Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт окт 07, 2025 1:54 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Амулеты, мастерство внеплановый вопрос разработчикам 
Автор Сообщение

Сообщение Амулеты, мастерство внеплановый вопрос разработчикам
доброе время суток...есть ли возможность ввести систему - "войти другу в гости" посмотреть его шмот и амулеты крафт, масту в конце концов...
1. Можно ли поставить несколько одинаковых амулетов (допустим увеличить количество жизней на 60% путем постановки 6 амулетов "сердце василиски") или же просто добавиться время их активности (как в моем случаи)...Несколько игроков утверждают что ставят одинаковые амулеты по несколько штук в разные слоты.
2. Переписываясь с двумя саперами у меня возникло ощущение что распределение мастерства как то неравномерно между равными перками (в частности один утверждал что у него весь не эпик крафчино 2 придмета до 20 уровня = 2700 мастерства... а у меня 3 предмета до 20 закрафтил + весь средний эпик кроме наплечников-они последние в списке, а масты 2200)...Может я чего то недосчитался но даже с эпиком последним у меня не будет 2700...На памяти таких примеров 7-9

Пн май 05, 2014 10:09 pm

Сообщение Re: Амулеты, мастерство внеплановый вопрос разработчикам
kill la kill писал(а):
доброе время суток...есть ли возможность ввести систему - "войти другу в гости" посмотреть его шмот и амулеты крафт, масту в конце концов...
1. Можно ли поставить несколько одинаковых амулетов (допустим увеличить количество жизней на 60% путем постановки 6 амулетов "сердце василиски") или же просто добавиться время их активности (как в моем случаи)...Несколько игроков утверждают что ставят одинаковые амулеты по несколько штук в разные слоты.
2. Переписываясь с двумя саперами у меня возникло ощущение что распределение мастерства как то неравномерно между равными перками (в частности один утверждал что у него весь не эпик крафчино 2 придмета до 20 уровня = 2700 мастерства... а у меня 3 предмета до 20 закрафтил + весь средний эпик кроме наплечников-они последние в списке, а масты 2200)...Может я чего то недосчитался но даже с эпиком последним у меня не будет 2700...На памяти таких примеров 7-9

То, что вы предлагаете, это называется "армори", или статистика. Да, мы планируем это реализовать.
1. Нет, нельзя. Амулет на определенные характеристики может быть только один. Все последующие аналогичные амулеты, которые вы будете одевать - будут продлевать время действия.
2. Базовые характеристики у всех персонажей одного класса одинаковы. Характеристики вещей - тоже. Где-то закралась ошибка. Или вы не учитывали выученные пассивки на мастери, или руны и амулеты.

Пн май 05, 2014 11:52 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]