для них это обычный Pay 2 Win, сейчас есть бесплатные игры которые не выжимают из тебя деньги, тот же LOL, Dota, Tf2. Вроде ещё в Smite Мягкий донат, но я в него не играл ничего не могу сказать. p.s. у модераторов бывает мнение отличное от мнения студии? 
|
Ср май 07, 2014 3:08 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Бывает, и более того, большинство модераторов набирались из людей, которые всегда отличались количеством и качеством аргументированной критики.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср май 07, 2014 3:12 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Тут действительно, дешевый Прем. Почитал про обнову, вроде все норм. Пора принять, что играть надо именно с ним. Без него же, все тоже самое, но без прогресса.
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Ср май 07, 2014 3:20 pm |
|
 |
Staruha
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:25 pm Сообщения: 384 Откуда: Украина,Кривой рог.
|
Очень понравилась обнова)

Люся,ты ниок)
|
Ср май 07, 2014 3:24 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
НЕ бывает! все под одну дудку дудят! Фитидыч вон, тоже возмущался возмущался после поднятия цены на точку, а сейчас позеленел... и нате вам, всех ан торренты отправляет! Печально все это! убьете игруху вкрай!
|
Ср май 07, 2014 3:28 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
На самом деле нет, как раз люди, аргументировано высказывающие свое недовольство - это важно и полезно. Модераторы и Геральды - это люди, которые проявили себя, как умеющие аргументированно отстаивать свою точку зрения. Тем более Зеленый ник - это ответственность и труд, а не просто веселая возможность кого-нибудь забанить.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср май 07, 2014 3:32 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Саунд то же не все нововведения разделяет и говорил об этом открыто)) его то же гнать? Да, я говорил что подорожание точки тогда было не в тему и не один я) вот только когда узнал что это переходное изменение и не конечное, то успокоился и спокойно ждал, а теперь в свете последних событий полностью согласен с ним)) так что не надо наговаривать лишнего. P.S. Спасибо за поддержку.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср май 07, 2014 3:40 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Да мне то что, оправдывайте себя как хотите! Подневольные, и так понятно... что должность теперь не позволяет открыто обьективно судить.
Ну сделали ваши госопда инвесторы П2В, а вам отдуваться.
|
Ср май 07, 2014 3:44 pm |
|
 |
Rinnekage
|
П2В?? Дядя, ты наверное в mmorpg не играл. Я играл в большинство существующих и с уверенностью могу сказать - п2в тут даже рядом и не лежало.
_________________ Аокиджи - Днище-Берс.
|
Ср май 07, 2014 3:47 pm |
|
 |
БешЭный.
|
почему все ноют про ДОНАТИЗМ?! непонимаю,у вас нет 15 рублей купить на 1 день према?! а сейчас вовсе 11 что за плаксы!!! 

|
Ср май 07, 2014 3:55 pm |
|
|