|
Автор |
Сообщение |
Greazly
|
 Re: NEXT
Эта 5 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вт май 06, 2014 5:51 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
все же умеете вы повеселить обычных смертных , зашел в темку , почитал , заряд веселья на весь день )))
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Вт май 06, 2014 5:52 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Варвара, думаю не стоит так сильно реагировать. Потому что недавно сама участвовала в боях в эльфийкой клана Золота. Столько недовольства от девушки давно не слышала (узнала что девушка. зы.). То ей танк плох, ну я действительно плох, то хил.. да вообще я не фонтан, итак знаю. При чем в бою ничего конструктивного по ситуации не услышала. Просто вайн. Сначала было сказано что скил приходит в опытом и в процессе обучения, а потом была послана культурно к танкам её клана, а потом к хилу. Все что она придумала, это ливнуть. Так что вайнить в топ кланах - это игровой процесс. Среди геймеров вообще вайнить друг друга это прям норма  Вот мне везло... Нексты со мной боях не ругались несмотря на неудачи. Я уж не знаю даже что думать.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Вт май 06, 2014 6:02 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
да тут давнишнее противостояние Варвары vs. Go и компании  ругаются и ссорятся просто по привычке 
Вт май 06, 2014 6:09 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Тебе они не писали то, что они писали мне безо всякой причины на то с моей стороны. Мне все равно, как ты относишься к го. Я о людях сужу по тому, не как они ко мне относятся, а как они относятся к окружающим вокруг себя. Этот человек доказал мне свою полную моральную несостоятельность. Хоть в лепешку расшибись, но я свое мнение не изменю до тех пор, пока этот человек не признает за собой свои косяки как минимум и не начнет общаться с людьми уважительно. Если кто-то ведется на какую-то харизму с его стороны, это его крест и его заблуждения. Я ничью точку зрения не трогаю, мою тоже не нужно. Где я ругаюсь или ссорюсь? Приведи мне цитату. Просто моральных уродов не люблю и ни один нормальный человек их любить не будет. Логика в том, что ты такой же. Не можешь осилить простую аналогию? Пиндуй в школу русский учить. Девушке стоило напомнить, что она находилась среди новичков и что у людей с недостаточной реакцией скил растет от 6+ мес. А вообще, деловым колбасам среди новичков не место, я считаю. Меня уже опыт научил - нужно формировать команду с примерно одинаковым уровнем скила. Наташ, тебе не повезло, ты у нас модератор для начала, школота с властью отношения портить не любит. Поиграй тут в анонимку, услышишь и мат и ругань. Феля такой кусок мыла, за всю жизнь мухи не обидит, они это чувствуют и он огребает. Такой он смешной, ребят, я просто шизею  Кому нужны эти пруфы, если каждый второй это знает и говорит об этом? Не дошло еще, что со мной эти школоло игры про пруфы/балабол не катят, Лошку этим пусть разводит.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт май 06, 2014 6:12 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
Толи лыжи не едут , толи лето такое
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Вт май 06, 2014 7:20 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Лыжи, лыжи, все дело в лыжах
|
Вт май 06, 2014 7:24 pm |
|
 |
Kostin
|
Вроде как в панзар лучше пойти поиграть или там делами занятся. Чем на форуме писанино-дрочерством заниматься 
|
Вт май 06, 2014 7:30 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Вот идите и поиграйте, вам что-то мешает, я не пойму?)
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт май 06, 2014 8:07 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Всегда есть ответ.Любите быть точкой.Будьте умными - промолчите P.S.Интересно я сказанул,с изюминкой 
|
Вт май 06, 2014 9:06 pm |
|
|